MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Внимание старых и новых игроков нашего сервера. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1498)

Sell 20.11.2009 18:04

Gizmo >>> daniel - ожидает 8 jocr.

еще раз повторюсь,хватит разводить Гизмо не привел ни кого!этот чар создан до акции!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данила 21.11.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 39355)
мде.... сорри за то что сунулся, но слипер чар гизмы(за слипера иногда заходит его брат, создан чар был летом) , чар даниэль появился недели 3 назад и качаеться за реал постоянно у кого нибудь, последнее время у гизмы, извините но помойму то что я тут написал все знали, так с какого перепугу Гизма нахаляву( хоть и немнога) будет ожидать джоки, нащет остальных подтверждаю что они честно пригласили новых игроков, можно тада сделать так WINNKA>>>-=MPa3b=-( создали 2.5 месяца назад и уже 11 ресов)

Что значит постоянно у кого нибудь качается? Gizmo меня привел - только он меня и качал. А во вторых не за реал а исключительно на добровольных началах. Так что не зажимайте уже так эти несчастные 8 jocr.

gizmo 21.11.2009 10:46

Тоха, я его качаю и одеваю, да я не даю рекламки на улице с ГИН2 сайтом, но нубам я помогаю, если он согласен что за мою помощ в ЕГО прокачке мне дадут пару джоков, почему нет то??
К слову просто за последнюю неделю я из всех своих боксов оставил только 2 шмотки-солай скептр лак лвл\20 лайф (сгорел на 12) и кольцо рэйт реф ... остольной шмот осел у нубов, причем не считая топ валын, сделал это бесплатно...

WINNER_MG 21.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 39486)
Что значит постоянно у кого нибудь качается? Gizmo меня привел - только он меня и качал. А во вторых не за реал а исключительно на добровольных началах. Так что не зажимайте уже так эти несчастные 8 jocr.

вот врать тока не надо

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 39489)
Тоха, я его качаю и одеваю, да я не даю рекламки на улице с ГИН2 сайтом, но нубам я помогаю, если он согласен что за мою помощ в ЕГО прокачке мне дадут пару джоков, почему нет то??
К слову просто за последнюю неделю я из всех своих боксов оставил только 2 шмотки-солай скептр лак лвл\20 лайф (сгорел на 12) и кольцо рэйт реф ... остольной шмот осел у нубов, причем не считая топ валын, сделал это бесплатно...

да гизмо молодца нащет этого одевает всех новых нубов, у самого много чего есть что можна раздать, но как говориться лень выиискивать, а на счет Данилы признайся что он начал раньше этого квеста играть, но если Гм непротив дать 8 джок, то и я особо против не буду, просто не нада врать что данилу привел ты

LLIyt 21.11.2009 13:38

danily privel ya ! qde moi 8 zok

Sell 21.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 39489)

:):):):)не верю!

Dinald 22.11.2009 02:10

Такие люди как Gizmo,Tigra помогают нообом со шмотом и это хорошо так как и гизма и тигра мне самому помагали и Вообще не надо на Гизму гнать!

LLIyt 22.11.2009 02:40

klizma nyb i ya ne qanu

gizmo 22.11.2009 21:33

вопервых я не писал что он начал играть позже квеста, я написал ЧТО Я ЕГО КАЧАЛ С 300 ЛВЛа по 350.
давать или нет решать не мне и наверное не вам...
Кирил, я когда мне уже отдать тебе вареную колбаску которую я на сходку тогда не принес??)) ато она уже попахивает))
П.С. давай залазь играть...

ICEman 23.11.2009 02:01

клизма стал качаться пока меня нету???? я скоро буду и ппц тебе^_^

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot