![]() |
Naw Servak Tonet Kak Titanik))))
|
ГГГГ а где наш айсберг
|
Как видно ниодин из присутствующих далеко не хакер, и точно не работал с Базами данных SQL. Эти базы отвечают не только за работу сервера, они отвечают за работу компьютера в целом!!!Даже я при большом желании мог бы сделать компьютеру такой эффект, как если бы кто-то влез в настройку BiOS'a и тут произошол скачёк в напряжении...
А по вашему оффтопику: Да. Сервер действительно разваливаеться. И никто не сможет ему помоч... P.S. Я знаю Классный сервер, кто хочет на него перейти пишите либо мне на мыло (Roman_tut@mail.ru) либо в личные сообщения, но лучше на мыло... |
а есчо гм на другой сервер переманиваешь ))))
|
skinte mne progy risovat' stati a nashet SQL esli menai vazmyt v adminu bazy danix SQL xer vzlomaesh et vo 1 vo 2 samaia novaia sistema bezopasnosti ot 4uterav )
|
Цитата:
|
нате майл lazarev@bk.ru заранее спасиба
|
Цитата:
|
Да парниша ты красива разгавариваеш ну если тебе нечева делать то взламывай тока так взломай чтоб серверу непречинить вреда !!! Я магу взломать но сервер может политеть !! а зачем ета я погоняю тут чечуть а если сервер будет сильно гибнуть то тада мона ! ))
|
Цитата:
А заставить сервак лечь - довольно трудно... Если можешь - докажи. Либо опиши как ты будешь это делать =)... Да и кстати ты ничего оне сказал о "твоём" серваке =) А на счёт вы**** ты бы на себя посмотрел, прежде чем кого-либо оскорблять... И ещё, кто сказал что я выёбываюсь? Я лишь подчёркиваю неверность твоих слов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot