MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Fire Scream (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1823)

Mas_Oyama 21.11.2010 17:01

Оке winn. Раз ты цепляешься к словам...Утя сет +13 sylpidray rate hp dd!
При условии, что 2 shmotki в дропе вообще нет.
Че ты тут распинаешься.

Mas_Oyama 21.11.2010 17:03

Winn. А ты вообще когда нить говорил правду? ^_^
Сомневаюсь я в твоей правде (мягко говоря) ^_^

gizmo 21.11.2010 17:04

давай расписывай)) я только за, правда она такая, ее все любят^_^

t0rn 21.11.2010 17:04

пока вы срётесь и ищите повод для бана друг друга, на ЛТ7 2 спокойно стоит D*R*Hous на speedhacke)) это я токо зашёл и передо мной читер... а скока их всего? и всем пох. вам тока бы друг другу нассать в ботинок!

Mas_Oyama 21.11.2010 17:09

Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!!
КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ?
Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят!
Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху
Я молчу про твои липы!
А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей!

MaZZZaFaKa 21.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 53663)
счас будет оправдание что ты дв)

просто у меня есть дл и хотел побегать с фаер скримом)) а он жадина не дал

Coca-Cola 21.11.2010 17:30

то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).

t0rn 21.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от MaZZZaFaKa (Сообщение 53735)
просто у меня есть дл и хотел побегать с фаер скримом)) а он жадина не дал

почти у каждого на акке есть ДЛ... не раздавать же каждому ФС ради "побаловаться 5 минут и закинуть". Их всего 32 и на всех желающих и по 1 не хватит))

MaZZZaFaKa 21.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53737)
почти у каждого на акке есть ДЛ... не раздавать же каждому ФС ради "побаловаться 5 минут и закинуть". Их всего 32 и на всех желающих и по 1 не хватит))

када я с ним говарил у него было больше (насколько я помню) а для чего тада ему скролл дали лично для него?

WINNER_MG 21.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53722)
помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.

это только я создаю 1 раз тему, до меня создавали уже тем таких штук 10(которые удалялись) банили тебя с колы за то что ты угрожал снятием с тохи Гма и виннке бан 666(док-ва имеються), про шмотки что покупали залагал магаз(я прошел квест), я отписал уже выше, если я подделывал видосы скрины докажи, а не пустословь, портал в клетку ты сам себя у меня еще координаты спрашивал, посрались али именно из за тебя так как ты не пошел на уступки из этого вышло то что ты написал далее, то что я раньше бегал на спиде я уже в этом признавался(/forum/showthread.php?t=1821&page=5), когдато ходил тигрой на балгасса и куб слил тигру, я его дисканул( такое было дважды) я думал что гмского чара нельзя сливать(например такая фигня на косме), за что перед тигрой очень остался виноват

WINNER_MG 21.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53733)
Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!!
КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ?
Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят!
Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху
Я молчу про твои липы!
А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей!

а то что ты сидел за гмского чара у меня видос есть, не то что скрины

странно чего ж вы сидели и молчали, я вот на вас доказательства собрал, чаша терпения кончилась

МонаХ 21.11.2010 17:44

Mas_Oyama, 3 full шмотки sylpid Серому от меня попали

WINNER_MG 21.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 53736)
то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).

не Тоха я тут уже забиваю, ты ж видешь что твориться, если все так и останеться

WINNER_MG 21.11.2010 17:55

хоть легче на душе стало, выложил все как есть, Леша а нука забанька себя за бот, ты же стоял в этом месяце даже, или только других умеешь банить? я например согласен пойти на отдых, хотя я стоял на боте давно

gizmo 21.11.2010 18:01

1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.

WINNER_MG 21.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53744)
1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.

я уже писал выше, все что ты можешь делать это оправдываться и чернить других, себя за бота не банить, банить других за то что они говорили что ты гм, дискать со спотов, и т.п. если яб действительно делал то что ты говоришь интересно почему ты молчал столько времени, тебе неприятно слышать правду о себе признайся честно. Все что ты напишешь далее в свое оправдание бессмысленно, ответы на них ты сможешь увидеть в предыдущих постах.

всем спс. Народ хоть увидел какой балаган твориться на серве

LexaDEDOK 21.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 53712)
все сам заточил, пусть админы проверяют , анц и остальное,все что вы щас можете это только оправдываться клоуны

...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???

LexaDEDOK 21.11.2010 18:15

10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.

I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!

WINNER_MG 21.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 53747)
10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.

I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!

O_o все ответы читай выше, а гизмо за свои проделки и так ответит

WINNER_MG 21.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 53746)
...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???

и вообще чего вы озлобленные такие, почитайте лучше Достоевского "Преступление и наказание"

Coca-Cola 21.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 53747)

lexa,ya je skazal 4to sub znaet,mne za eto ni4ego ne bydet,ya sam soobwal emy o toi sityacii,tak 4to vse ok)),ne snimyt ne bois9)

KRASAV4IK 21.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 53646)
Что правда, то правда. Весь сервер под себя ставит, а как ГМ толку 0. Вообще фигею, дали ГМа челу, что выкачал свое ЕП на БОТе.

Молчи лолита ты ДЛ.....Вон тебя виннер выка4ает будешь норм ДЛом.....а не суецидником.....асс он удалит ^_^ кому ты хуже сделаешь xD

gizmo 21.11.2010 18:26

никто тебе ни чем не угрожает тоха.
а тебе серега, я чернить никого не стану, а уж оправдываться и подавно, я тебе еще на 3 страничке (помоему) написал, давай доказательства, а нет, так сиди и молчи.

LexaDEDOK 21.11.2010 18:29

9 ego 3nau 3 goda v reale i etot 4elovek men9 NI ra3y ne podvel i 9 emy very! da on inogda moget previsitb...no vse previwaut!!! no 80% i3 togo 4to vi na nego ska3ali GON!!! prosto sobiti9 poka3ani pod vawim yglom vospri9ti9....vsmotritesb glybje. Da i smewno eto 4itatb ot togo kto sam 4iterit ppc kak.....y Strike 3abratb balgasa 3a elfa unreal a ti s 1 ti4ki sn9l...eto ne dl9 gmov li4no y men9 doka3atelbstv nety..no ti sam 3adymaus9...ly4we li ti 4tobi obvin9tb ego i trebovatb raspravi

LexaDEDOK 21.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 53750)
lexa,ya je skazal 4to sub znaet,mne za eto ni4ego ne bydet,ya sam soobwal emy o toi sityacii,tak 4to vse ok)),ne snimyt ne bois9)

Ya tolbko rad etomy)) mi je korewa)))

KRASAV4IK 21.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 53749)
и вообще чего вы озлобленные такие, почитайте лучше Достоевского "Преступление и наказание"

я смотрю ты начитанный паренек.....
С таким задротничеством как у тебя,я сомневаюсь что у тебя хватает время на что-то еще.....
Клоун что сказать.....Да 13 шторм боты....Спс,я не забываю что мне помогали....
ХОРОШ ПРОСИЖИВАТЬ ЖОПУ ДОМА.....
Ельф....На улице столько девчонок а ты на этого эльфа дрочишь....
Про твои забивания....СЛОВА БРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР....
Сколько ты уже забивал 1?3? 5?Думаю больше....
Ахаха,да забыл....Герой помогает Сайферу....Ты бы лучше в реале кому помог....пистос....
Про то что ты на Леху клевещешь...раздрожает что гон не справедливый..... Бесит что у него замок?что сделали electric? кто тебе мешал на ельфа инфинити сделать?договорился с ТОхой с сабом и го......

p.s извиняюсь за нецензурную лексику

DarkT 21.11.2010 18:38

короче назначения товариша gizmo GM это ошибка!

t0rn 21.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от DarkT (Сообщение 53756)

Действительно, когда только Тигра и снайп ГМ-ами были - были довольно тихо...
Остальные хоть и делают что-то, но больше срутся, чем делают :D

LexaDEDOK 21.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от DarkT (Сообщение 53756)

axa-xa prosto net slov...sps kep idi typi v drygoe mesto...nelb39 po4itav }I{eltyu pressy delatb vivodi...li4no ti 4em nedovolen i 4to on sdelal ploxogo tebe ili servy 4to ti 3ametil???

DarkT 21.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от KRASAV4IK (Сообщение 53755)
С таким задротничеством как у тебя,я сомневаюсь что у тебя хватает время на что-то еще.....
Ахаха,да забыл....Герой помогает Сайферу....Ты бы лучше в реале кому помог....пистос....
Про то что ты на Леху клевещешь...раздрожает что гон не справедливый..... Бесит что у него замок?что сделали electric? кто тебе мешал на ельфа инфинити сделать?договорился с ТОхой с сабом и го......

прикольно сказанул :)
а GM он не какой, пишишь ты так по пому что, опализ ты его!!!

WINNER_MG 21.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от KRASAV4IK (Сообщение 53755)

когда человеку нечем оправдаться, он переводит тему, не беспокойся в личной жизни у меня все впорядке, да и за свою жизнь книг перечитал не мало

DarkT 21.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 53760)
axa-xa prosto net slov...sps kep idi typi v drygoe mesto...nelb39 po4itav }I{eltyu pressy delatb vivodi...li4no ti 4em nedovolen i 4to on sdelal ploxogo tebe ili servy 4to ti 3ametil???

да втом то и дело, что не хре..на не заметил кроми жалоб на его!

Добрый 21.11.2010 19:02

я смарю тут прям империя гизмо. есть все отрибуты :
1.Замок
2.Большие еп
3.Мелкая опозиция грызущая ноги от бессилия )

KRASAV4IK 21.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от DarkT (Сообщение 53761)
прикольно сказанул :)
а GM он не какой, пишишь ты так по пому что, опализ ты его!!!

Потому что друг а не ополиз....
Ты наверное даже слово дружба незнаешь
А вот ты как раз-таки ополиз как ты сказал ^_^

WINNER_MG 21.11.2010 19:33

Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?!

LexaDEDOK 21.11.2010 19:46

Sergei kidai doka3atelbstva ili 3akan4ivai etot Cirk...xot9 klouny tyt oxy***e ^_^

-=TuPaH=- 21.11.2010 19:49

серый а где ты говорил видосы и доказательства на прошлых страницах?? я там ничё не увидел О_о

WINNER_MG 21.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от -=TuPaH=- (Сообщение 53769)
серый а где ты говорил видосы и доказательства на прошлых страницах?? я там ничё не увидел О_о

эти видосы выкладывать для всех нельзя, там админка, видосы только для админов

LexaDEDOK 21.11.2010 19:55

^_^ karo4e bydet tak...teb9 powlet admin kyda podalbwe....Gizmo gora3do bolbwe sdelal dl9 serva 4em ti i bolbwe 4em mnogie+narywal pravil on gara3do menbwe 4em ti!!! vot i vse, smotri kak bi iniciativa ne naka3ala tolbko iniciatora!!!

WINNER_MG 21.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 53772)
^_^ karo4e bydet tak...teb9 powlet admin kyda podalbwe....Gizmo gora3do bolbwe sdelal dl9 serva 4em ti i bolbwe 4em mnogie+narywal pravil on gara3do menbwe 4em ti!!! vot i vse, smotri kak bi iniciativa ne naka3ala tolbko iniciatora!!!

интересно что же он сделал для сервера )?????? хочу послушать что же он такое сделал, я слышал только слова

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot