MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Торговля (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАёМНИК!!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=605)

MAG_VARVAR 26.08.2008 11:16

Вил а как Joki деляться в гилдии

То я вот сечас уже наченю прокткавать тему фанюсь за других один зака уже есть осталось толька отмиться и пойти занова зафаниться за другога)))

MAG_VARVAR 26.08.2008 11:32

Вил в связи возможного распада гильдии Пульс я бы хотел в ступить к тебе в гильдию!!

Dremlin 26.08.2008 15:20

Цитата:

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Мрак спасиб, добавил ^_^

DarkLord 26.08.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 15049)
Улыбнуло ... а ты так никогда не поступал ? =)

Вобщето нет....... БЕЗ ПРИЧИНЫ ТОЧНО НЕТ!!!! Была причина - получай свои проценты

Спроси всех кто меня знает ещо с 1ого гина

DarkLord 26.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от MAG_VARVAR (Сообщение 15059)
Вил а как Joki деляться в гилдии

То я вот сечас уже наченю прокткавать тему фанюсь за других один зака уже есть осталось толька отмиться и пойти занова зафаниться за другога)))

Джоки делиться будут поровну между теми кто участвует в "акции"
Либо все исполнителю "заказа" если заказ комуто лично.....

Отвечаю на возможный вопрос:
Гильдия будет немногочисленна.....ибо контроль будет жесткий

П.С. ВАРВ не против твоего присутсевия, найдешь в онлайне......

ПЫ.СЫ. Гильдия в скором будет осуществлять заказ на кач, как персональный так и массовый.... по договорной цене(не обязательно за джоки)

gizmo 26.08.2008 17:49

ага, как в деревнях, все можно купить не только за $$ но и за литр:)

APOMAT 26.08.2008 19:14

Вильги такой вопрос...ты джоки за заказ сразу берешь или потом...предоплата есть...и сколько дней или часов действует твой заказ.....просто это не жизь...обидчика поймать не так и легко в му, как в реале....во первых он может просто выйти из онлине... во вторых искать его допустем по всей карте таркана не так и легко... и вам не останется совсем времени для кача...скорей пока вы найдете обидчика он прокачается и вкатит вам по самое не балуй....
Лучше давай сделаем так....Например кого нить обидел чар Ненависть, содись на 38 бери бригаду и езжай в Ентер....думаю так будет эфективней чем в игре....
Если твой заказ будет вечным...допустем за джоков 20, то это хорошая идея....но нет гарантии, что через неделю вам ненадоест гонятся.

<<Mrak>> 26.08.2008 20:26

Через неделю мишень заплатит за отмену заказа=)
З.Ы. если б я был наёмником я б написал законы, права и гарантии на пару страниц=)

Развернул бы рекламные акции=) Will за определённую оплату могу заняццо всем этим=)

APOMAT 26.08.2008 22:00

Возможно Вилгиворс имел ввиду услуги не наемника , а крыши....тогда это реально...нуба обидели, а тут сразу подлетает здоровый чар и тормошит обидчика....и всего за каких-то 5-10 джоков....можете и моими услугами воспользоваться буду рад вам помочь за ваши джоки.... ;)

gizmo 26.08.2008 23:26

я тоже готов раздать веселых люлей за ваши джоки :))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot