![]() |
Ув.Администрация!
Прошу увеличить дроп или продавать в магазинах следующие магии: Twisting Slash and Evil Spirit skroll... Так же на сервере нулевой (0) дроп: Сатанов, Ангелов, 1 лошадку нашел (точнее выбил). P.S. Жду Ваипа как и все 12 июля в прекрасный день (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сервера))))) С Уважением, Parkin. |
Twisting Slash падает в лосттауере 1 точно. сам видел много раз.
|
Цитата:
|
нужно увеличить дроп камней. В особенности хаосов.
Перо также падает очень плохо |
ckawite pls de Spiriti padaiyt?
|
Цитата:
Losttower 1 - 7 (чем выше уровень лосттаура тем больше вероятность) Atlans - great bahamut и выше |
Цитата:
P.S. Dremlin - Если у тебя есть "Evil Spirit" куплю выгодно=) С Уважением, Parkin. |
T>>Twisting Slash=Evil Spirit!!!!!!!!!!
|
Hy a eclu xto dobrii to daite pls Spiritov
|
mlin
УВ. Администрация почему нельзя создать АСС???
Подскажите плз) |
Цитата:
|
Ув Администрация!!!! Выложите все таки или же шмотки или же Боксы
Чары те кто начал ДВ , ОЧЕНЬ страдают!! Евилов нет,сатанов,ангелов тоже!!!!!! Шмота и подавно!!!Только тот что наши запасливые товарищи дали нам!!!!! КАК МОЖННО КАЧАТЬ ДВ без спотов и Евила??? Выложите хотяьбы Евил Спирит!!!!!! |
Цитата:
Твистинг на ДК в магазе тоже нет, почему тогда всё для ДВ?? От отсутствия сатанов и ангелов страдают все классы, а не только ДВ Кстати докачайся до арены, будут тебе споты |
DarkLord, страдает не только ДВ! Вот нет спирита, как качать...? Есть другие мажки! А как качать ДК? Точно так же, т.к. твистинг слеша тоже нет. А ведь ДВ качать гораздо легче чем того же ДК...
З.Ы. Ув. Администрация, увеличте пожалуйста дроп! С мобов падают или деньги или ничего, даже "простая шмотка" выпадает очень-очень редко! |
VeD а в лоренсии падают шмотки )) топорики и т.д.)))
|
DarkLord не смеши народ. Спириты тебе и спот! Ты побегай и молнией или файрболом мобов покиляй.
|
так будут боксы в магазах, если да , то када?
|
Smike, прости, но я не оценил Твоего, Очень Тонкого, Чувства Юмора!
Что к Чему??? |
Ну ты писал чтобы админы повысли дроп, а шмотки не падают, только зен или ничего. А я написал, действительно с юмором, что типо в лоренсии всегда падает шмот..) топорики, яблочки и .т.д...
|
Ну во-первых: я писал, что ПОЧТИ не падает...
А во-вторых: ходи до реса с топориком и яблочком из лоренсии, и одевайся тоже в топорики и яблочки из лоренсии... |
ну раз на боксы в магаз табу, то хотелось бы координального увеличения дропа камней. Каждому камню радуешся, словно выпал бокс +4 из +5.
|
Хаос машина - оч жестокайа, на 70% горит как на 25-30%
|
Из box of heaven падает исключительно загадочная rena. Хотелось бы большего разнообразия.
|
Цитата:
З.Ы. ещё один баг. При партии дроп зен падает очень сильно, если так мне падает 140 ии более к зэн, то в партии не более 10 к , исправьте плз |
Администрацыя прошу поставить боксы в магазин и побольше exp.Чтобы найти большую часть багов надо быть намного лучше одетым и по больше лвл!
|
xe.... Конечно!!! Я даже умираю от feniksov А там я думаю много чего интересного будет ......
Muшники просят магазин с boxami.... Вам что жалко ??:) :) |
Тут кто-то написал, что магазин помешает тесту дропа, но это не так! Всеравно все будут качаться, валить мобов и так или иначе, будет видно что падает, а что нет...
Поставьте магазин плиз, или заберите купленый в нём шмот у других, это ведь не справедливо...к тому же это всего лишь тест, всервно потом всё удалите... |
Почему с Gem of Secret падают только Blue и Red Crystal'ы
Сделайте норм дроп для этой коробки |
Я заметил 4то камни вообще непадают я за все время нашол только 2 блеса а про orb и Evil Spirits вообще нету слов до сих пор скилом махаю.
С Уважением zhorik ! ! ! |
Люди что с сервером у меня дикие лаги!! Это тока у меня или у всех???:) :confused:
|
exJorik
Я нашёл 1 блес и 1 соул орбы самому нужны) тоже скилами валюсь толлкьо(( |
А ваще ниче ненашел!!
|
Давайте ужн побыстрее вайп - играть хочется
|
На какомто сервере (на котором я играл) была сделана такая вещь,
у ельфов стрелы некончались ,что позволяло эльфу стать афк на ночь ожет тут так сделать=) P.s. все могут стать афка кроме ельфа ,так как стрел токо на нескалько часов хватает . (незнаю как дл не играл за него) (незнаю может кто уже предлагал ето) |
Не знаю как бесконечные ,но мона поставить в один колчан хотябы 1к стрел.Каждые пол часа не впонт ходить в магаз
P.s. Иду на Дс Пол сундука стрел и под конец ДС они кончаются. |
Больше 255 вроде нельзя, а вот бесконечные моно...
Да, кстати попрате дроп камней, а лучше включите их продажу в магазинах, будем качать шмот и проверять баги... |
Пусть ставят бесконечные тогда.А то не дело так бегать в магазин
|
Цитата:
Любишь кататься, люби и саночки возить!)) (с) Народ Может ещё и банки HP, MP сделать бесконечными? А то не дело бегать так в магазин)) |
Цитата:
|
Сори, инет лаганул...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot