![]() |
мдауж когда это дроп настроёт ((
|
Да тут стеб какой то, вчара с +3 выпал лук на эльфа который с +1 дропается, возникает закономерный вопрос- что новый шмот в отличае от 0.97 версии будет дропатся раз в пол года шмотка ,да и то если повезет??
лично мое мнение -дроп настроен ужасно .Надо что то менять. |
c +3 Блеси солы падают фуфел ну лайфы бывают. С +4 Бон с рате, это макимум что я ловил Народ ждет нормальных шмоток с боксов......
|
Поддерживаю
|
Cо скелета +4 падает +2 kundun !!!! что за шняга !!!!
|
Цитата:
|
фишка заклёчаетсья в чём чтоб получить камни надо ити на +1+2+№ а если надо шмот то надо ит на +4+5 и то на факт что будет шмот))) вообще крута ))
|
[img]Фото019[/img]Дауж ребят я 1 раз 17 гд убил ну не сразу а по немногу 17 боксов бросил в таркане у меня полная фигня падала из них половину в мазаг неговорю уже что блесы соулы падали а я с жругом 3 раза +5 убил 2 раза лук на эльфа упал клёвые рейн лук и ещё 1 а потом 3 раз упали перчатки неплохие на эльфа я лиш думаю чтоб исправили +3 ато с них фигня с +1 и то лутше спс за внимание =)
|
насчёт +5 вроде как настроили уже))
|
По мне так, когда с +3 падает jok счастье =) Или это от того,что привык на первом гине рез делать за сутки, а джоки то нужны =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot