MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   скоро новый год. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1807)

KRASAV4IK 31.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от x3m (Сообщение 52828)
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет

ща с вертухи в щи,за 2-е барбариски

x3m 31.10.2010 15:49

а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной

>>>MiLLatO<<< 31.10.2010 16:31

Да ну ВЫРУБИТЕ СЕРВ И ХВАТИТ.

WINNER_MG 31.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от x3m (Сообщение 52831)
а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной

я вообщето это уже в этой теме упоминал, а так эту идею уже который год админам предлогают.......

gizmo 31.10.2010 21:16

по поводу баньки и шашлычка... хм, в принципе можно) только надо добавить снегурочек и музычку (ну и можно шест^_^), тогда 100% за))

aposum 10.11.2010 14:30

ребята, особенно те кто карпел над двумя серверами...
может пора уже на другой сезон перейти ?
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...

почему так тяжело дается решение перехода на новый сервер ?
с 1-го на 2-й джин тоже с потугами переходили.....

-=TuPaH=- 10.11.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от aposum (Сообщение 53134)
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...

забудь.....

Furi 10.11.2010 15:48

Цитата:

Парень просто надеяться начать с начала)))
Твоё сообщение из разряда: "я хочу начать и давайте сделаем ВАЙП!".

=ablaze= 10.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Furi (Сообщение 53138)

+
му2.гын.бу

WINNER_MG 10.11.2010 16:44

пусть лучше вообще гин закроют

=ablaze= 10.11.2010 19:56

что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))

4ertilO 10.11.2010 20:36

офф сервер на новый год........!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё не тему...ребята не обижайтесь на НордОста...это я за него иногда захажу и сливаю весь сервер.......) как в старые добрые)

aposum 11.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Furi (Сообщение 53138)

вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................

в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.

такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.

делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...

aposum 11.11.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 53149)
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))

нормальная гуля темболее афк почти всегда играю.
оставил на работе и пусть шпилит...
ну еще в неверлэндс играю, такая же старушка недоработаная...

странно что ты помнишь мое имя... если конечно это ты мне писал :))))

t0rn 11.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от aposum (Сообщение 53172)
вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................

в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.

такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.

делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...

не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

=ablaze= 11.11.2010 15:59

гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...

t0rn 11.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 53185)
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...

и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..

=ablaze= 11.11.2010 16:17

я тоже не уйду)))просто в том прикол что я не волнуюсь о его закрытие,он почти "вечный",а другие быстро закрывающийся

t0rn 11.11.2010 17:09

на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )

Furi 11.11.2010 17:26

По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...

Tigra 11.11.2010 17:52

Torn если ты такой умный и у тебя много времени-флаг тебе в руки, ставь свой сервер с НОРМАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ и играй ^_^ Я еще не встречал сервер 3-5 сезона который жил больше 1-2 лет.Молодежь думает:Открою серв,закошу бабла.После орределенного количесива времени они понимаю что это не канает т.к. он не 1 такой.А людей которые готовы за песплатно держать серв маловато :)

Tigra 11.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53186)
и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..

Я только знаю один серв, и то можно поспорить.Остальное все фуфло.На счет терпил ты не прав ^_^

t0rn 11.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Furi (Сообщение 53191)
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...

как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт

t0rn 11.11.2010 18:59

у меня желания ставить серв нету) хотя это не так уж сложно было б сделать..

x3m 11.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53189)
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )

так какого лешего ты забыл в теме обсуждения этого сервера?

Tigra 11.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53201)
как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт

От кого? ^_^

Furi 11.11.2010 19:46

Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...

=ablaze= 11.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Furi (Сообщение 53206)
Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...

оО тогда бы не выгодно было бы держать им это....не думаю что нету выгоды

Tigra 11.11.2010 20:54

Вы вроде админам не платите.Откуда тогда могут идти деньги? ^_^ Все за свой счет :)

=ablaze= 11.11.2010 20:58

да ну разве за свой счёт?не веритсоО

-=TuPaH=- 11.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53189)

почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

=ablaze= 11.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от -=TuPaH=- (Сообщение 53212)
почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

потому что есть такая штука как настальгия

x3m 11.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 53213)
потому что есть такая штука как настальгия

наврятли
с крайвульфа боксы убрали
ГМов добавили
имхо вот они причины увеличения онлайна

=ablaze= 11.11.2010 22:04

убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_О
Гм-ы не при чем тут

x3m 11.11.2010 22:31

я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7
донаторство и изобилие шмота убило косму
и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами

=ablaze= 11.11.2010 22:34

совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка)

aposum 12.11.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53183)
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

на 1 и 2 джине так и есть. докачался до афк на БЦ +7 и все.. тупо кач.
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше..
на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП
дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи.
настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался.

всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк.

Furi 12.11.2010 12:18

Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше...

Fury 11.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53183)

Полностью с тобой согласен. Гин уникальный во всем.

И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;?

>>>MiLLatO<<< 11.12.2010 20:33

Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot