![]() |
Хм...Надо было делать рез как на 1 гине а не устраивать беспридел...
|
ето точно....
а на щёт иммортала- там никогда небыло дисциплины, все всегда сливали своих и ксили своим..... и мы тебя ненависть непредовали.....а то что я проснулся и был без гилд.......подумай над етим нас с ахтунгом всегда называли крысами (ето тоже неприкольно когда весь мой шмот носили члены гильдии!) форумный акк Lineageist2 заблокирован перманентно. Игровой персонаж Lineageist за несоблюдение правил форумной этики + мультоводство блокирован на 12 часов для осознания. В случае повторения форумного мультоводства срок игрового блока может быть продлён до перманента. |
Цитата:
|
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!
А Я С ТОБОЙ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНОЙ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ И ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕЧАЛ Я ТЕБЕ ПИСАЛ 100 РАЗ!!! И РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО? КАДА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ... ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРАВЫмИ ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ... и сейчас када мы можем забрать замок.... вы придумываете и делаете все что только можете чтобы его не потерять.... и не редко ваши действия НЕ ЧЕСТНЫЕ.... |
Я просто в шоке из-за игры столько шоруху наделать....в моем понимании когда кто-то на бабки влетел и братки приходят ему расколенный утюг на живот ставить и выбивают из него эту гребанную штуку, человек на всю жизнь колекой остается, а уголовникам в 63% случаях все с рук сходит.
Давайте просто играть, тихо, спокойно, без нерв, ГРЕБАННЫЙ ЗАМОК ПОСАВИЛИ.....ну так давайте захватывать, отхватывать, впускать, выпускать, людей...непонимаю , что может , мешать игре..... АДМИНЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! вы сделали этот сервак, поставили замок, скажите....чего вы именно хотите от играков...нормально, открыто, можно не в лицо...но скажите....ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ...или кто-то еще....или вы что-то можете сказать нам насчет замка и захвата..... |
Цитата:
|
Гильдия OutLaw не является Админской или Гмской или ещё какой. Эта гильдия включает в себя лишь моих личных друзей. То, что в данный момент мы не принимаем активного участия в мясорубках сервера не значит, что так будет продолжаться всегда. Я не считаю, что мой игровой персонаж связан какими-либо обязательствами "невмешательства" только из-за того, что моё alterego выполняет административные функции на данном проекте. Прошу в будущем учесть так же то, что никаких "искуственных" воздействий на игровой мир (читать - игроков) вышеупомянутая гильдия не предпринимала и предпринимать не намерена.
Интересно а как ваша гуил заходила в триал ммм? если вы не в алиансе с имморталом. И помоему пару раз ты был на арене лвл меньше 220 как объясниш? |
P.S. HeHaBucTb тебя никто не предовал, но после того как ты начал забивать на устав и всякие личности барзеть за твого перса мы ушли...
|
Хватит пустых разговоров ...
|
я сейчас не в тему скажу, но...
народ это мегамодно иметь такие огромные подписи? месага в одну строчку а подпись на пол экрана... картинки в подписях уже запретили... так еще и размер шрифта в подписях ограничивать? или в этом есть какая-то не для простых смертных понятная красота? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot