MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   SybZERO! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1238)

zerlon 02.04.2009 23:44

Дискуссии двух противоборствующих сторон это увлекательно, только просьба тут уже воздерживаться от оскорблений\ущемлений.

Лорд-Жека-, у персонажа IceCube на аккаунте нет ГМ-ского чара и никогда не было) Можете поверить мне наслово, если не поверите, укажу человека, который вас убедит в этом). С ресами шута также можете не беспокоится, всё как ни странно, чисто.

Старые спорные моменты можете в довод не приводить и оспаривать, или же выкладывайте скрины, слова просто написанные вами не могут свидетельствовать что вы были забанены за мелочь, а кто-то там за соси болт нет) Кстати я не разобрался, так вас якобы оскорблял icecube или schok?) На одной строчке один,на следующей уже другой)
Более того, наблюдая за вашими перебранками в онлайне и в посте, хватило бы и вам не на один бан) Или вы теперь собрались решать за какие "оскорбление собственного достоинства" бан?)
Количество онлайна не думаю что уж напрямую связано с ГМ-ами, нынче 2 ГМа онлайн есть, а онлайн что-то не растёт)

LoRD-ARhon- 03.04.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 33662)
Дискуссии двух противоборствующих сторон это увлекательно, только просьба тут уже воздерживаться от оскорблений\ущемлений.

Лорд-Жека-, у персонажа IceCube на аккаунте нет ГМ-ского чара и никогда не было) Можете поверить мне наслово, если не поверите, укажу человека, который вас убедит в этом). С ресами шута также можете не беспокоится, всё как ни странно, чисто.

Старые спорные моменты можете в довод не приводить и оспаривать, или же выкладывайте скрины, слова просто написанные вами не могут свидетельствовать что вы были забанены за мелочь, а кто-то там за соси болт нет) Кстати я не разобрался, так вас якобы оскорблял icecube или schok?) На одной строчке один,на следующей уже другой)
Более того, наблюдая за вашими перебранками в онлайне и в посте, хватило бы и вам не на один бан) Или вы теперь собрались решать за какие "оскорбление собственного достоинства" бан?)
Количество онлайна не думаю что уж напрямую связано с ГМ-ами, нынче 2 ГМа онлайн есть, а онлайн что-то не растёт)

Слух!!!Удали эту темку плз!!!Просто когда я злой ..уйню писать начинаю!!!А LLIyty просьба хватит лить народ!!!НАС И ТАК МАЛО!!!По поваду ресетов я попробую всё зделать!!!Что было то было!!!Будем смотеть в перёд впридачу это всего навсего игра!!!П.С. Давайте жить дружно))))думаю все видели этот мультфильм и он поучительный!И кубик тоже чудик)))Начал не я!))))Но забыли играем в своё удовольствие!!!

Tigra 03.04.2009 00:20

Zerlon прав,решают только скрины.На онлайн влияют настройки сервера,ГМ-ы лишь орудие правосудия и они намного меньше влияют на онлайн.Который раз убеждаюсь,противоречия между людьми всегда были,есть и будут...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot