MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЖАЛОБА НА IceCube (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1473)

Серега 02.11.2009 21:40

Спасибо, поржал:) офк прочитал только первый пост

Ice_Wind 02.11.2009 21:42

Блин не могу никак поставить в LT7, IceCube постоянно сливает... не успеваю иногда отойти на минут 10...
т.к. я начинающий на этом сервере, хотелось бы немного раскачаться...

МонаХ 02.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Ice_Wind (Сообщение 38389)
Блин не могу никак поставить в LT7, IceCube постоянно сливает... не успеваю иногда отойти на минут 10...
т.к. я начинающий на этом сервере, хотелось бы немного раскачаться...

если ice уже и Lost Tower сливает, то это уже какой-то маразм с параноей

Blood_Fork 02.11.2009 21:47

гыыыыыыыыыы=)))))))))))))))

EWGEN 02.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38386)
скажу так, ГИН это ГИН, тут всегда были войны,это суровая школа Муо)))
Теперь по поводу сливов, Сергей (Вин) ты сам ведешь себя как последняя сволочь (уж прости) начал вар, залез за страйка, твои согилдцы получали под зад, давали сдачи и снова получали, вобщем щел норм игровой процесс, а ты как последний засранец убежал в триал и стал на афк, тоесть ты разжег вражду поджал хвост и убежал, а другие пусть расчитываются?? ОК фрост уже остался без спота, сакура вышел с игры, зверь думаюдолго отмокал а ты торчал в триале, помоему лучше от айса низачто получить чем изза согилдца который нашел солничное место где его никто не тронет а на всех остальных насрать! так что следи за сабой.

Всё правда!! Кроме меня, никуда я не делся=) Да вин уже и на своих прыгать начинает!! А насчёт айса с капом скажу... Они меня гдето месяца 4 тупо льют(кап поменьше), на афк поставить не реально, но впринципе мне пох, не конец же света, обидно что валят всех подряд, онлайн только падает, сервер почти в жопе! Если вы чтото между собой не поделили, так и решайте проблемы между сабой! Зачем остальных трогать? Тем более нивчём не повинных нубов=)))

gizmo 02.11.2009 22:23

ну за тя ктот там сидел, он вроде вышел когда я за ним бегать стал...а вообще, помоему это началось еще при моем уходе с трона))) с 1 по 3 владыки "рудиди" мудро (правда 2 не долго) и войн как таковых фактически небыло,сейчас есть альтернатива и ресом сильно не запугаешь, но помоему надо искать причину не в других а в себе, Айс тоже спокойно не стаял на афке уже около полугода, так что ненадо тут...

WINNER_MG 02.11.2009 22:35

ой ну вот не нада его защищать, его сливали в ответ на его сливы

White 03.11.2009 10:08

Собственно тема более-менее ясна.
Товарищу айскубу предлагается перестать беспределить.
Игроков прошу в течение 3х дней, начиная с сего момента отследить возможные изменения в поведении и отписать тут.
В случае сохранения текущей ситуации действия IceCube будут переквалифицированы из "элемент игры" в "умышленное нарушение баланса и помеха геймплею" и как следствие акк будет заблочен.

WINNER_MG 03.11.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 38412)
Собственно тема более-менее ясна.
Товарищу айскубу предлагается перестать беспределить.
Игроков прошу в течение 3х дней, начиная с сего момента отследить возможные изменения в поведении и отписать тут.
В случае сохранения текущей ситуации действия IceCube будут переквалифицированы из "элемент игры" в "умышленное нарушение баланса и помеха геймплею" и как следствие акк будет заблочен.

а что если он увидя это сообщение обождет 3 дня и потом опять начнет рейды по картам сливая все живое?

texasik 03.11.2009 11:46

Пройдет время он будет дальше беспределить

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot