MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Квесты. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1405)

Tigra 25.10.2009 19:44

Добрый вечер играющие.В скором будущем и я буду проводить квесты.Если хотите предложить интересный квест, пишите в личку на форуме,постараюсь организовать.
Так же буду давать и личные квесты.

Resetnik 25.10.2009 21:01

О кооол мысль админ
Я раскажу тебе такоу квест
Эта квест требует падгатовка но ты справишсе
Бирёш какую нибудь землю можна падземелье или башню выбириш сам што хочеш
Патом бирёш аднаво дабравольнава играка и делаеш ему телепорт в адно места карты и сидит он там 1\4 или 1\3 ат минуты и иво ищут и треуд делать он атдаёт вещ или што запланирует и далша телепорт так многа многа хто болша саберёт вещей ат памошника админа пабедит и палучит +4 бох!

Ещо сделау загадки пра му эта кооооол многа штоб

Патом такоу квест делау квест с мс иво на 1 гин делау крэйт из ИВА хатя там 100 ну тут папробуу фона дв с мс па каманде бить начинают да и хто каммонер убьёт его удар паследний тот и коооооол выграл и нелзя комба для бк какта так штоб дольша была мошна ему банки сд многа многа

Tigra 25.10.2009 23:51

И так новый квест!Заточить на +13 Thunder Blade exe
Кто 1 это сделает получит шмотку с магазина на выбор!

Tigra 27.10.2009 23:01

Квест выполнел Sakura приз выбрал albatros bow +11 4-x opc.
Ждите следуйщего.

Kyzia 27.10.2009 23:28

Чтото я из-за бухла все квести прое**л((((

sniper80 05.11.2009 05:27

Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения )

Blood_Fork 05.11.2009 07:23

Снайпер молодец! Так держать! Но я бы на твоем месте провел бы квест и с тем количеством игроков которые придут сегодня.(я бы уменьшил количество мест, для прохода во второй тур). Ибо основная масса играющих в это время на работе или на учебе, кроме школьников. А так все классно! Спасибо!

WINNER_MG 05.11.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 38603)
Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения )

щас помойму будут в 11-00 все афк, а вот к часам 7 вечера большинство будет у экранов монитора, хотя понимаю почему в такое время (из за большой разницы во времени в часовых поясах)

amatar 05.11.2009 12:12

мля а можно квесты попозже проводить???? норм люди в такое время или работают или учатся!!!

gizmo 05.11.2009 13:08

Вложений: 2
собственно в квесте приняло много лудей участие)))
Скрин с Доп. Раунда соревнований

WINNER_MG 05.11.2009 13:14

фростик и я жду 20 джок за 3 место, а вообще квест был проведен безобразно скажу прямо

gizmo 05.11.2009 13:15

Андрей ты мне скинеш скрин тот что я просил или нет??

sniper80 05.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 38612)
фростик и я жду 20 джок за 3 место, а вообще квест был проведен безобразно скажу прямо

Значит так, призы получили все, кто занял призовые места и даже более того. Первое место занял Смертник - получил 255 Сигн, второе, третье и даже четвертое место заняли: Зверь, Кинг и Месс, во втором этапе они набрали по 28 очков и разделили эти три места между собой. БестДВ получил утешительный приз за занятое им последнее место во втором этапе. Гизмо получил награду за помощь в проведении квеста. Фростик набрал 27 очков, спрашивается за что ему приз? На проведение квеста ушло полтора часа. Порадовало то, что на момент проведения квеста онлайн поднялся до 52 человек. Всем спасибо за участие.

amatar 05.11.2009 13:46

Gizmo а че ты в меня целишься?^_^
( я про скрины )

gizmo 05.11.2009 13:50

собственно, ты был потенциально опасен))) и я взял тебя на мушку)))

WINNER_MG 05.11.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 38617)
Значит так, призы получили все, кто занял призовые места и даже более того. Первое место занял Смертник - получил 255 Сигн, второе, третье и даже четвертое место заняли: Зверь, Кинг и Месс, во втором этапе они набрали по 28 очков и разделили эти три места между собой. БестДВ получил утешительный приз за занятое им последнее место во втором этапе. Гизмо получил награду за помощь в проведении квеста. Фростик набрал 27 очков, спрашивается за что ему приз? На проведение квеста ушло полтора часа. Порадовало то, что на момент проведения квеста онлайн поднялся до 52 человек. Всем спасибо за участие.

тоесть это как за что? Вообщем начну попорядку, во первых меня вообще забыли сразу, что я кидаю тоже сердечки, во вторых не проверялось ниукого что у них есть 5 сердечек, кому я верю кто честно кидал сердечки это ZVER_, и Mouse(так как я им надавал сердец), Strike же бегал в течении полтора часа до квеста активно искал сердечки еще бест думаю тоже по правде кинул, ну и конечно же я сидел за ботинка и даже показал в трейд что у меня есть эти самые сердечки Стражу, в третьих 1 место по очкам занял тов. Смертник (который 100 % кидал FirePackeri) 29 очков, вторые места месс, зверь , кинг по 28 очков, и я с фростиком соответсвенно 3 место по 27 очков, страйк кинул 23 очка, маус 22, и бест 21. С 1 местом все яссно(хотя фальш полный), а дальше полный кавардак может объяснишь Вадим? за 2 места зверю и кингу дали по 30, мессу хз неспрашивал,бесту 10 как утешительный, а нам с фростиком за 3 место 0 на палочке. И вообще я молчу уже что мне защитали 27 очков а не 28, так как у меня падало 2 шмотки 5 и 3+6

gizmo 05.11.2009 14:29

Серега, считало 3 человека, все3 насчитали 27, о чем речь??так как 3 человека набрали одинаковое кол-во очков им дали призы (всем одинаковое кол-во потому что поидее просто выкинуть когото былобы несправедливо)
если тебе так важен приз, могу вам отдать свой приз за помощь (тоесть по 5 джоков)

sniper80 05.11.2009 14:29

Повторюсь, что Зверь, Месс и Кинг набрали очков больше тебя, следовательно они заняли 2,3 и 4 место, просто я дал им призы как за второе место всем. Если хочешь, пусть Зверь занял второе, Месс третье, а Кинг четвертое место. И почему ты говоришь, что тебе засчитали не все очки только сейчас?

MaPKyC 05.11.2009 14:33

Снипер а зачем мы бегали на скачках если всеравно призы нам дали одинаковы?^^^

t0rn 05.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 38625)
Снипер а зачем мы бегали на скачках если всеравно призы нам дали одинаковы?^^^

в квестах не токо ради призов учавствуют

WINNER_MG 05.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38623)
Серега, считало 3 человека, все3 насчитали 27, о чем речь??так как 3 человека набрали одинаковое кол-во очков им дали призы (всем одинаковое кол-во потому что поидее просто выкинуть когото былобы несправедливо)
если тебе так важен приз, могу вам отдать свой приз за помощь (тоесть по 5 джоков)

не нада мне твои джоки, я за справедливость и за норм организацию квеста

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 38624)
Повторюсь, что Зверь, Месс и Кинг набрали очков больше тебя, следовательно они заняли 2,3 и 4 место, просто я дал им призы как за второе место всем. Если хочешь, пусть Зверь занял второе, Месс третье, а Кинг четвертое место. И почему ты говоришь, что тебе засчитали не все очки только сейчас?

я орал в пост и в общак, что меня забыли 10 мин пока меня услышали, кинул сердца выпало 2 шмотки +5 и 3 шмотки+ 6 я говорил сразу чтоб мне 30 джок дали, но мне засчитали 27 и не дали даже 20, и вообще что это за заслуга такая трем человекам по 30 джок? Если считать по вашему то еще кому то лишнему дали 30 джок ( к тому же по праву второе место заняли 3 игрока, и получаеться 3 место фростик и я, про скачки на форуме ни слова не было сказано и в игре в начале условий не слышал ни 1 слова про это!

p.s. буду отстаивать свою точку зрения до конца

sniper80 05.11.2009 14:48

Ну в общем понятна твоя точка зрения, если есть желание - придумай и проведи квест, а я дам призы. А со скачками я решил дать одинаковые призы всем, т.к. лагал интернет и непонятно было кто каким пришёл к финишу.

WINNER_MG 05.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38623)

считал ты, а другие тока поддакивали, сказал 27 очков и фростик тут же подхватил о как и у меня, я же кинул повторяюсь не единожды 28 очков 2+5 и 3+6

sniper80 05.11.2009 14:57

Блин, ну сейчас мы что сделаем? Забрать все призы назад?

gizmo 05.11.2009 14:58

серега падали шмотки 6+5+5+6+5 у меня все записано, у тебя выпало 27.
если хочешь у меня есть "расписание" того как выпадали шмотки у каждого из вас.

WINNER_MG 05.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 38628)
Ну в общем понятна твоя точка зрения, если есть желание - придумай и проведи квест, а я дам призы. А со скачками я решил дать одинаковые призы всем, т.к. лагал интернет и непонятно было кто каким пришёл к финишу.

я понимаю так можно квесты проводить безобразно за свой щет, а ты просто получаеться тратишь голды ,раздариваешь потому что ты так решил или еще по каким то причинам из за интэрнета и т.п. это тебя не оправдывает. Я даже не прошу а требую хотябы 20 джок как и фросту за 3 место

WINNER_MG 05.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38631)
серега падали шмотки 6+5+5+6+5 у меня все записано, у тебя выпало 27.
если хочешь у меня есть "расписание" того как выпадали шмотки у каждого из вас.

значит ты плоха записал, потому что падала вот так 6+5+6+6+5

и вообще нада делать как раньше подбирали кроме записи и еще показывали!!!

WINNER_MG 05.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 38630)
Блин, ну сейчас мы что сделаем? Забрать все призы назад?

а что я виноват чтоли?? ппц

gizmo 05.11.2009 15:04

серега, я канечно не представитель администрации или ГМства сервера, но помоему если есть какие либо жалобы пиши Админам, снайпер проводил квест, и если чесно яполностью с ним согласенпо поводу распределения мест (собственно я тоже следил за проведением...) по твоей прозьбе яб на месте Снайпа провел скачки и забрал у когото из 3 БК 30 джок и у 1 10, если тебя это устроит я думаю вполне можно так сделать...

WINNER_MG 05.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38636)
серега, я канечно не представитель администрации или ГМства сервера, но помоему если есть какие либо жалобы пиши Админам, снайпер проводил квест, и если чесно яполностью с ним согласенпо поводу распределения мест (собственно я тоже следил за проведением...) по твоей прозьбе яб на месте Снайпа провел скачки и забрал у когото из 3 БК 30 джок и у 1 10, если тебя это устроит я думаю вполне можно так сделать...

не буду я писать никаких жалоб админам, так как он знакомый, я еще раз повторяюсь я за справедливость! бгг так они и отдадут

WINNER_MG 05.11.2009 15:14

к тому же ни на форуме, ни в игре в начале условий не было ничего сказано про скачки и не было сказано про деление мест при одинаковых очках, соответсвенно 1 место смертник, 2 место 3 человека месс кинг и зверь, и я(мог бы 2) с фростиком 3.

gizmo 05.11.2009 15:43

серега, а еслиб ты не занял призовое место??(по твоему мнению)это бред, были награждены 4 человека которые наброли максимальное кол-во очков, места даются не опр-му кол-ву ОЧКОВ а человеку который набрал ЭТИ очки, и люди которые набрали максимально большое колво очков получили призы (их даже больше 3 оказалось), так что помоему все сделано правельно.

WINNER_MG 05.11.2009 16:15

судя по условиям на форуме, я все равно в призовом месте, еще раз напоминаю, можно было делать либо дележ на 2 месте 30/3 либо каждому по 30, тоже самое и с 3 местом, каждый квест нужно прощитывать от начала до конца, вопрос решен

Prophet 05.11.2009 16:22

Неблагодарные)
Квэст вам сделали, а вы крикити на 3 страницы)
П.С. чар пророк отдается нубу, 492 185 236 аська, стучитель, благодарность товарищу Снайперу (Вадиму), если начинающих не будет, то в квэсте разыграем)

dude 05.11.2009 16:57

Sps rodnoi administracii za kvest! ^^
PS
Primu Proroka...

t0rn 05.11.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от dude (Сообщение 38653)
Sps rodnoi administracii za kvest! ^^
PS
Primu Proroka...

пророк отдай дуде чара,он заслуживает

<XYZ> 05.11.2009 18:41

Администрация спс за квэст, особенно Снайперу так как он придумал и провёл квэст .Квэст получился интересный, более чем на час и онлаин поднялся до 52.
Если так и дальше будет продолжаться 2 гин оживёт!!=)

WINNER_MG 05.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от <xyz> (Сообщение 38662)
Администрация спс за квэст, особенно Снайперу так как он придумал и провёл квэст .Квэст получился интересный, более чем на час и онлаин поднялся до 52.
Если так и дальше будет продолжаться 2 гин оживёт!!=)

помойму его придмал когда-то пророк, а не снайпер, квест получился по моему мнению так себе(извините что думаю то и говорю), ведь это уже не ново, на будующее попросил бы продумывать квесты основательно, чтобы потом не было таких казусов как сегодня.

Все же поблагодарю

снайпера, что он хоть что то пытаеться сделать для сервера, ведь проведение квеста не из легких задач

Prophet 05.11.2009 22:18

поиск - типичный квэст, я тогда стаффы лег раздавал, кто на что заточит, рискнет или нет, тот то и получит, а про кидание - только снайпера идея, думать тут особо не приходиться, по поводу устаривания, это да, всегда интересно, когда есть что-то новенькое, Пророк уже не мой чар, за него будет играть другой человек, мне мало знакомый, попробуйте олимпиаду провести, я могу помочь
Снайпер для вас многое делает, на самом деле, будте ему благодарны, а не гоните, что якобы он неправильно призы раздает, низко, человек старается, а в ответ получает.
Квэст Тигры пройдите, очень интересный, я ради него тут и сижу, жду других рисунков, у меня не вышло такое тут организовать, хоть рисовать шмотом очень у многих хорошо получалось, Сайфера, как сейчас помню, такое выдал, блеск, попробуйте хоть это))

dude 05.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 38655)
пророк отдай дуде чара,он заслуживает

Спасяб за столь доброе мнение о моей персоне.
Пророк я тут на досуге от Му подумал и решил - на кой мне 2 чар?! Всеравно я качать буду Дарк Лорда. По жадности погорячилсо.
С другой стороны если ты дашь чар нупу какому нить - это уже будет совсем не то. Если хочешь уйти не оглядываясь - DELETE, самый лучший вариант и нупам не отдавай. Удачи по жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot