![]() |
podxodit mal4ik k mame i sprawivaet mam a mam a 4to s nami wevet kal'mar?
s 4evo ti eto vz9l? poidem pokawy vot na devani lewit eto ne kal'mar eto babywka a eto tada 4to ny sinok eto kak tebe skazat' ny eto klitor a na vkys kak kal'mar |
=))))))))))пле=))))))))) про маршрутку это ппц=)))))))))) а я еще в это время чай пил=)) зря...=))))))))
|
=)))))))))))))))Кузяка отжёг=)))))))))
|
Мечта,оказывается,тоже имеет срок годности.Ведь вряд ли вас сильно обрадует игрушечный паровозик,подаренный на шестидесятилетний юбилей.
|
Только дилетанты пологают,что пьянство-это дело незамысловатое:наливай да пей.На самом деле надо ещё открыть,поднять,выдохнуть,клякнуть,вдохнуть и закусить.
|
Переводчица Полуфунтова долго не могла объяснить иностранцам,кто такой младший сержант ГАИ.Пришлось представить его как потенциального миллионера со своим участком земли.
|
-Ядовитые грибы имеют юбку на ножке и могут загубить вашу дальнейшую жизнь.
-Это давно известно:все,кто в юбке спомобны загубить чужую жизнь. |
Парень говорит девушке:
-Если мужчина и женщина делают одно и то же,результат часто бывает разный... -Что ты имеешь в виду? -Например,если умоется мужчина,он выглядит лучше.А если умоется женщина?! |
-Ребята!!!Конец!!!У меня завтра же экзамен!А я к нему совершенно не готов...
-Да не волнуйся,всё будет нормально. -Ну как нормально,я даже книгу не открывал,знаний-ноль! -Да ладно,сдашь как нибудь! -Какой "сдашь",я ПРИНИМАЮ! |
Два мужика разговаривают:
-Почему твой сын так быстро растёт,за уши тянешь,что ли? -Не я просто монитор каждый месяц на 5см поднимаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot