![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
советую начать писать по теме опроса.
|
Да я выкачался в триале до оп 1!! и че? если б я небыл топ 1 я б не слил никого? Яи без триала к22 стоял! Меня прикалывает то, что те, кто создавал триал, сейчас хотят его открытия. Или взмем к примеру Серёгу винку=). Когда нас ласково попросили удалится из эвил, ты Вин там зажимался сутками, еще нен ходил обиженный на тебя!=)), мол спота недают ему=)). И говорили сами, идите осаждайте это серавно анрил. А тут видители нам впадлу на осаду идти поэтому откройте нам триалл=))! А шансы есть всеравно и мы с гизмой это доказали! Вот че я вам скажу ребята! Делайте чё хотите, открывайте триал, только придайте смысл осаде! Найдите альтернативу! Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Кстати вин! Ты говоришь если бы стоял в триале было бы 40к еп=) Нет! было бы 50к еп. Просто мы не тянули время и замок забрали!=) |
Цитата:
|
серега, не кривляйся, ты очень неплохо стоял на моем споте когда нас выкинули.
П.С. на а2 если откроют двери врятле кто станет кроме Оверов. |
Цитата:
|
Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Охохохох. тише тише^^ |
Цитата:
|
бред ==> server is DEAD
тут нечего менять |
dead?
по онлине не скажешь) |
да серв расцветает только ёмаё=) Я думаю если сделать вайп шмота онлайн подпрыгнет шо на серв не прщемишься. Я на 100% уверен, что львиная доля инереса игре состоит в поиске шмота!
|
Цитата:
|
короче надо реально триал открывать или что то делать,а то на сервере много крыс.......
которые приходят сразу панты кидают например ДЕДОК Капризз Сони а потом как шавки убегают в триал...........а им сделать тогда ничего не можешь......... да и замок забрать не реально,и поэтому надо открывать триал...чтобы госить таких чмо.....в как эти люди............. |
а еще про собачку _web_ забыл.........которая бегает за всеми и подлизывает у всех............
|
a tu klasnui ^^ toka combo bit ne ymeew
|
Цитата:
|
Цитата:
Otkritie triala nezaslyjila bolwa9 polovina etogo servera ( moe mnenie). I v obwe eto rewat Gizme a ne vam vsem esli on yje v etoi teme skajet net ili yje skazal to mojno off temy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ny togda yje eto nado soglasovivat s administraciei.
|
просто если хошь убедиться посмотри итоги голосования там будет написано кто был за открытие триала,а кто был против там все ники написаны.......
а по-поводу администрации давно уже все сообщено но ждём ответ...пока все по старому.......очень жаль..... ну будем надеяться что это все закончиться в положительную сторону........ |
саня, я написал свои требования по данному вопросу, из триала переносятся ТОП споты, но рес делается ТОЛЬКО через триал или за сигны, вот на таких условиях я за.
П.С. чтож ты не смог забрать свои к2 2?? даже с нордом? да как только триал откроет двери вы просто взвоете о том что вам МОЙ гилд жизни не дает, но будет поздно. П.П.С. Саня не ты ли просил дать тебе спот в ТРИАЛЕ за РЕАЛ?? вылетел с гилда и теперь я плохой?:) |
9 nadeys 4to trial ne dostanetsa protivnikam overseerov.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если откроется триал за то житуха начнется на сервере........ |
да тут всем минус афк тогда будет,ой весело то как будет..........дискотека дискотека будет ахахахахахахахаахахахахахахахахаха
ой крови много тобудет весь стадиум забрызгают |
тогда я Виннка будем играть как робаты по 12 часов по очереди.......ой за то как весело будет всем)))особенно моим любимым друзьям Каприз Дедок Сони _web_
буду с ними постоянно рядом тусить.............. |
а как же халоп даниель)?
|
Мечтать это все что вам остается в вашей ситуации ^_^
|
Цитата:
а вам остается лижь лдно сидеть и не пи.....ть.........если на то пошло |
саня саня, сереге уже пару дней показывал ЧТО будет если триал офф, терь видно и тебе надо показать КАК это будет, выходные не планируй и закупись пивом)
|
Цитата:
|
бле весело у вас сейчас ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно протестировать ^^ Леха, ты как? ^^ Я думаю субботы и воскресения будет достаточно. На 2 денька триальчик закрыть...Как раз выходные у всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot