![]() |
Heeeeelp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите я зарегестрировался и немогу играть пишет типо акаунт не активирован помогите плиз:(
|
увец
Ты с4а можеш играть ?
|
ты на почту зайди
там ссылочка будет для активации аккаунта там её нажми и всё пучком будеть):d |
xo4y norm server MU bez lagov s adminami norm ka4 kak tyt)!!!!!! o4en o4en ho4y) esli tyt sdelayt vaip o4en ho4y bit gm))4asto online)) i vawe prikolno)
plis admin koda vaip sdelaete sdelaite tak 4tob armi iz poslednix setov padali denit) |
plis admin koda vaip sdelaete sdelaite tak 4tob armi iz poslednix setov padali denit)
Аналогично!:D |
Всем привет! С Наступающим вас!
Никогда бы не подумал, что этот сервер вернется) У меня все норм работает со старым клиентом. Надеюсь, что тест не закончится снова провалом) Удачи вам в Новом году P.S. может к Новому году и на mu.gin.by 2-ой сервер настроить? P.P.S. если наперед, то я на 100% согласен с предложением тигры ему быть гм'ом, очень добросовестный и ответственный чел по-моему |
Вопросы
Цитата:
1)Останутся ли прежние рейты или будут 20х? 2)Останется ли резет только в Ланд оф Триалс? 3)Найдено ли решение аккаунт из олреди коннектид? 4)Будут ли квеста как на mu.gin Царь горы, Сладкая минутка и т.п.? 5)Изменится ли дроп джевеллов и Эвил Спиритс? 6)Появятся ли мобы на замке(девиас) и в кантру? 7)Будет сезон 2 или 3? Сё пока вопросов больше нет:) Счастливого Нового года! |
[quote=Серега;5327]Если уже говорят о вайпе, то:
1)Останутся ли прежние рейты или будут 20х? 2)Останется ли резет только в Ланд оф Триалс? 3)Найдено ли решение аккаунт из олреди коннектид? 4)Будут ли квеста как на mu.gin Царь горы, Сладкая минутка и т.п.? 5)Изменится ли дроп джевеллов и Эвил Спиритс? 6)Появятся ли мобы на замке(девиас) и в кантру? 7)Будет сезон 2 или 3? поддерживаю насчёт вопросов!!!!:confused: С новым годом! |
Подерживаю вапросы но всё такиж извените за флуд а когда будет вайп есчли вообще будет!!
С Новым Годом |
Точно непомню на каком клиенте это было но лагануло когда я портался в крайвульф=) Кста как насчёт бонусов резетникам?=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot