MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   надоело :( (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=55)

sharik 11.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от -Fanta- (Сообщение 985)
для части арены есть патч, который добавляет к локации недостающую часть, тобиш лаберинт, если его поставить, туда тоже можно ой как много спотов впихнуть....

ну так давай, укажи путь к патчу

Omen 12.07.2007 00:01

да надабы этот пачт))

-Fanta- 12.07.2007 00:05

ха) сча в инет кину, если найду у ся на компе и сцылку дам...наверно)

crash2 12.07.2007 00:19

Да сейчас споты то особо и не важны. Вы что будете там афк стоять? В топ пробиваться? Это всего лишь тест. Одумайтесь.

-Fanta- 12.07.2007 00:24

хе, вот за весь день единственно задравомыслящий человек.
Но все таки эта часть арены очень полезная штука)

NEON 12.07.2007 00:30

тупость... винги скилы и прочее в магазине "помешают" тестить дроп...

Sarmat 12.07.2007 00:35

Введите СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я самый большой лвл на сервере ))

С уважением Sarmat

VED 12.07.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Sarmat (Сообщение 1003)
Введите СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я самый большой лвл на сервере ))

Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?!
Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели...
Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...

Omen 12.07.2007 00:55

хе хе Sarmat a давай й на разы))

-Fanta- 12.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от ved (Сообщение 1005)
Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?!
Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели...
Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...

Тут полюбому+1 и как было сказано выше афтаром ИМХО..

А по поводу того, добавлять в магаз все или нет, это не имеет смысла, так как все будут тупа сидеть кидать боксы или точить шмот и точно не искать какие либо баги...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot