![]() |
СИНФУЛ ТУТ НЕ СЛЕПЫЕ... Если уже на то пошло, покажи скрин где ты его вообще давал. Еще раз говорю в воскресение сутра он не был отдан из принципа, что у тебя 7 пятниц на неделе. Ты болтун обычный самый и словами спикулируешь как только можешь, а не я крыса. А тут обвинения идут вообще ппц... Я виноват, что крыса, вильгефорс за гильдой не следит, асистент поощряет крысячество и трепет нервы... ДАЮ идею - берите выше: ГМы тоже безответственные раз такое допускают и администрация тоже безответственная в выборе ГМов и провайдеры гавно: доступ всяким крысам дают и т.д.:) Вот как - все виноватые пускай будут, один синфул печальный рыцарь повержен и обманут шайкой-наливайкой злых крыс и разводил... :)
Еще раз повторяю хватит спикуляций словами, то ты дарил со словами если что и мне что подгони,что видели многие, то ты не дарил, как ты это называешь. |
что ты несешь дебил?!
я тебе дал потаскать! дал потому что думал ты нормальный человек а не крыса.... с вилом я отдельно разговаривал и ты тут не при чем.... я еще раз повторяю...какие нах 7 пятниц на неделе? я хотел забрать в пятницу... ты сказал что не отдашь... я не стал сраться сказал последний срок воскресенье вечер... это значит что до этого времени экслоужен должен быть у меня а не иммено в это время... так что ты крыса еще и хочешь отмазаться что не отдаешь эксплоужен еще и меня обвиняешь... приедь скажи мне это в глаза .... |
Драку в СТУДИЮ!!!!!!!)))))))))))
|
:)) Почитал всё это даж смешно...
2Амур(ДотаСтар) Понятна твоя сторона попку зажал и сидишь лишьбы не отобрали...Но если есть какое-то хоть чувство человечности ты отдашь... 2Синфул - понятна и твоя сторона - одна гилда помочь и тому прочее...В след раз урок не давай в ком не уверен... 2ВилгеФорсе - ты такой класненький...Сразу чуть что бан,бан идинственное что можешь...Жжесть...Что могу сказать по поводу тебя и твоей крутой Украины...Видно было какие пацаны на деле...Когда в болрагии были судные деньки...Как получали украинцы...Даже Москали получали храбрее...Пример: -Вы откуда? -Украина(Киев) -Аахаха Сало еды... -Эээ...Тупняк такой... -Вопросы есть?? -Не,нету вы что... -съ*али от сюда бегом -агага... Может это была не элита украинских парней но всёже...Ржачно после твоих постов Беларусь,Россия идят наше сало...ахаха...Сало тебе нуно для того чтоб мягче тебе было сынок...:)) Надеюсь в моём посте нечего такого нет...И баньку не получю:)) Best Witches Hater Salo ^^ |
Цитата:
|
ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЗАИПАЛИ ЕТИ ВАШИ ПУСТЫЕ СЛОВА.............
Говорите развод, Хорошо пусть будет развод...... посмотрите правила серва..... Пы.Сы. Синф за шапку я тебе благодарен всегда буду, хуман - синф вспомните когда выбили хуманов вайпер его предложили мне отдать, заметьте отдать а не потаскать,я отказался ибо думал что ахтунг стафф отдал А на счет потери доверия ахтунга-вспомните ноулайф, я с Олегом разговаривал и пробил возможность ресета всем кто там был(ему в том числе), так он меня послал и обосрал после етого Ешо раз П.С. нех мне втирать, у меня седня день рождения, не портите настроения |
Цитата:
Вильжефорс бьет ахтунга правой пяткой в левый глаз с проездом по ноздре........ наносит 15 дамаги :D:D:D |
разве я тебе предлогал випер? када я хуману выбил? подарить я врятли предлогала т.к. он нужен был хуману... а отказался ты потому что там была говно опция... лак лвл на 20 +11
|
Цитата:
чтобы у тебя было много виперов, джоков и зен..............Гг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot