![]() |
ситуацыя я иду продавать какуюто шмотку она у меня на другом чаре но там нету места пока я перекину ее в сундук потом опять на вила продаю ету шмотку 5-7 минут ну какой олух захочет на 5 минут стать на спот??
Если ты уходиш больше чем на 5 - 7 минут тогда скажи прощай споту а так все свабодны всех буду срезать |
Цитата:
|
Можно писать в пост "Орки +5 не забивать - пожызненный спот" отошел на неделю....
если чел кинул спот, это его проблемы - "жопу поднял место потерял" Мой ответ - спот пуст, заберай его побырому и будь готов дать отпор подлецу который посмеет его отобрать. |
Во аромат!!!!ТАК И НАДО И НИКАК ПОДРУГОМУ!!!!!
|
идите заберите спод у ДЕАДа например^^^^ раз умные такие. Проше написать в пост а потом если тебе ксят сливать постоянно мстить
|
да думаю критерий времени отсутствия важен... если например чел идет на СС или ещё куда-то, то пускай потрудится найти того, кто бы ему подержал спот... а вот если банки закончились или стрелы, как у эльфа, то думаю возможным написать пост и побыстрому слетать за стрелами или банками или инвентарь выгрузить (тут думаю можно любого понять )...
|
Унылое гавно , коротко и ясно
|
Цитата:
|
Его пост относится к параше............
А КТО ВЫЗЫВАЛ АССЕНИЗАТОРА....? 0_o |
Мне кажется что забивание спотов в пост - глупость. Что за игра такая если приходишь и тупо ка4? Тут про борьбу за спот, слив, КС, парти КС, вар наконец-то, никто не слышал?
Хотя с точки зрения максимального прокачивания, пока акаунтов\нубов еще немного, это оправдывает себя. Придут нубы а тут все с фуллами уже :) Но все равно это убивает фактор самой игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot