![]() |
ахтунг ахтунг.... меньше слов больше дела...
не надо кричать что буду то, буду это, все извиняйтесь.. берешь тихо и делаешь... я вон не кричу чтобы бухарик извинился за слив с афк... я подловлю его когда он сам будет афк и запилю крисом до смерти и всех делов... |
Цитата:
|
все равно интересно сколько ахтунгу лет, по надписям,постам и в онлайне больше 12 лет не дам.....................
Кто знает на 100% сколько ему отпишите сдеся......... |
Цитата:
|
Adres ahtynga!!!Kalinovskogo 21 kv15!!!
|
значит так... сеня буду на сходке будут вопросы обращайтесь...
гизмо по поводу шута... он не мог с отстойника выйти... я включил кликер поствил лайтинг он сам бежал и умирал... вчера я был не совсем трезв извинюсь только перед теми кого слил ни за что... в часности Mas_Oyama... гизмо перед тобой тоже извинюсь... очень злой был... много не хороших вещей сказал.... сливать буду только по списку... сливаться будут те кто заслужил это... если ты говоришь я немогу справиться с кем то... ты ошибаешься я могу слить любого.... и драть с ним скока влезет... покачто мне может надавать люлей тока фокс и стелс... так что делайте выводы... думаю хотя бы некоторые меня поймут так как ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно бесит когда сливают с афк... просто ни за что... мне кажеться я никаво с афк не сливал... мой адресс: пер.Корженевского 8а-5 /г.Минск /почтовый индекс:хз/мобильный телефон:+37529 630 52 30 |
и гизмо шут меня не натягивал а втягивал)
|
а еще забыл что мне может надвать люлей ненависть и бухарик... (только если они раскачаны под пвп... если нет то и они не убьют)
|
что нет ниодного дв с ровными руками чтоб слить дк? о_О
ужоснах |
я мг)
меня тяжело слить много еп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot