![]() |
я за правду!я за свободу!
"Свободу Юрию Деточкину!" |
ХеХ))) )
|
)))) баньте всех ДК, тогда на сервере богом буду Я!)))
|
Злобный гений, гизмо)
|
опытным путём сегодня было доказано что если 6ух и Шут читеры, то читеры и все остальные ДК и не только (страйк, вебиус ,нордост и многие другие после лаитинга так же плясали на спотах,а страйк даже вокруг загона бегал и возвращался:) )
АДМИНИСТРАЦИЯ задумайтесь, мб дело в лаитинге и "двигающих" ударах магов? 6ухарик стопиццот процентов не читер (я его хорошо знаю) да и шут врядле! |
6ухарик стопиццот процентов не читер (я его хорошо знаю) да и шут врядле!
про шута все тоже самое писали, но все вы его дружно отправили на покой без комментариев, все и так все понимают) |
есть несколько ГБ видео с "читерами" как и 6ух ^^
|
Хоть будете знать, какого было нам, когда шута банили, сорри бух, ничего личного
|
да ппц будто нельзя разбанить обоих ! ведь очевидно что они не читеры !
|
кароче если каму дадут бана за бота, знайте виноват бест ДВ))))
|
>OverDoze_
Отправляетесь на заслуженны покой. >6yxapuk Составляете компанию вышеуказанному товарищу на 2 недели. >MapKyC Ещё одна клевета, присоединитесь к первоназванному. >Tigra Узнай у СубЗеро или Стелса время и последовательность смены мыла Шута с начала марта и будешь просвещённым в данном вопросе. Насчёт буха, очевидно что чита нету. К чему только приравнивать данную ситуацию с шутом? Если видео с шутом просмотрели и подтвердили и чертёнок и Субзеро, то из бана он не выйдет, а с бухариком уверен что вопрос открыт на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я потратил 17.3 метра трафика, кто мне их вазместит??))) хотя пофиг, серавно анлим))))
|
все издержки за счёт автора темы =)
|
ооооо, клево, кидайте раз в месяц такое от на форум, буду с удовольствием смотреть))))
|
>Tigra
Пусть сам шут напишет как всё было, иначе я опять окажусь виновным. А по тому что он напишет, я уж буду смотреть правильно ли я поступил 23 июля. >t0rn Мне одного хватило видеть с ним, которое выкладывали. Когда я был уверен, что не было читов, был смысл оправдывать его, сейчас же нету. И вообще с ним ситуация другая как я писал, поэтому и нечего сравнивать их. >Prophet О всезнающий, не будете ли вы так любезны описать какие мои действия повторил Вадим? |
я звонил Шуту(кире), так что не надо тут распинать, он сказал заходил в игру когда Шута разбанили и писал на Шута и просил первести чара обратно на мыло, но ты его проигнорировал, даже в Icq не отвечал
|
Цитата:
Тигра, теперь ясна ситуация? |
Цитата:
|
Что бы бух использовал читы?? бггггг неповерю, я его знаю еще со времен MoHcTpoB и Immortala и он никогда такой лажой не занимался!
Spasibo za vnimaniya )etot post mi pisali visem aulom! i on pp4 pravilno napisano! S yvageniuem Farid i MaKa! |
Близко, но не так.
К чему я говорил про март... Хотя если с 3 марта это "временно скинул", то тогда ты прав. >texasik Теперь обсуждайте всем аулом, что видео снято, когда на нём сидел OverDoze_, а не 6yxapuk из монстров или имморталов. |
Цитата:
|
Почему лишил? Он спокойно игрался до бана Эльнура.
|
TAK ETO PLOXO POLUCAE44a! Ey nenado 6yxapuk ban! eto ploxo! daaaa!
Yvagaemui zarlon ot lica nasheqo futbolnogo cluba "SIMURQ" prosil tebya otbanit` 6yxapuka i budet oc da klovo! S yvageniuem Farid i eqo brat MaKa! |
Цитата:
|
1-ое правило Админ всегда прав
2-ое правило Если админ не прав читай 1-ое правило как сказал Стали не важно как прошли выборы главное как их подсчитали =) |
Если это не бот, то я сниму бан с Бухарика, все успокоятся, про Шута никто и не вспомнит. А то, что он сиди в бане хз сколько, причём из-за ваших высказываний, что Шут читерило и.т.п. Вот лишь часть того, что вы писали:
texasik: LLIyt ploxoy! necesnui iqrok! vot i ban dali pravil`no! o) eee nexorowo qovorit` pro Tiqra ploxoi slova! ya ocen` davno eqo znau! Andruxa cool 4elovek! tak 4to on prav! LLIyt necesni iqrok! Tigra: На видео ясно видно что он на боте.На этот файлообменник залил потому что заливал по гостю,на внешке средняя скорость 10кб/сек.Кста есть похожее видео только с другова угла.Если кому не понятно,разложу все по полочкам: 1)Шут стоял на афк 2)После того как его сдвигают,он начинает непонятными рывками передвигаться в одну и туже точку. 3)Сказать что "это лаг" не прокатит (т.к. это повторялось не 1 раз). texasik: и кстати ВИН я видео даже скачивать несобираюсь! мне и так понятно что ШУТ тупой клоун и читак. Strieki: Шут-читтер, был и будет им.......... Tigra: Против видео не попрешь... ordeh: Да что сделано то сделано хай кушает банан. И как это понимать, тогда это называлось ботом, а сейчас уже не бот??? Решите уже, в каком случае вы не правы, тогда или сейчас? Вариант ответа только один, либы вы признаёте, что Шута оклеветали, либо Бухарик, как и шут читер, третьего не дано. Мне сейчас ещё на одного ДК видео пришлют, посмотрим и его. Думаю, если идти по вашей политике и дальше, то все ДК будут в бане, как Шут. Или может мы будем банить через одного? Как вам такой расклад? Выше сказано: 1)Шут стоял на афк 2)После того как его сдвигают,он начинает непонятными рывками передвигаться в одну и туже точку. 3)Сказать что "это лаг" не прокатит (т.к. это повторялось не 1 раз). Чем это высказывание не подходит под Бухарика? |
daew delete wyty^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зуб был из-за того, что играл он реально круто, и добил всех, кто был против него, лил с афк, не давал качаться, забирал споты...и у многих была причина на его бан.
|
Тут, кроме арены, нигде нормально не покачаешься. Но арена всегда была чистой, т.к. все "не свои" сливались. В этом есть и вина админов, что не потрудились над созданием пары тройки спотов в разных локациях. Такой ситуации возможно и небыло-бы.
|
9 b i tyda dobrals9 )
|
Цитата:
|
Сейчас на афк кидать боязно не из-за того что тебя сольют, а из-за того что когда придёшь можешь уже в бане очутиться....
|
Цитата:
Я видел как ты и маги двигали меня на нижних хрустах. 1 раз ответил - 1 промолчал не знаю что у тебя было на монике "нарисованно" в тот момент но я стоял в углу(там куда двинули). З.ы. Боюсь уже афк ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot