![]() |
Вил а как Joki деляться в гилдии
То я вот сечас уже наченю прокткавать тему фанюсь за других один зака уже есть осталось толька отмиться и пойти занова зафаниться за другога))) |
Вил в связи возможного распада гильдии Пульс я бы хотел в ступить к тебе в гильдию!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси всех кто меня знает ещо с 1ого гина |
Цитата:
Либо все исполнителю "заказа" если заказ комуто лично..... Отвечаю на возможный вопрос: Гильдия будет немногочисленна.....ибо контроль будет жесткий П.С. ВАРВ не против твоего присутсевия, найдешь в онлайне...... ПЫ.СЫ. Гильдия в скором будет осуществлять заказ на кач, как персональный так и массовый.... по договорной цене(не обязательно за джоки) |
ага, как в деревнях, все можно купить не только за $$ но и за литр:)
|
Вильги такой вопрос...ты джоки за заказ сразу берешь или потом...предоплата есть...и сколько дней или часов действует твой заказ.....просто это не жизь...обидчика поймать не так и легко в му, как в реале....во первых он может просто выйти из онлине... во вторых искать его допустем по всей карте таркана не так и легко... и вам не останется совсем времени для кача...скорей пока вы найдете обидчика он прокачается и вкатит вам по самое не балуй....
Лучше давай сделаем так....Например кого нить обидел чар Ненависть, содись на 38 бери бригаду и езжай в Ентер....думаю так будет эфективней чем в игре.... Если твой заказ будет вечным...допустем за джоков 20, то это хорошая идея....но нет гарантии, что через неделю вам ненадоест гонятся. |
Через неделю мишень заплатит за отмену заказа=)
З.Ы. если б я был наёмником я б написал законы, права и гарантии на пару страниц=) Развернул бы рекламные акции=) Will за определённую оплату могу заняццо всем этим=) |
Возможно Вилгиворс имел ввиду услуги не наемника , а крыши....тогда это реально...нуба обидели, а тут сразу подлетает здоровый чар и тормошит обидчика....и всего за каких-то 5-10 джоков....можете и моими услугами воспользоваться буду рад вам помочь за ваши джоки.... ;)
|
я тоже готов раздать веселых люлей за ваши джоки :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot