![]() |
куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?
|
Разумно, но полнстью убрать оплату это слишком=) что если сократить раза в 2
|
Цитата:
|
благодарю, не знал.
никогда не утрждался их сборами) |
не просто очень не удобно каждый раз ждать гм чтобы сделать рес надо к примеру раз в день сделать т.к. раз в неделю долго а раз в день норм ну или раз в 3 дня тож норм....
З.Ы. если сделают так то мона на саите писать когда будет рес+) |
Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов
Если сделают ресет помимо замка то тогда смысыл замка пропадет. Темболие если раз в день. Почему потомучто после 7 к еп у меня будет рес в день и у многих тоже. |
Цитата:
|
мне не нужно их соберать пока :) мы владдеем замком
З.Ы если ты нежелаеш ждать гм что б тебя провели иди на 1 жин там ресеты по времени и некто тебя не будет напрягать |
А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.
|
Цитата:
а ещё почему рес бесплатный оО в каком смысле для всех рес платный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot