![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
WINN a ti zabil kak sam v triale sytkami sto9l?
tak vot privali |
Ребята вам не все равно? Ну выкачался страйк в триале - круто. топ 1. гизмач топ 2, в чем смысл? чтобы выйти из триала и покилять "нубиков" на арене? неужели еще кто то воспринимает их всерьез?^^
Равенства все равно не будет, потому что замок есть замок и есть те кому интересно триаловыкаченными чарами насаждать справедливость на серве путем разговоров в пост типа "хахаха что ты падаешь?" p.s гизмач паходу кроме первых ресов 10 все брал в наре? ) p.s.s я не против кого нить, мне всеравно) |
Цитата:
|
tembolee nikakix izmenenii na serve nebudet, tak 4to mojete neme4tat`=)
|
gizma4` svoego persa neprodast se ravno) daj esli trial otkroyt(no etogo nebudet)
|
лучшая идея по мне так вернуть всё как было...
споты в триале как раньше....3 или скок их там было... рез за синги...или чтоб проводили... |
Цитата:
но пусть будет как есть... |
Цитата:
забрать замок реально, что собстчвенно доказал на своем примере, а те кто ноют про равноправие и то как я сливаю нубов, покажите мне хоть 1 нуба которого я слил?? Мстителя который охинею пишет про меня в пост?? так мозг пусть включит. уберайте споты в триале и делйте ресы за сигны, и вы будите на коленях ползать чтоб сделать рес хотяб раз в месяц, вам дали споты по экспе ничуть не хуже триаловских (новамакс ноет чтоб я его на ресы пускал т.к. он набивает 400 лвл за 35 часов) а вам все мало?? я лично с Сабом поговорю о возврате спотов и чтоб убрали споты с К2 и аиды, и качайтесь как мудаки в 50 рыл на 20 спотах на арене. П.С. что вам не делай хорошего, вы как срали себе в миску так и будете в нее срать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot