![]() |
Цитата:
|
из 4х гмов 3х знаю в реале(Тоху, Андрея и Лёху) неожидал ничего подобного на серве... но знаю точно если вы не будете играть, я тоже не буду(хоть меня не забанили, но и я на кликере был) тут всё сложно...
А остальные нехер на Лёху(гизмо) гнать!!! все 3 знали и покрывали, Тоха просто первый раскрыл карты и ушёл!!! у всех рыльце в пушку и у кого больше не моя и не ваша забота, пусть Саб разбирается и Стелс |
Цитата:
|
Респект, чувак. Все как есть, все как есть. Кто-то видел это уже давно, а кому-то ты только открыл глаза.
Удачи в жизни. Живи интересно! ;-) хотелось бы, конечно, гизмин ответ сдесь увидеть. |
увидите в часов 11 он на трене.
|
сама класно мне понравилось как у нас триал забрали^^вот етого я не знал
|
Цитата:
|
так же как и сейчас у нас. Сайфера не мог сдвинуть ни на клетку ДК с 20к аги и мг с 25к аги мечами со скилами...
|
кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду))
|
Все знали,но все молчали....Огонь Гмы....
Восторженные сообщения в адресс Тохи....Единственное что норм он сделал сознался.... В АДРЕСС ГИЗА много гона....Согласитесь если бы он не занимался сервом,не было бы 80 онлайн и 70 ночью..... Тоха,удачи...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot