![]() |
Епте, кто тут, что читал так это тока гизмо...
Да поставь хоть 5000 +3 в неделю м таким дропом всеравно брасс, скейл и средние нубские сеты не соберешь... Про руки тут не надо... руки у всех прямые и нормальные за исключением людей, которые недавно в игре и не знают фишек всяких. А дроп я предлагаю нормальный, так как вы все позабывали уже, что такое хаус машина и что сет более чем+10 дает определенные бонусы. Так почему простой игрок, как вы говорите с "ровными руками" желающий собрать брасс+11 или +13 должен собирать его год... А ведь он дефа даст меньше чем к примеру тот же разнобойный сет с +4 и +5. И какой нафик мозг нужен что бы собрать +11 сет? Я то собрал врать не буду есть у меня +11 сет оружия +11 счит +13 крылья +13... Ну а как нубам, если ситуация такова, что шмота почти нет для них... Больше папских сетов чем лезера и остального середняка, вот и предлагаеться смиестить равновесие... |
Ты предлагаешь DLy собирать скайл? Дропа Light Plate и Adamantin экс вообще походу нету!
|
мрак я бегал ДЛом в лезер+11 хорн щит+13 и лошадь дефа было около 620 рэйта под стока же, агила вкачивалась на 600, на арене жил проблем не знал. Зачем делать это бешенное кол-во скелетов? С +1 можно набрать шмота в котором тепло и хорошо, однако это увы почти нереально.
|
Цитата:
Вообще против идеи люди, которые как впринципе и я успели урвать свой кусок, снять бы с того же тигры сеты... |
Ха ха ха...На тэсте ой как много багов правили...
|
И еще дроп что сейчас с +5 там ГД и т.д. надо впихнуть в +4.
Поправили в первые пол года... далее изменения не существенны |
Мля, ненравицо чет иди на другой серв...При желании админы и пвп сделать могут...
|
Цитата:
|
но ведь если тебя что то не устраивает...
никто тебя не держит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot