MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   картинки из прошлого (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1695)

Sell 06.05.2010 20:20

ti prejde 4em pisat za saboi smatri,a to 4to tebe nasrat` - tak ti ya dymau dagadlivi 4to eto vzaimno,eto vidno po postam,mog bi i ne pisat daje pro eto,vafl9.

Kubik 06.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 47081)
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.

АФК, и для таких кловых как вы, это найгромаднейший плюс^^^
Цитата:

при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.

Кто ещё глазами сношается^^^ читай КАЖДУЮ СТРОЧКУ
Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 47042)
esli ne pomniw napomny sityaciyu
igrok tigra mne slil => SD y mena 0, no posle vazrajdeniya icecuba ypal sam i atpravilsa smatret davias => ya delayu switch 4tob sregenit SD (ats4et k switchy idet na 1 screene) i tyt v kance payavlyaetsa nekta BlackTigra 4to i zape4atleno => ya zaxajy posle swithca (2 kartinka pawla) SD polnae, piwet "Welcome Kalima" i srazy je viletaet DC

Причины всё ещё нету?^^^
Это про диски, а теперь про баны. Во-первых, покажи мне где я упоминал несправедливые баны в мою сторону? Открываем список банов куба и читай:

2009-06-02 12:05:30 Бан: Использование в речи неразрешённого языка 24 часов
2009-06-02 19:44:40 Анбан: ...
2009-06-02 21:33:59 Бан: Ошибка анбана, продлён до первоначального срока 16 часов

Первый бан -Тигра, анбан -Тигра, угадай с 1 раза кто дал второй бан^^^
Если не догадаешься, спраси у друга.
А потом ещё попробуй мне напомнить про якобы мою несправедливость.

Баны в равных долях,во ляпанул^^^ Ты подумал только, что я то онлайн был почти постоянно, а твой дружок опять же в пещере, вот и включи мозг у кого должно быть больше банов, разве у того кто только скрины по почте смотрит только раз в месяцок?^^^
Зато сейчас почитай пост, много матов?^^^
И баны должны даваться нам не в равных долях и всем одинаково и за типа эвил, а от тяжести нарушений, понятно да?^^^^

Цитата:

вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно

Чего ж тогда ты мой бан не поддержал осенью, если я только ною чтоб меня не килл)))))))))) Панты начинают кидать, когда вылазят из пещеры пиражок-старикашка, шинка, мясо и гизмяк, сальют разок и панеслось в пост, чего эт я должен молчать?^^

Где я сказал что меня портали??? УБИЛ ОН БОССА НА КАЛИМЕ, так заметней?

А теперь открой друг тему ЖАЛОБА НА IceCube
На первой страничке там всо понятно и кто тёлка и что без афк вы ничто^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Sell 06.05.2010 22:32

ты в свою сторону гнешь,я в свою.ты написал про бан новамакса я тебе ответил.и я начал писать как ВЫ!что ты несешь про свои баны?баны от степени тяжести?)))они на усмотрение гм-а даются.и при рецидиве умножение.

про то что должен ты молчать или нет мне плевать,я написал то что я видел и не раз.

про баны это ты не мне говори,за что банят всех за то баню я.

и поверь мне ты не видишь,где и когда я захожу))).про скрины,письма не открываются сейчас и я писал тебе когда зашел и прочитал,тогда уже были баны по ним.как комп избавлю от вирусов все будет хорошо,а пока баны за то что вижу.

ты про замок нового ничего не сказал,как было так и есть.

на арене вы ничто...главное что ты "что".задрачивай и будь молодцом,мне достаточно того что я в триале стою.хочу качаюсь хочу тебя сливаю.

Sell 06.05.2010 22:41

гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.

Kubik 06.05.2010 23:05

Какой ещё НОВАМАКС?????^^^^^^ Цитату приведи давай.
Куда и когда ты там заходишь мне то что, и причём тут это?
Что ещё нового про замок должно быть?^^ То что без афк вы никто эт я давно знаю, а что ещё надо? Ты на вопрос-то ответь,в который раз спрашиваю, где споты равноценные триальным? Нечего сказать?
Пещера - место для афк, а ТОП споты должны быть общедоступны.
3 спота было и было достаточно, хочешь быстрее качаться - иди воюй за споты. Чо, не справедливо?

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 47118)
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.

Это к чему вообще?

WINNER_MG 06.05.2010 23:49

снайпер куда ты смотришь, почисти тему от этого флуда, или сделай 2 темы и накажите флудеров, или банишь только когда захотел?

gizmo 06.05.2010 23:53

детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.

t0rn 07.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 47124)
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.

Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!

KRASAV4IK 07.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 47127)
Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!

Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....

t0rn 07.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от krasav4ik (Сообщение 47128)
Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....

я просто про то, что гизмо не просил бы айса не лить *малышей* из гилда, если бы им были споты в пещере.
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере...
и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был...

KRASAV4IK 07.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 47129)
я просто про то, что гизмо не просил бы айса не лить *малышей* из гилда, если бы им были споты в пещере.
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере...
и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был...

Ну помоему он никогда особо не воевал
И придерживался одного гилда или Альи

Sell 07.05.2010 06:10

ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.

какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной.

оскорбление - это твои баны.

shketovski 07.05.2010 10:20

"И придерживался одного гилда или Альи" все правильно, того гилда и алли у которой замок, ты прав

-=TuPaH=- 07.05.2010 14:54

при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему

t0rn 07.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от -=TuPaH=- (Сообщение 47139)
при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему

если бы ты в своё время боролся за замок...
А теперь ещё что-то физдишь

-=TuPaH=- 07.05.2010 18:12

а я по твоему там кач кач?)))))

t0rn 07.05.2010 18:19

"при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему"

скажу по простому и не грубо:
ты к захвату замка эвилом никакого отношения не имеешь, так что молчи

Kron 07.05.2010 20:09

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!

-=TuPaH=- 07.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 47154)

скажу по простому и не грубо:
ты к захвату замка эвилом никакого отношения не имеешь, так что молчи

ок я не спорю за замок я не забирал, но я там и не качаюсь. мне что с замком что без

texasik 07.05.2010 21:18

HeH ti cool pa4an RESPECT tibe! Nemnoqie smoqyt tak sidet` v padvale, na prot9jenii 4 mes94ev.

VSEM PADVAL PA4ANI!

s yvajeniyem ak 47 and texas

texasik 07.05.2010 21:51

Sereqa ne nerbni4ai vso py4kom)

Kron 07.05.2010 22:09

закройте тему

Kubik 07.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 47124)
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что,

Вот имеено ТО, тестить можешь что угодно и когда, только не мешая игрокам, ясно или ещё обяснить по-другому? Ато хорошо устроился - дисконект, заходиш через минуту - уже босса нету. Номарльным расклад?
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне???
Каких малышей в моей гильде? Нас четверо там висит уже месяца 4.
А что будет? Будет как всегда.

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 47131)
ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.

какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной.

оскорбление - это твои баны.

Что ты мне тыкаешь тогда про новамакса какого, если я его даже неупоминал. Найдёшь и укажешь, тогда и будешь что-то предъявлять.

Обычные равноценные. Где делась тема "Измекнения на сервере" ? Твой ж дружок ясно написал : поскольку замок забрать нереально, а замок у нас, то нам удваивают споты в пещере, а вам 2 типа спотика, качайтеся.
И как это интересно я заберу замок если даже равносильных спотов нету?

>ШИННЕ_МГ
Лечись, если ещё не поздно.

Sell 07.05.2010 22:58

ты поднимал ресы равно как и тигра.пока тебя сливать не стали))так что лижи ноги.споты есть,у нас они почти как и в кантри за счет кв только лучше вот и все.
а замок ты не заберешь потому что вас 4 максимум кто играет из воюющих.набирай армию иди забирай.даже попыток нет.а уже сопли пускаешь.

gizmo 08.05.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Kubik (Сообщение 47168)
Вот имеено ТО, тестить можешь что угодно и когда, только не мешая игрокам, ясно или ещё обяснить по-другому? Ато хорошо устроился - дисконект, заходиш через минуту - уже босса нету. Номарльным расклад?
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне???

вопервых бегал я там с вилджером, и босса сливал бы сам, а так как никого небыло кроме меня, я написал ему, он подошел за ГМ чара и мы проверили кто сильнее гасит.

П.С. Бест, я ниразу не заходил в гилд (кроме имморталов) у которого на тот момент БЫЛ замок (ну и эвил вот щас, но тут другое дело), а то что люди собирали сильный состав и захватывали, ну бля, яж не виноват что меня звали к себе, так что если незнаешь леечку свою прикрой.

t0rn 08.05.2010 01:01

ага и просто неудобно было отказываться идти в сильнейшую гильдию^^

Kubik 08.05.2010 02:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 47170)
вопервых бегал я там с вилджером, и босса сливал бы сам, а так как никого небыло кроме меня, я написал ему, он подошел за ГМ чара и мы проверили кто сильнее гасит.

Ну так и молодец. Одно маленькое НО. Я не просил чтоб кто-то мне помогал его убивать,ещё и дискать при этом^^^^

15 жок с тя

gizmo 08.05.2010 02:26

чтоб ты знал, в сильнейшей гильдии я небыл, тот же РедРейн был 3 когда я в него вошел, эвил и щас 4, сильнейшим был иммортал и Оверы, оверы мои, в иммы я пришел на 200+ лвле, так что не неси херни раз не в курсе.

gizmo 08.05.2010 09:02

Айс, 15 джоков в понедельник отдам, небоись^_^

Kubik 08.05.2010 11:55

Ва вторник,мне не будет.

Resetnik 19.05.2010 01:54

Вложений: 1
Гизмяк, готовь очередные 15 жок^^

http://depositfiles.com/files/5j9jjc9ej
http://depositfiles.com/files/7y2095f0t
http://depositfiles.com/files/p8lxwd7es

6yxapuk 19.05.2010 08:43

прикольные видосы, со мной так баловались тоже...

t0rn 19.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 47567)

весело^^^^

gizmo 20.05.2010 11:07

1 и 3 вообще ниочем видос+ на картинке балгас в 1 точке а на видио совсем в другой, фул МГ завалит кундума давольно быстро и врятли он пройдет столько.
2 видос, невидно кто из ГМ портал тебя, да и вообще ни 1 ГМа на 2 невидно, пусть проверят Админы, если скажут что было такое, мои джоки станут твоими))
П.С. каму надо камни- дам ОООЧЕНЬ хорошую награду игровыми ресурсами за 13 плащь с игнором!!!

Tigra 20.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 47567)

Произошло небольшое недоразумение.За персом сидел не я.Приношу извинения за факт злоупотребления.

Resetnik 20.05.2010 17:46

Нефиг неуравновешенным лесарубам пассы раздавать^^
Гизмяк гани джоки.
1 и 3 видосы если не понятно, то для особо умных сделано последовательно начиная от первого дс и дальше, и в 3 видно кто был, картинка сделана в 21.41, а видео в 21.50-54, и это разные боссы, усасал?

Resetnik 20.05.2010 17:48

2 мая где скрины лежат пару страниц назад, тоже недоразумение случилось?^^^

Tigra 20.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 47024)
a vo kartinki iz nastayaweva kak naw klovi GM diskaet za kill ego igravova 4ara^^

Ты про это?Это же одно и тоже.Небойся я не ГМ уже :)

Resetnik 20.05.2010 18:29

Клово тебе
Это неодно и тоже, а повторение ситуации было^^ Просто 2 числа был ты, а 10 лесаруб.

Tigra 20.05.2010 18:40

и тебе тоже клова ^_^ а лесаруб 1 был.Мне в kalime делать нечего :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot