![]() |
правілы сервера і так не захоўваюцца(прыклад: бан Айса), беларускі зрабіць "адным з" - добра, галоўным - серв беларускі, з аднаго боку ніхто па-беларускі пісаць і размаўляць не будзе, з другога добрая адчуванне будзе о серве добрым, не ведаю нават як расклумачыць, ну а Вадзім даў бан за беларускую мову, якой не было ў правілах серва, такім чытам вініць трэба не ГМа, а тых, кто гэтыя правілы складаў, як не магчыма вініць нож, за тое, што ім было зроблена забойства, падумайце)
|
Цитата:
|
В таком случае, прошу вас определиться, на каком языке вы будете ко мне обращаться в игре, на русском - я всё пойму, на вашем родном - извините.
|
снайпер, да все ты правельно сделал, не парься))) а вот админам реально следует сделать дополнения в правила, как то что нельзя подрывать игровой процес постоянными и безпричинными сливами (т.к. УЖЕ было забанено 2 человека по этой причине) и язык наш радной внести в список разрешенных.
|
народ..чего вы с ним так сюсюкаетесь......рвать его надо на мелкие куски.....я б лучше ему голову забанил бы....=)
|
Цитата:
|
Гизмо-сан жоТТТ))
|
аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы=)) гизи выдал))
|
ха, и что тут такого?? тупо помоему серега, ты с виком дружишь?:) интересный факт)))
|
o vika^^ aaaa
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot