MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Голды,скилеты и анциент (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=595)

Amour 21.08.2008 09:52

Епте, кто тут, что читал так это тока гизмо...
Да поставь хоть 5000 +3 в неделю м таким дропом всеравно брасс, скейл и средние нубские сеты не соберешь...
Про руки тут не надо... руки у всех прямые и нормальные за исключением людей, которые недавно в игре и не знают фишек всяких.

А дроп я предлагаю нормальный, так как вы все позабывали уже, что такое хаус машина и что сет более чем+10 дает определенные бонусы. Так почему простой игрок, как вы говорите с "ровными руками" желающий собрать брасс+11 или +13 должен собирать его год... А ведь он дефа даст меньше чем к примеру тот же разнобойный сет с +4 и +5. И какой нафик мозг нужен что бы собрать +11 сет? Я то собрал врать не буду есть у меня +11 сет оружия +11 счит +13 крылья +13... Ну а как нубам, если ситуация такова, что шмота почти нет для них... Больше папских сетов чем лезера и остального середняка, вот и предлагаеться смиестить равновесие...

<<Mrak>> 21.08.2008 09:55

Ты предлагаешь DLy собирать скайл? Дропа Light Plate и Adamantin экс вообще походу нету!

Amour 21.08.2008 09:58

мрак я бегал ДЛом в лезер+11 хорн щит+13 и лошадь дефа было около 620 рэйта под стока же, агила вкачивалась на 600, на арене жил проблем не знал. Зачем делать это бешенное кол-во скелетов? С +1 можно набрать шмота в котором тепло и хорошо, однако это увы почти нереально.

Amour 21.08.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 14791)
Ето токо ты думаеш што ето порядок!!!
Сдесь свой порядок определён!!Незря тест был 2 года!!!!!

Ия поддержу што если ненравится то есть и другие сервера, и ето очень даше было уместно с его стороны!Так што попрошу.......

Ну и что? я участвовал в закрытых тестах, потом в открытых(пока это не переросло в читерскую банду), не пиши всякую ерунду по сути нечего тестилось - в закрытом тесте выявили все основные баги, но в основном шло задрачивание и сбор сетов с коробок, что были неограничены. И 2 года теста это по сути наработки админов и определенной части людей( не более 3-4 человек), по этому считаю, что тест вовсе был шильным, так что им козырять не стоит.
Вообще против идеи люди, которые как впринципе и я успели урвать свой кусок, снять бы с того же тигры сеты...

Tigra 21.08.2008 13:13

Ха ха ха...На тэсте ой как много багов правили...

Amour 21.08.2008 13:42

И еще дроп что сейчас с +5 там ГД и т.д. надо впихнуть в +4.
Поправили в первые пол года... далее изменения не существенны

Tigra 21.08.2008 13:51

Мля, ненравицо чет иди на другой серв...При желании админы и пвп сделать могут...

Amour 21.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 14818)
Мля, ненравицо чет иди на другой серв...При желании админы и пвп сделать могут...

Ой тигра иди ты сам на другой сервер и не дури голову, если ты видел вайта 3 раза и с дедком за руку здоровался 2 раза в жизни так это не дает тебе права тут меня рассылать по серверам. Ты так пишешь, как будто администрация тебя епет и кормит.

kane 21.08.2008 16:52

но ведь если тебя что то не устраивает...
никто тебя не держит...

Tigra 21.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Amour (Сообщение 14823)
Ой тигра иди ты сам на другой сервер и не дури голову, если ты видел вайта 3 раза и с дедком за руку здоровался 2 раза в жизни так это не дает тебе права тут меня рассылать по серверам. Ты так пишешь, как будто администрация тебя епет и кормит.

Дуришь голову ты а не я...Тебя недолжно еб... с кем я здоровался,следи за собой а не мной...Нех тут ныть если не в состоянии найти шмот...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot