![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто надо делать не как все привыкли, что надо чуть ли не зауши вытягивать, каждый может проявить инициативу, так что ждем всех в след. раз!
П.С. Жека, выкинь фотки. |
ну где фотки
|
Цитата:
|
Напишите мне кто в пм и я скину вам фотки по аське!!!У мя хня какае-то не могу фотки залить!
|
482-730-092
|
361-839-435
плз спс заранее =) |
580-286-064
|
557-630-891
|
Цитата:
20-20-327! |
Алёша реще фотки
|
Вложений: 5
вот (1 фотка, вевель у Лорда Жеки на унитазе, вроде спит...)
2 (с лева на право) мас енер дедуля тигра тима фокс 3 (с лева на право (тех кого полностью видно)) иммортал дедуля мас нен тигра бест гизмо (спиной ко всем сидит Джафа) 4 бест и лорд жека, друзья навсегда))) 5 имортал пророк тима мас дедуля мас лорд жека бест |
4 Раза фоткали?=)
|
Вложений: 2
продолжение
1 и некакой я не олнь!!! 2 нокоментс |
ахахах на 1-й фотке у Жэки корридор его виднеется=)
|
у жеки камера в телефоне гамно, создается впечатление что у всех глаза тушъю намазаны... или тенями... вопщем жека, выкин телефон^_^
|
аБ стену=)))))))))))
|
уухххх вампирчеГГи =)
|
Жека фотик каличный))) глаза светятся у всех почти всегда, а у меня постоянно)))
|
так епта, мыж "котиный" клан, нам положено)
|
Цитата:
|
прик фотки. а где гуляли?
|
Цитата:
|
аха чёт не похоже на к800 =) сам с него фоткаю
|
3.2 МП там много лишнего света + там где мы сидели было довольно таки темно!И я сайдер шот поставил на афто!То есть фотки не везде получаются нормально!
|
Блин) прикольно))) меня тож в след раз зовите, хоть я и забил))) ОК ДА МАГАМЕД?=)
|
Когда собератся ещё бум?
|
кто знает номер фокса?
|
Я не знаю
________ |
оч жаль ^_^
|
вот по пиву да, ток сори по случаю опоздал :d го мб в июне съездим на речку шашлыки сделаем по культурному...кто за пишите сюда оставлю номер телфона созвонимся договоримся :ddd
|
кароче го на пиво ёпт....23 июня на кунцевщину в клуб завалимся)
|
давай еще на год вперед распишешь
|
Цитата:
|
Бурдейного я живу....а не на компы а в клуб НЛо или титан хм бухарик ничего я не расписываю а предлогаю читать научись!Оо
|
ты дружок мой, писать научись... читать то я умею!
|
что по твоему взгляду я написал не правильно? обоснуй пожалуйсто!!!
|
Цитата:
|
раз подняли темку, давайте по пивку какнить пройдемся??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot