![]() |
ti prejde 4em pisat za saboi smatri,a to 4to tebe nasrat` - tak ti ya dymau dagadlivi 4to eto vzaimno,eto vidno po postam,mog bi i ne pisat daje pro eto,vafl9.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это про диски, а теперь про баны. Во-первых, покажи мне где я упоминал несправедливые баны в мою сторону? Открываем список банов куба и читай: 2009-06-02 12:05:30 Бан: Использование в речи неразрешённого языка 24 часов 2009-06-02 19:44:40 Анбан: ... 2009-06-02 21:33:59 Бан: Ошибка анбана, продлён до первоначального срока 16 часов Первый бан -Тигра, анбан -Тигра, угадай с 1 раза кто дал второй бан^^^ Если не догадаешься, спраси у друга. А потом ещё попробуй мне напомнить про якобы мою несправедливость. Баны в равных долях,во ляпанул^^^ Ты подумал только, что я то онлайн был почти постоянно, а твой дружок опять же в пещере, вот и включи мозг у кого должно быть больше банов, разве у того кто только скрины по почте смотрит только раз в месяцок?^^^ Зато сейчас почитай пост, много матов?^^^ И баны должны даваться нам не в равных долях и всем одинаково и за типа эвил, а от тяжести нарушений, понятно да?^^^^ Цитата:
Где я сказал что меня портали??? УБИЛ ОН БОССА НА КАЛИМЕ, так заметней? А теперь открой друг тему ЖАЛОБА НА IceCube На первой страничке там всо понятно и кто тёлка и что без афк вы ничто^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
ты в свою сторону гнешь,я в свою.ты написал про бан новамакса я тебе ответил.и я начал писать как ВЫ!что ты несешь про свои баны?баны от степени тяжести?)))они на усмотрение гм-а даются.и при рецидиве умножение.
про то что должен ты молчать или нет мне плевать,я написал то что я видел и не раз. про баны это ты не мне говори,за что банят всех за то баню я. и поверь мне ты не видишь,где и когда я захожу))).про скрины,письма не открываются сейчас и я писал тебе когда зашел и прочитал,тогда уже были баны по ним.как комп избавлю от вирусов все будет хорошо,а пока баны за то что вижу. ты про замок нового ничего не сказал,как было так и есть. на арене вы ничто...главное что ты "что".задрачивай и будь молодцом,мне достаточно того что я в триале стою.хочу качаюсь хочу тебя сливаю. |
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
|
Какой ещё НОВАМАКС?????^^^^^^ Цитату приведи давай.
Куда и когда ты там заходишь мне то что, и причём тут это? Что ещё нового про замок должно быть?^^ То что без афк вы никто эт я давно знаю, а что ещё надо? Ты на вопрос-то ответь,в который раз спрашиваю, где споты равноценные триальным? Нечего сказать? Пещера - место для афк, а ТОП споты должны быть общедоступны. 3 спота было и было достаточно, хочешь быстрее качаться - иди воюй за споты. Чо, не справедливо? Цитата:
|
снайпер куда ты смотришь, почисти тему от этого флуда, или сделай 2 темы и накажите флудеров, или банишь только когда захотел?
|
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере... и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был... |
Цитата:
И придерживался одного гилда или Альи |
ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.
какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной. оскорбление - это твои баны. |
"И придерживался одного гилда или Альи" все правильно, того гилда и алли у которой замок, ты прав
|
при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему
|
Цитата:
А теперь ещё что-то физдишь |
а я по твоему там кач кач?)))))
|
"при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему"
скажу по простому и не грубо: ты к захвату замка эвилом никакого отношения не имеешь, так что молчи |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
|
Цитата:
|
HeH ti cool pa4an RESPECT tibe! Nemnoqie smoqyt tak sidet` v padvale, na prot9jenii 4 mes94ev.
VSEM PADVAL PA4ANI! s yvajeniyem ak 47 and texas |
Sereqa ne nerbni4ai vso py4kom)
|
закройте тему
|
Цитата:
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне??? Каких малышей в моей гильде? Нас четверо там висит уже месяца 4. А что будет? Будет как всегда. Цитата:
Обычные равноценные. Где делась тема "Измекнения на сервере" ? Твой ж дружок ясно написал : поскольку замок забрать нереально, а замок у нас, то нам удваивают споты в пещере, а вам 2 типа спотика, качайтеся. И как это интересно я заберу замок если даже равносильных спотов нету? >ШИННЕ_МГ Лечись, если ещё не поздно. |
ты поднимал ресы равно как и тигра.пока тебя сливать не стали))так что лижи ноги.споты есть,у нас они почти как и в кантри за счет кв только лучше вот и все.
а замок ты не заберешь потому что вас 4 максимум кто играет из воюющих.набирай армию иди забирай.даже попыток нет.а уже сопли пускаешь. |
Цитата:
П.С. Бест, я ниразу не заходил в гилд (кроме имморталов) у которого на тот момент БЫЛ замок (ну и эвил вот щас, но тут другое дело), а то что люди собирали сильный состав и захватывали, ну бля, яж не виноват что меня звали к себе, так что если незнаешь леечку свою прикрой. |
ага и просто неудобно было отказываться идти в сильнейшую гильдию^^
|
Вложений: 1
Цитата:
15 жок с тя |
чтоб ты знал, в сильнейшей гильдии я небыл, тот же РедРейн был 3 когда я в него вошел, эвил и щас 4, сильнейшим был иммортал и Оверы, оверы мои, в иммы я пришел на 200+ лвле, так что не неси херни раз не в курсе.
|
Айс, 15 джоков в понедельник отдам, небоись^_^
|
Ва вторник,мне не будет.
|
Вложений: 1
Гизмяк, готовь очередные 15 жок^^
http://depositfiles.com/files/5j9jjc9ej http://depositfiles.com/files/7y2095f0t http://depositfiles.com/files/p8lxwd7es |
прикольные видосы, со мной так баловались тоже...
|
Цитата:
|
1 и 3 вообще ниочем видос+ на картинке балгас в 1 точке а на видио совсем в другой, фул МГ завалит кундума давольно быстро и врятли он пройдет столько.
2 видос, невидно кто из ГМ портал тебя, да и вообще ни 1 ГМа на 2 невидно, пусть проверят Админы, если скажут что было такое, мои джоки станут твоими)) П.С. каму надо камни- дам ОООЧЕНЬ хорошую награду игровыми ресурсами за 13 плащь с игнором!!! |
Цитата:
|
Нефиг неуравновешенным лесарубам пассы раздавать^^
Гизмяк гани джоки. 1 и 3 видосы если не понятно, то для особо умных сделано последовательно начиная от первого дс и дальше, и в 3 видно кто был, картинка сделана в 21.41, а видео в 21.50-54, и это разные боссы, усасал? |
2 мая где скрины лежат пару страниц назад, тоже недоразумение случилось?^^^
|
Цитата:
|
Клово тебе
Это неодно и тоже, а повторение ситуации было^^ Просто 2 числа был ты, а 10 лесаруб. |
и тебе тоже клова ^_^ а лесаруб 1 был.Мне в kalime делать нечего :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot