MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Альтернативный ресет (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=474)

Mutt 08.07.2008 23:55

куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?

<<Mrak>> 08.07.2008 23:56

Разумно, но полнстью убрать оплату это слишком=) что если сократить раза в 2

Dremlin 09.07.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Mutt (Сообщение 10894)
куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?

они стакаются по 255 в 1н слот

Mutt 09.07.2008 00:11

благодарю, не знал.
никогда не утрждался их сборами)

Furi 09.07.2008 07:24

не просто очень не удобно каждый раз ждать гм чтобы сделать рес надо к примеру раз в день сделать т.к. раз в неделю долго а раз в день норм ну или раз в 3 дня тож норм....
З.Ы. если сделают так то мона на саите писать когда будет рес+)

Wilgeforce 09.07.2008 08:01

Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов

Если сделают ресет помимо замка то тогда смысыл замка пропадет.

Темболие если раз в день. Почему потомучто после 7 к еп у меня будет рес в день и у многих тоже.

Furi 09.07.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Wilgeforce (Сообщение 10936)
Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов

сначало собери стоко :mad:

Wilgeforce 09.07.2008 08:15

мне не нужно их соберать пока :) мы владдеем замком

З.Ы если ты нежелаеш ждать гм что б тебя провели иди на 1 жин там ресеты по времени и некто тебя не будет напрягать

APOMAT 09.07.2008 08:30

А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.

Furi 09.07.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от apomat (Сообщение 10944)
А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.

все начинали на равных просто кто-то играет долльши и лучше а кто-то как нуб вот и всё и кто играл дольше и лучше получили замок а те кто не смог тому шишь...
а ещё почему рес бесплатный оО в каком смысле для всех рес платный....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot