![]() |
Цитата:
я и не собирался с тобой заводить диалог....ты сам знаешь у тя ручки кривы и ты без читов как без рук........ то ты мне что то доказываешь что HEH заригистрирован на мой телефон,то IP одинаковый......да конченный ты однако человек....ну хотя за 4 года дома сидя наверное крыша бы у всех поехала........ |
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны...... я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец... да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня.... |
2 Winnka
все ,что было написано до <c> принадлежит тому, кто написан после <c> мне ваши разборки по стольку по скольку, я уже прошел через это все с айсом, так что знаю что ничего из этого не выйдет. единственное что доставило, это то что крусадеру за 40 xDD |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то! |
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))
|
Цитата:
оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь???? а что тут такого плохого что я пропал страйку??? что тут плохого??? я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого.... я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать.... |
Цитата:
че за бред ты несешь ???? |
Цитата:
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........ что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot