MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Всё меньше людей!!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1182)

ASX_lelik 19.02.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 32304)
По Гостю ? Это как ? Нифига он не умирает ...это приувелечние.

это на ByFly бесплатный сервер

Sell 19.02.2009 20:07

да на байфлае больше народу со всей страны,если внутр.будет гин2,на БТК,реально онлайн подскочит...

a3ro 19.02.2009 21:34

ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ляля-ля-ля-ля-ля

com18 20.02.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 32309)
да на байфлае больше народу со всей страны,если внутр.будет гин2,на БТК,реально онлайн подскочит...

А на Гин2 хватит спотов для большого колличества игроков? Я не уверен честно говоря...

ASX_lelik 20.02.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от com18 (Сообщение 32314)
А на Гин2 хватит спотов для большого колличества игроков? Я не уверен честно говоря...

Небойся хватит если счас при 60 человек многии споты свободны

Texno 20.02.2009 10:16

А может просто найти человека у которого есть 2е машини и которая норм потдерживает Sql и сделать сервер свой.
И ещё требую разбан линейку если я послал шута на 3 буквы значит так надо и он этого заслужил.

6yxapuk 20.02.2009 10:25

коси всех! )
да да гость нужен!

pogano4ka 20.02.2009 11:16

боже боже умирает сервер чесслвоо я бы играла еслибы он был внутренним для космоса а так платить по 30 баксов в месяц за кача чара как то даже невыгодно... серверу нужен толковый ГМ серверу нужны нормальные настройки... закрыть бы его на неделю переделать все что пологается а потм сделать вайп или хотябы все шмотки с магаза удалить нахрен с сервера и больше такой тупости как магазин не делать вприниципи....

на мой взгляд чего не хватает этому сервреа

1 игрового ГМа не того который банит изподтишка .. а который ещё и эвенты проводит
2 уберите или тщательно сдледите за эффектом "пропажа мобов"
3 населите те карты котрые не населены это в частности атланс и кантри... причем на мой взгляд кантри нужно сделать аналогом арены на 1 гине... тоесть мобы сильнее споты ровнее и естественно где убили там и появился без пропажи джока..
4 сделать свободный резет ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ
5 добавить хотябы 1 спот в лэнд оф триал и настроить там Эрохима.. в таком случае замок будет давать 1 Босса - Эрохима + несколько дополнительных спотов ну и естественно там помоему дроп джоков выше....
6 а прос дроп вещей из боксов это вообще особый разговор из +4 когда падает 10 солов так пошли вы ... с таким дропом.. этим вопросом поему вообще никто не занимался а кинули все так и недоделанным

это все что припомнилось навскидку...

Texno 20.02.2009 13:49

Последняя осада меня окончательно подкасила а дабил меня бан на 6 дней.

6yxapuk 20.02.2009 18:05

ну был бы умнее чуток не сидел бы в бане и был бы у тя замок ЫыЫы

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot