|  | 
| 
 странное у винера отношение к людям-мне лично понятно почему дюди которые купили шмот +9+3 опции возмущаются,а говорить "и нечего тут плакать"-это как-то...даж не знаю как...не уважительно=) З.Ы сорр за оффтоп=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну вопшемто да.... НО я на альбатрос не ексе собирала наверное месяц... после приобретения дела пошли лучше.... ибо у меня на 1-2 резе небыло 120 джок купить ексе и если та цена что стоит счас в магазе на +9 шмот вполне приемлема то для +11 она явно маловата... я бы не хотела чтобы каждый нуб бегал в +13 шмоте.... в этой игре должно остаться хоть что-то что доступно не всем смертным...  и конечно кто купил +9 шмот будут возмущаться... если делать уже +11 шмот то тогда пускай будет возможность продать ранее купленный +9 обратно в магазин... это будет справедливо | 
| 
 еще раз повторяю не нада плакать, 1)это невыгодно тем кто точил сэты на 11 и занимался продажей за реал, а так хоть люди могут сами насобирать заены хоть и долга очень и купить за виртуальные ресуры 2)невыгодно тем кто ставит баснословные цены на шмот, 3) у нуба нет допустим столько зен , и он будет собирать и покупать выбитый шмот другими игроками, 4) Novamax  это убивает не игровой процесс, а доходы качков в у.е. так как норм шмот продают только за реал, к тому же как появился магазин торговля между игроками все также актуальна, постоянно вижу покупку и продажу шмота между игроками(другое дело что некторый щмот подешевел, и то что можно было купить только за  реал можно уже купить за джоки хоть и дорого pogano4ka-Ксю хватит завидовать, сама не можешь собрать зены даже на 1 шмотку 3 опц, а еще хочешь чтобы цены повысили, ЗЫ тебя что Жаба душит? | 
| 
 винн не совсем поняла кому я должна завидовать))))) да и на личности я переходить не стану.... я понимаю твое рвение обладать хорошим шмотом...  считаю что чтобы получить что-то хорошее нужно немного поднапрячься... а что-то ооочень хороше поднапрячься много... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Иди вздрочни , может легче станет, на людей бросаться не будешь...:mad: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot