MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Гильдии (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   О гильдиях (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=316)

Dremlin 05.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 8192)
Он есть во время только во время акции "Царь горы".

Кстати насчёт Эльфовского солдатика - что значит "нет его"?

джевел падает и его может юзнуть...

NPC elf soldier - баффает игроков до 100 лвл, должен стоять у выходов в нории, давиасе, лоренции, а его нет

Джевел какой???

White 05.06.2008 20:57

упс, не про то подумал :)

Aen 05.06.2008 21:06

Эмм. Как-то даже неудобно вклиниваться в беседу, но давайте может ближе к непосредственной теме топика?
White, спасибо за ответ.
Действительно, раздел гильдй с подфорумами было бы замечательным решением. Тем более, вряд ли этих подразделов будет масса.
А насчет востребованности... Хех, вспоминается старая советская история с фруктом киви, когда поднимался вопрос - востребован(о) ли киви среди советских людей? Решили, что фрукт невостребован - и не стали его закупать. Массово, конечно, пару ящиков для себя заказывали 100%. И народ особо не страдал - ну нет киви, ну и черт с ним. Только весь парадокс в том, что никто не знал, что это за фрукт такой. Т.е. по сути отказ был от того, что никто даже в глаза не видел.

Я это к чему... Можно попробовать. Вот, скажем, реализовать предложенной игроками в этой топике касательно гильдий. Не пойдет, заглохнет идея - не страшно. Зато все точно будут знать, что этим путем идти не стоит :).

Кстати, быть может стоит создать раздел "Предложения" на форуме, где игроки смогли бы выдвигать различные идеи и их способы реализации? А то будет как в этой теме - вроде что-то есть, но как-то не совсем к месту. ))

White 06.06.2008 10:18

Про киви - хорошо сказано :)

теперь - по делу:

Цитата:

Сообщение от Aen
Я это к чему... Можно попробовать. Вот, скажем, реализовать предложенной игроками в этой топике касательно гильдий. Не пойдет, заглохнет идея - не страшно. Зато все точно будут знать, что этим путем идти не стоит .

Реализовано. Существует пока как раздел, не наполненный подразделами(читай-гильдейскими форумами). Жду инфу от ГМ'ов гильдий для создания названий подразделов в соотвествии с названиями гильдий. Следует понимать, что гильдии имеющие проблемы с названиями будут иметь проблемы и с разделами :)

далее:

Цитата:

Сообщение от Aen
Кстати, быть может стоит создать раздел "Предложения" на форуме, где игроки смогли бы выдвигать различные идеи и их способы реализации? А то будет как в этой теме - вроде что-то есть, но как-то не совсем к месту. ))

Сделано. Предложения, Пожелания

sharik 07.06.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Putnik (Сообщение 8164)
Обеспечте онлайн будет востребованность=)

Тут не столько онлайн, сколько роль личности ГМ-ов (в смысле гилдмастеров). Если найдутся люди, которые смогут организовать свою гилду, то будет востребованность. Чтобы члены гильдии залазили на страничку гильдии, там должна быть размещена важная(интересная) информация от ГМ.

APOMAT 08.06.2008 19:24

Чтобы гилдия была офигенной, нужен безупречный лидер, который бы вел свою гилдию к уважению и к высокому статусу в рэйтинге, но и от членов гилдии нужно ожидать честности и порядочности.....проблема одного человека из гилдии, это проблема всей гилдии, если идти по этому принципу, то можно вывести свою гилдию на высокий статус.

kane 08.06.2008 20:49

есть насколько я знаю 2 типа гилд:
1.для фана(счастья, кайфа, общения и тд.)
2.и для ворка(работа, кач и тд)
70% всех гильдий в Му ето чистейший фан
ост 30 ето люди:
а. которые вместе ходят и выбивают дух из голдов. потом делят все по братски.
б. имеют строжайшие критерии отбора в гилд.
в. имеют кодекс прав и обязанностей.
г. имеют СТРОЖАЙШЕГО гилд мастера.
пока все буду дописывать=)

Dremlin 08.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от kane (Сообщение 8334)
есть насколько я знаю 2 типа гилд:
1.для фана(счастья, кайфа, общения и тд.)
2.и для ворка(работа, кач и тд)
70% всех гильдий в Му ето чистейший фан
ост 30 ето люди:
а. которые вместе ходят и выбивают дух из голдов. потом делят все по братски.
б. имеют строжайшие критерии отбора в гилд.
в. имеют кодекс прав и обязанностей.
г. имеют СТРОЖАЙШЕГО гилд мастера.
пока все буду дописывать=)

Имхо 1, не исключает 2

APOMAT 08.06.2008 21:42

Не забываем, что это игра....и смешно там мол строгий отбор, злой ГМ, здесь все просто, ГМ набирает задротов которые , как и он, день и ночь, сидят в МУ....это самое главное при наборе, а если выгнать кого-то, это легко и не надо говорить, мол ГМ злой...что-то придумал там из правил для гилдии...просто если человек не понимает то вылетает, вот и все....

kane 08.06.2008 23:43

я что такая скатина что все думают что я только зло пишу?=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot