![]() |
Так вот, чтобы улучшить конкуренцию гильдий нужно ограничить количество членов, как это предлагал АРОМАТ
|
Ну и представь весь топ в 1 гильдии.=)
|
ты почитай тему об этом. ограничение и предлагается для того чтобы весь топ в 1 гильдию не поместился.
|
Ладно. Топ20 в 1 гильде. Так лучше?
|
Цитата:
|
Reset можно сделать за Синг оф лорд сложив их в 255 штук. в любом месте и без денег и камней! - но захватить замак и не делать ресеты другим глупо! - Насчет того чтобы сделать осаду чаще надо подумать вот сделаем первую осаду и посмотрим!
|
В общем удачи всемв выбивании Signov=) Она вам ой как понадобиться=)
|
кстати в осаду всё включено? или каието функции всетаки отсутствуют?
я говорю про такое как например выставление солдат, лайф стоун и т.д. |
Ну вообщемто я думал что тут будет пооктивнее :) Ну какнебудь будем все сидеть и ждать когдаже нас всёже пустят в Триал чтобы сделать очередной ресет... А ГМ-у
будто больше делать будет нечего чтобы водить хороводы на рес ) Но я очень сомниваюст что вход в триал будет постоянно открыт ... БУДЕТ ВИДНО ... |
На самом деле все такие умные.. .Кид а ты попробуй 255 Сингов собрать а ?? Мы всей гуилдой штук 80 насобирали только....
ГЛУПО И ЕЩЁ 10000000000000 РАЗ ГЛУПО ПРИДУМАЛИ РЕСЕТ !!! Правильно сказал фростик , нех делать ГМу водить хороводы на рес ???? Типо других нету дел да ??? Вам надо пересмотреть систему ресета, и при том чем быстрее тем лучше !!!!!!! наче онлайн упадёт, и упадёт не на одного меня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot