![]() |
итак.
1. согласен с Путником будем дальше косить под 99??? без баферки разницы нетууу. ну да после 100лвла облом но что поделать? 2. ЕКСПА не ну риально на 1 гине И ТО легче качается! З.Ы. если кто не согласен меня не бить=) |
Цитата:
|
Без резетов вообще всё как-то стремноhttp://blizzard.ru/forum/images/smilies/scared.gif.
А так норм сервер. Глюки, правда, еще имеются, но это дело поправимое. |
Извините конечно,но до ваипа и то было лучше.Надо же было дроп только скролов/орбов и залипания убрать и все!
|
поддерживаю.
и администрация знала же что такие недовольства будут=) |
да хp по жести конечно...
|
Конечно же хотелось бы видеть elfa buffera.Да и сердец бы по-болше,нетак нужны винги как приодеться на первое время:(
Специально для kane. Оторвали мишке лапу Чтобы девушек не лапал Потому что мишка очень Сексуально ОЗАБОЧЕН:) |
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья! |
У меня вопрос: так готов ли сервер?
1. Какая ехр? 2. Залипания еще имеют место? 3. Как там с дропом шмота, есть люди в ехе сетах(с орбами и скроллами я уже свё понял) 4. Резет де делается(про сам резет знаю, не надо писать что на каждый рез+1 уровень, просто де его делать) 5. Чё слышно со спотами в Devias, Tarkan, Losttower7. 6. Ну и наконец: где эльф-баффер? нафига его убрали? Будет ли мегаэкспа? Если будет, то предлагаю в 20.20, в 19.19 или ещё как, но главное, чтобы вечерком когда все, кто хочет, могут быть Online.(это к администрации естессно вопрос) (если этот сервер норм, то тут дрочиЦЦо буду, если как и был, то на старом тем же самым займусь). |
Цитата:
Цитата:
МИШКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!! а то ктулху моск сьест! или чего еще хуже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot