MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ОБЩИЙ ТРИАЛ (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1791)

WINNER_MG 11.10.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 52040)
Уж поумнее тебя буду

сомневаюсь, кста сходи к психиатру, а то порой несешь такую чушь...

Sayfer 11.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 52041)
сомневаюсь, кста сходи к психиатру, а то порой несешь такую чушь...

У его автообман стоит ^_^

Desire 13.10.2010 10:10

советую начать писать по теме опроса.

Mas_Oyama 15.10.2010 14:32

Да я выкачался в триале до оп 1!! и че? если б я небыл топ 1 я б не слил никого? Яи без триала к22 стоял! Меня прикалывает то, что те, кто создавал триал, сейчас хотят его открытия. Или взмем к примеру Серёгу винку=). Когда нас ласково попросили удалится из эвил, ты Вин там зажимался сутками, еще нен ходил обиженный на тебя!=)), мол спота недают ему=)). И говорили сами, идите осаждайте это серавно анрил. А тут видители нам впадлу на осаду идти поэтому откройте нам триалл=))! А шансы есть всеравно и мы с гизмой это доказали! Вот че я вам скажу ребята! Делайте чё хотите, открывайте триал, только придайте смысл осаде! Найдите альтернативу! Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Кстати вин! Ты говоришь если бы стоял в триале было бы 40к еп=) Нет! было бы 50к еп. Просто мы не тянули время и замок забрали!=)

WINNER_MG 15.10.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 52193)
Да я выкачался в триале до оп 1!! и че? если б я небыл топ 1 я б не слил никого? Яи без триала к22 стоял! Меня прикалывает то, что те, кто создавал триал, сейчас хотят его открытия. Или взмем к примеру Серёгу винку=). Когда нас ласково попросили удалится из эвил, ты Вин там зажимался сутками, еще нен ходил обиженный на тебя!=)), мол спота недают ему=)). И говорили сами, идите осаждайте это серавно анрил. А тут видители нам впадлу на осаду идти поэтому откройте нам триалл=))! А шансы есть всеравно и мы с гизмой это доказали! Вот че я вам скажу ребята! Делайте чё хотите, открывайте триал, только придайте смысл осаде! Найдите альтернативу! Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Кстати вин! Ты говоришь если бы стоял в триале было бы 40к еп=) Нет! было бы 50к еп. Просто мы не тянули время и замок забрали!=)

гггг что к чему, у мя в триале никогда не было спота, тока када тигра был офф на его споте качался или Тоха иногда давал, в основном я качал ботинка на к22, а када давали спот в триале то винку, мне триал и споты в триале както побоку, я хочу валить тех кто выделываеться, а спот мне и а2 хватает

gizmo 15.10.2010 15:30

серега, не кривляйся, ты очень неплохо стоял на моем споте когда нас выкинули.
П.С. на а2 если откроют двери врятле кто станет кроме Оверов.

WINNER_MG 15.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 52195)
серега, не кривляйся, ты очень неплохо стоял на моем споте когда нас выкинули.
П.С. на а2 если откроют двери врятле кто станет кроме Оверов.

а терь сам ответь сколько я там постоял, деливши спот с Ненай, + в триале споты убирать не будут, + на а2 я сам качаться не буду но и другим кача там не дам, если кто то бут претендовать

shketovski 15.10.2010 17:26

Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!

Охохохох. тише тише^^

WINNER_MG 15.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 52202)
Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!

Охохохох. тише тише^^

ну так да, вот это мне нравиться свобода действий

Crash 15.10.2010 19:53

бред ==> server is DEAD
тут нечего менять

=ablaze= 15.10.2010 20:42

dead?
по онлине не скажешь)

Mas_Oyama 15.10.2010 23:32

да серв расцветает только ёмаё=) Я думаю если сделать вайп шмота онлайн подпрыгнет шо на серв не прщемишься. Я на 100% уверен, что львиная доля инереса игре состоит в поиске шмота!

t0rn 15.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 52220)
да серв расцветает только ёмаё=) Я думаю если сделать вайп шмота онлайн подпрыгнет шо на серв не прщемишься. Я на 100% уверен, что львиная доля инереса игре состоит в поиске шмота!

серв мёртв. какое расцветает... если кто ищет шмота - ищите у меня за реал..

Jafik 21.10.2010 20:32

короче надо реально триал открывать или что то делать,а то на сервере много крыс.......

которые приходят сразу панты кидают например ДЕДОК Капризз Сони
а потом как шавки убегают в триал...........а им сделать тогда ничего не можешь.........

да и замок забрать не реально,и поэтому надо открывать триал...чтобы госить таких чмо.....в как эти люди.............

Jafik 21.10.2010 20:33

а еще про собачку _web_ забыл.........которая бегает за всеми и подлизывает у всех............

S0n1k 21.10.2010 20:39

a tu klasnui ^^ toka combo bit ne ymeew

t0rn 21.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 52430)
короче надо реально триал открывать или что то делать,а то на сервере много крыс.......

а потом как шавки убегают в триал...........а им сделать тогда ничего не можешь.........

да и замок забрать не реально,и поэтому надо открывать триал...чтобы госить таких чмо.....в как эти люди.............

такие проблемы были всегда...

Morf 21.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 52430)

Toka vot kogda zamok bil y evila i vse govorili 4to zamok nevozmojno zabrat i prosili otkrit trial xot9bi na pary dnei vi prodoljali nasmexatsa, ignorirovat, slivat i 4erez 4as yxodit snovo v svoy nory xot 9 i ne igray no 9 pomny 4to bilo poetomy kak i vi s lydmi tak i oni s vami.
Otkritie triala nezaslyjila bolwa9 polovina etogo servera ( moe mnenie). I v obwe eto rewat Gizme a ne vam vsem esli on yje v etoi teme skajet net ili yje skazal to mojno off temy.

Jafik 21.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от S0n1k (Сообщение 52433)
a tu klasnui ^^ toka combo bit ne ymeew

а ты у меня и так мяско падаешь без комбы

Jafik 21.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 52434)
такие проблемы были всегда...

ну я думаю тогда тыких чудиков небыло как сейчас

Jafik 21.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Morf (Сообщение 52437)
Toka vot kogda zamok bil y evila i vse govorili 4to zamok nevozmojno zabrat i prosili otkrit trial xot9bi na pary dnei vi prodoljali nasmexatsa, ignorirovat, slivat i 4erez 4as yxodit snovo v svoy nory xot 9 i ne igray no 9 pomny 4to bilo poetomy kak i vi s lydmi tak i oni s vami.
Otkritie triala nezaslyjila bolwa9 polovina etogo servera ( moe mnenie). I v obwe eto rewat Gizme a ne vam vsem esli on yje v etoi teme skajet net ili yje skazal to mojno off temy.

ну если ты оворишь что гизме решать так гизмо проголосовал за открытие триала

Morf 21.10.2010 21:44

ny togda yje eto nado soglasovivat s administraciei.

Jafik 21.10.2010 22:12

просто если хошь убедиться посмотри итоги голосования там будет написано кто был за открытие триала,а кто был против там все ники написаны.......

а по-поводу администрации давно уже все сообщено но ждём ответ...пока все по старому.......очень жаль.....

ну будем надеяться что это все закончиться в положительную сторону........

gizmo 21.10.2010 22:14

саня, я написал свои требования по данному вопросу, из триала переносятся ТОП споты, но рес делается ТОЛЬКО через триал или за сигны, вот на таких условиях я за.
П.С. чтож ты не смог забрать свои к2 2?? даже с нордом? да как только триал откроет двери вы просто взвоете о том что вам МОЙ гилд жизни не дает, но будет поздно.
П.П.С. Саня не ты ли просил дать тебе спот в ТРИАЛЕ за РЕАЛ?? вылетел с гилда и теперь я плохой?:)

Morf 21.10.2010 22:30

9 nadeys 4to trial ne dostanetsa protivnikam overseerov.

WINNER_MG 21.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Morf (Сообщение 52449)
9 nadeys 4to trial ne dostanetsa protivnikam overseerov.

федя иди лучше аватара смотри^^^

Данила 21.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 52450)
федя иди лучше аватара смотри^^^

Ой остряк =))

WINNER_MG 21.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 52452)
Ой остряк =))

минус афк тебе

Jafik 21.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 52446)
саня, я написал свои требования по данному вопросу, из триала переносятся ТОП споты, но рес делается ТОЛЬКО через триал или за сигны, вот на таких условиях я за.
П.С. чтож ты не смог забрать свои к2 2?? даже с нордом? да как только триал откроет двери вы просто взвоете о том что вам МОЙ гилд жизни не дает, но будет поздно.
П.П.С. Саня не ты ли просил дать тебе спот в ТРИАЛЕ за РЕАЛ?? вылетел с гилда и теперь я плохой?:)

хм..........я только за чтобы открыли триал, а по поводу спота эт радик хотел....так как он хотел кач спокойный,ему воевать не хочется.....

если откроется триал за то житуха начнется на сервере........

Jafik 21.10.2010 23:05

да тут всем минус афк тогда будет,ой весело то как будет..........дискотека дискотека будет ахахахахахахахаахахахахахахахахаха

ой крови много тобудет весь стадиум забрызгают

Jafik 21.10.2010 23:06

тогда я Виннка будем играть как робаты по 12 часов по очереди.......ой за то как весело будет всем)))особенно моим любимым друзьям Каприз Дедок Сони _web_

буду с ними постоянно рядом тусить..............

WINNER_MG 21.10.2010 23:09

а как же халоп даниель)?

Данила 21.10.2010 23:13

Мечтать это все что вам остается в вашей ситуации ^_^

Jafik 21.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 52461)
Мечтать это все что вам остается в вашей ситуации ^_^

а вам остается лижь лдно сидеть и не пи.....ть.........если на то пошло

gizmo 22.10.2010 00:01

саня саня, сереге уже пару дней показывал ЧТО будет если триал офф, терь видно и тебе надо показать КАК это будет, выходные не планируй и закупись пивом)

t0rn 22.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 52441)
ну я думаю тогда тыких чудиков небыло как сейчас

всегда хватало... преимущественно чудики те же и сейчас ))

t0rn 22.10.2010 00:07

бле весело у вас сейчас ^_^

Jafik 22.10.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 52464)
саня саня, сереге уже пару дней показывал ЧТО будет если триал офф, терь видно и тебе надо показать КАК это будет, выходные не планируй и закупись пивом)

ну если ты за меня в Борисов на футбол съездишь то окей.....

Jafik 22.10.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 52465)
всегда хватало... преимущественно чудики те же и сейчас ))

мда.......ниче не скажешь .......

Mas_Oyama 25.10.2010 18:37

Можно протестировать ^^ Леха, ты как? ^^ Я думаю субботы и воскресения будет достаточно. На 2 денька триальчик закрыть...Как раз выходные у всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot