![]() |
чего вы как бабы раскудахтались???? Бан не бан...Вон вспомните,как черта банили...?))) я небось сымай "БАННЫЙ" гер на сервере=)))
да и вообще я за Тигру.....чувак просто суперский!!! Respect for you Tigra !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю вам больше заняться нечем, как обсуждать действия или бездействия ГМов? Между собой мы как-нибудь сами разберемся. Если есть скрин (я уже просто не помню), где СТРАЖ сливает Страйка, то он может быть только в том случае, если имело место нападение на ГМ. Шлите мне на мыло sniper881@rambler.ru, а пустых слов не надо. Тема закрыта.
|
В догонку для тов. Newsteadа.
Кто банил из ГМ-ов,тот только может и разбанить, поэтому ваш рассказ изначально приобретает неверную формулировку. Гм может вполне обратится к коллеге и узнать интересующие его причины баны или обстоятельства, а также дать рекомендации или высказать свою точку зрения на этот счёт. И для тов. Prophet И что такого криминального в том, что ГМы тут играют? А не играя, просто следить есть смысл? Таких энтузиастов как вы, работающих за идею, почти не осталось. |
Да и не стоит указывать ГМ-ам что им делать.Не зря же они ГМ-ы ^_^
|
"Дело не в настройках ресета и арены, а в людях ... "+1, дрем;
"И для тов. Prophet И что такого криминального в том, что ГМы тут играют? А не играя, просто следить есть смысл? Таких энтузиастов как вы, работающих за идею, почти не осталось." +1, зерлон, но я не имел в виду, что ГМы не могут играть, как раз наоборот "Да и не стоит указывать ГМ-ам что им делать.Не зря же они ГМ-ы ^_^" Нет, тигра, в первую очередь вы должны обращать внимание, довольны ли игроки вашей работой, если нет, на время уйти в тень, ГМы не боги, а простые смертные) |
Если не довольны-пусть пишут на mu@gin.by А если будут обсуждать в игре ГМ-ов будут сидеть в бане.
|
Злой пантерко прорвался к власти
|
Разве за обсуждение ГМов бан дают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot