MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВсаСаЛЛ и Рейны (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1150)

Dremlin 24.01.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от [h@ze]t (Сообщение 31811)
Товарищи, вы мне открытым текстом заявили что не даёте нам реса по общему согласию всего вашего гилда, из-за чего собственно теперь и сидите без ресов сами (заметьте что не все, а только особо отличившиеся), это как бы по согласию нашего алли)
Я просто не понимаю для чего был создан этот топик..для того что бы разобраться кто плохой и кто хороший, или для того что бы напугать нас сливом с афк?..

Хмм, имхо, только ради понтов топик и был создан)

sharik 24.01.2009 12:38

Всё сказал в смежной теме.
Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.

Amour 24.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от sharik (Сообщение 31817)
Всё сказал в смежной теме.
Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.

Когда было предложенно решение проблемы нормальным путем... Вы все ответили нет... а на нет и суда нет, а ШУТу по большому счету на вас всех "немогущих стать афк" диким проепом - пошел в триал слил кого да и все - не нравиться сваливай.

Kloun 24.01.2009 15:17

ШУТ ... !!!! =)))))))))

sharik 24.01.2009 15:17

Короче, с тобой, дота, понятно. Если ты думаешь, что со своими 3к еп ты чего-то сможешь добиться силой, то удачи, бух и то ничего сделать не может, а ты так тем более только усугубишь для себя ситуацию.

Sell 24.01.2009 15:21

ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше

Newstead 24.01.2009 16:11

А чего ему надо было добиваться??^^

sharik 24.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 31840)
ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше

Мне и не надо ничего добиваться. Если ты считаешь свое мнение единственным правильным, то без вопросов, я в ваши дела не лезу, нах оно мне, пытайтесь дальше силой шута заставить что-то сделать, посмотрим как это у вас получится.

LinkeN*OK 25.01.2009 00:07

М-де...

Ребята, почитал я ваши посты))) думал под стол закачусь ахахахахаха!!!!АРОМАТ ты всегда отличался умом и сообразительностью!!!
Я вам скажу одну такую секретную вещь.... Пока не трогали меня и наш гилд(еще до осады) резы давались всем кроме страйка за дииииикие понты :) А Шут и еще кто-то лишили резов всех за 2-3 дня до осады начав сливать ТУПО ТУПО сливать, при том что они не стояли на резе и не ждали его!!!! После осады все было ясно и мне через пару дней сказали за РЕЗ 5ккк, когда меня даже онлайн небыло))) Мне это передали =) ПРОМОЛЧУ =) Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))

Sell 25.01.2009 00:11

аааааааааа у пашки мозг му съела...вон из общества)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot