![]() |
Цитата:
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном... П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли. Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!! |
Цитата:
|
мне за маты и оскорбление 160 часов дали)мне и интересно если я теперь скажу мат,мне 320 дадут?я просто слышал от зерлона что срок удваивается,когда я послал скрин на месса,тигра ему не удвоил бан...да и ты своим не удваиваешь),Зерлон.Хотя я ничего против не имею,я за дело получил).
лутше не болтайте,а свяжитесь с админами,пусть на кнопку нажмут-рестанут серв...или выделят кому-нибудь тулс для перезагрузки серва.это не дело. |
лучше вы тут не про ГМ рассуждайте, а просите админов убрать магазин и делит весь шмот, тока чтоб оставили 1 шмотку которые вы попросите не с магаза(а то стока нубов ходит ходит в 4 опц сетах, которые они купили за дюпаные зены, я например на 2 шмотки 3 опц спирит собирал 2 месяца, обидно)
p.s. Если удалят шмот и уберут магазин сюда народ потянеться 100%, а вместе и с ними и я)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбаньте мобов они никому не угрожали!!!:) И матом не ругались.Только если на мобском :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot