![]() |
Продам чара класса Элф 5 резев
Что на ней: Anc spirit set Anc Guradian set Anc Wind set Anc Silk set Guardian set+r Silk set +r Albators+11+lvl20 Sylph wind Bow +11+l+exl dmg+mana Emerland set +random Sylpidray три шмотки +600 Голда и 230кк Званите 279 11 00 Мтс Егор |
это всё продаються за 80$
если что пишите тут |
плз пиши мне 398548871
хочу купит чара )) |
П.С
НЕ ПИСАТ В НОЧАМ Бьваю в работе |
Идиальны чико_О?
Я хача хача купля чара...
По начам я работать начны арбузны рынаг... Прастытэ мэна з рузкым язаком я не дружа... И ваабще : Я ищчу сабе идыальны чико Я хочу сябе идыальны чико Дикий как кавкаж и жарки как ташкент... Я ищчу сабе идыальны чико Я хочу сябе идыальны чико Идиальный чико наливай давай...вай.вай.вай.. Я приехал город... Я оставив Гори... Стойте стойте не кидайте в мени памидоры... Я не просто гога,я снубдоги гога... И уси не брэю,зато брэю нога... Я ищу сябе гламурны идиальны краля... Я родом из края де дыня и курага... Я апитытней шаурмы вай дарагая... Идиальны Чико должен помогать свой грузин... Мыт железны конь...на рынкеОвощи грузить... Уметь варить шыкарны плов,даже с макарон... Уметь ездить в метро без праездной талон... Уметь абвесить маркеом без палева на рынке... Должна уметь кричать ассо и танцевать лезгинка... Иметь в москве прописка и много знать про писка... И улыбацца день и ноч как алымпыйски мышка... У меня есть кэндишоп только аващной... Заходи не бойся я бровяны но не злой... Для тебя всегда открыта двери в мой шатёр... Туда нету света зато есть шлем как у шахтёр... Где ты мой персик,с грудью как 2 арбуза... С глазами как изюм,ирюк и кукуруза... С ногами от брови,верни как ишак... Откликнись напиши мне на имэил чмак... |
Ахахахахахах =0))))))))
|
ЖЖЕЕТТ!!! =)
|
прямо в такт
|
Да Ладно Вам Зачем Издеваться-то?Ну И Что Что Он Другой Национальности?Как Другая Национальность Сразу Издеваться Надо???
Куда Же Катится Мир... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot