![]() |
Ну тогда надо придумать чё нить другое т.к. то что светит дальше это ПИЗ.. серверу или 1 МЕГА гильда или хз!!!
Хотя на счёт замка идея вроде ничего?)) |
Цитата:
|
Это даже не то что очень нехорошая идея это ПИСЕЦ тока лучше грубее и женствеееенеее....
|
Цитата:
|
Так, а что про тех кто без АФК неможет???А дальше на 20 ресе допустим....???
|
Цитата:
Вот если б сделали типа в конце БЦ падала б 2 жока , как раньше хаосы было бы нормально ещё |
С этим я согласен тоже))А ещё лучше было бы если бы сделали так как ты сказал + 1рес-1joc,2pec-2joc,3pec-3joc,4pec-4joc,5pec-5joc.........64peca-64joca!!!Было бы ваще оффигенно..)))(Мечтать невредно:))
|
Лично я считаю, что брать Dremliny joci можно и даже нужно, но только с 3 ресета, говорите нашел 64 найдешь и 66, а вот скажешь ли ты тоже самое о таком соотношении нашел 1 найдешь и 3!! Пусть бы люди первых 2 реса собирали себе сеты покупали пушки, крылья.
|
Цитата:
|
Ну я так думаю тот у кого 1-2 рес ты узнаешь!!!)
|
Цитата:
|
Я немогу понять ты меня непонел или Dremlin неувидит того кто 1-й, 2-й рес делает....Хотя бы с тех кто новички...
|
Цитата:
|
Не ну это понятно)),но примерно...))
|
Цитата:
|
А ты в дуэле проверяй)))))
|
Цитата:
1я- снять СД 2я - снять ХП |
Цитата:
|
Цитата:
эльф - 2\3+ ДК -2\3+ ДЛ - 3+ МГ - в зависимости от билда но 3+ минимум |
Не ну комбо конечно ты сравнил х... с пальцем простой ветерок и комбо)))Ты проверяй с помощью ветерка!!!1-2 пайки примерно у тебя получится должно на 2-4 елф 1 пайка на ДВ 1-3 1-3 реса и ДЛ как ДВ, а ДК уже труднее 1-3 реса в норм сете ну бля.... 4+ пайки МГ поменьше))
Но это не дуэль, а так фоно..))) |
Цитата:
меняяя попёрло на флууд, и некому меня остановиить, "боги" покинули всех нас и ничё мне не страшноо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё же ещё зависит от кол-ва ресетов!
|
Цитата:
У мя на 1 гине МГ 1.8k ep, этот МГ спокойно душит МГ 3k ep. Не факт что ты сможешь угадать кол-во ресов убив чела. и васче статистика, как на 1 гине, нада, тада и проблем не буит. |
:D А я уже Senior Member
адгв, флуд, flud, akel - как не крути, всёравно одно и тоже:D |
ктати ровнамерная прокачка статов всетаки лутше чем тупа качять чтота адно небудеш мясом :d
|
elfy например как равномерно статы качать?? Да ему 3 первых реза тока агилу и нада качать, от силы и енергии толку мало, ну в хп можно немного кинуть, но качать только агилу - тута не пахнет равномерной прокачкой:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
str 600 agi 400 vit 400 ene 2000 com 300 Получилось объективно хуже( урон даже с critical damage, меньше чем если все кидать в силу ) На первом гине тоже самое: ельф 10k ep если кидать все в агилу, то урон по мобам ~15-20k, а если кинуть все в енерджи, то урон MG 5k ep ельф поднимает только до 10k. Я уже не говорю о вариантах, когда "ни то ни сё". Так что не морочте себе голову и кидайте все поинты в одну стату, и всё будет ОК |
Цитата:
|
Цитата:
У мого ДК при почти 2 к ЕП Агилити всего лишь 390 едениц под шмот, и я пока не собираюсь делать больше, зато у меня Вагон ХП и отличные подачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сё проповедь окончена:cool: |
Кароче харэ флудить тут)
|
А чего?))))Мы сделаем МЕГА ГИПЕР ТЕМУ.:d тут будет само много сообщений:)
|
Ну что все так замолчали считайте что эта тема специально для флуда:)
|
Давно небыл на сайте
Но скажу 1-но на чіты буду отвечать чітамі |
Ловите халяву, ато потом защиту включат.:) :) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot