![]() |
unban и кубику и шуту :p
|
Двоих в топку!!! Один другого стоят!
|
IceCube ладно ещё, но если Шута - то сервер - кач )
|
-vi 4o pagnali to krichali 100% vsex padryad ipy evil i vsex noobav ne dayu kach to yje sabralis na anban;
-nordost cho bednyaga pa yame zaskychal; -bloodfork sps parjal))))) dalwe razgavorav i ne paidet kakoi savewanie Gmav kada adin iz nix lizal wto toka mojna wtob zabanili^^^ -subzera bednyaga daj niznait za wto wyta zabanil a tem boley niznait wto on banil^^^ |
Цитата:
категорически против(неадекват нужен ток в дурке):cool: |
Я думаю стоит ребятам дать шанс т.к. Они и так потеряли свои успехи в каче и их это научило!Админы плз Анбан!
|
Куб!!! Веди себя адекватно и может тебе дадут анбана!!!
А если не хочешь, то прально кто-то сказал, напиши, что не хочешь и будь свободен!! |
Как ни крути, но "мешал игровому процессу" это бред, в бане должны сидеть читеры, а не задроты... а ныть мол, забаньте их они меня сливают, не по-мужски как-то.
АНБАН ОБОИМ!!! |
сделайте мне подарок - отлепите меня)
|
-lordjeka
gagaga /forum/showthread.php?t=1430 /forum/showthread.php?t=1446 /forum/showthread.php?t=1529 xto ewe neadekvat dalwa 4o znachit ya ne xachy anban,ti mne snachala vrazymitelna abasnyi prichiny zabana lol^^^ -blood_fork mojet mojet...ia te napisal yje po povady etava mojet esli ne ponal to vot Цитата:
rasskaji eta trialnim drachilam^^ xto bolwe vsex nil 4ota da six por attyda ne vilazyat -shuldiner berew telefon nabiraew [] i gavariw "yo dyadya sawa altepi moy char" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot