![]() |
М-да...если ты не заметил я недавно в Имм. Так что лучше помолчи если не знаешь...Монстры перешли в состав Имм (это тебе к сведению). А кто удостоился захватить замок ?? Или ты создал мощную Гуилд и водил её на осаду ?? Чёт за тобой такого не припомню...а то что перешёл в состав ЛОРДС это увидили все ..когда ты больше всех кричал что офигенный ГМ и хочешь создать хорошую и достойную ГУИЛД ?? Хм..странно. Почему к тебе люди не пошли ?Кроме Монстров с открытия сервера никто даже близко не сделал нормальной осады (я говорю про первый раз). И в дальнейшем следи за словами.
ЗЫ Иногда лучше жевать , чем говорить. |
Не ну ждать пока у всех будет 15000-45000 екстра.... думаю года 2 будем... так что затея хлам
|
И хочу добавить что моя позиция не изменилась с вступление в ИММ. Если внимательно почитаешь форум ,то увидишь что когда я был в Монстрах и ждал реса как и все ...то думал как и сейчас.
|
Цитата:
курим подпись) если ты такой мастер что можешь захватить замок эльфом 41 лвла то хз=) это я так...просто ты пишеш свои посты так как будто ты один всё делаешь а остальные даже в подмётки тебе не годяцца и всегда виноваты все... |
Можно зделать так. Прокачать похрен какого чара до лвла 250 и зделать его ГМ иммортала. То бишь переделать гилд с етим новым ГМ. И пасс раздать нескольким человекам(особо близким или которые онлайн часто или всем , короч не суть). Таким образом ресет может зделать не один Нен а несколько человек из гильдии .
Или Создайте алл гилд и за несколько лвлов до реса берите людей чтоб не ждали. Вариантов много... |
Цитата:
Вон white до реса докачался))) тоже будет над душей ненависти висеть пока тот афк? Сомневаюсь... |
Замок придумали для разнообразия и интереса в игре , для сражений за него.
|
Цитата:
|
Хм white не стал дожидаться НеНаВисТь и сделалрес так))) вот бы и нам такое счастье...
|
Тима читай внимательней сообщения перед тем, когда говоришь, а то видно ты парень не далекий и еще невнимательный ..... как-то на этом общения хотелось и закончить, а насчет жевания лучше и не жуй лан, чавканье слушать не приятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot