![]() |
mikman ti 4o brediw??? voweto 1 gin givet pogivaet da dobra nagivaet a iptel
eto serv dl9 detei tipa ful stat za nedely eto nemodno=):) i nadoedaet...... a vot koda postav9t novogo 4ara 9 pridy posmotret...xot9 dymay kak i vezde 4ar ppc kak bydet nedarobotan. Da i vawe vrode 3ful sezon bydet vrode toka letom.....tak4o ne meli 4epyxi) |
микман
что ты понимаешь под фразой в ближайшее время? его на серверах-гигантах ещё в полную не запустили ты думаешь что на иптеле сидят мегахакеры которые доработают его? и неужто ты думаешь что там только новый чар?? там ещё карта новая и куча опций новых( это так к слову) а насчёт бодяжной сцылги...сделай лучше а мы оценим |
mikman ti 4o brediw??? voweto 1 gin givet pogivaet da dobra nagivaet a iptel
eto serv dl9 detei tipa ful stat za nedely eto nemodno=) i nadoedaet...... a vot koda postav9t novogo 4ara 9 pridy posmotret...xot9 dymay kak i vezde 4ar ppc kak bydet nedarobotan. Da i vawe vrode 3ful sezon bydet vrode toka letom.....tak4o ne meli 4epyxi) ^^ мля застрелись :) На гине кроме бабла ниче не решает. микман что ты понимаешь под фразой в ближайшее время? его на серверах-гигантах ещё в полную не запустили ты думаешь что на иптеле сидят мегахакеры которые доработают его? и неужто ты думаешь что там только новый чар?? там ещё карта новая и куча опций новых( это так к слову) а насчёт бодяжной сцылги...сделай лучше а мы оценим в конце января вышел апдейт. На чара и д.р. У нас появится мот через недели 2-4. И будет офф запуск. |
ты за своего чара играл?
ты видел что с ним творится? его минимум через месяц поставят потомучто чар недоработан на офф тесте он работает но когда его в онлайн пускают с ним чудеса творятся на официалке его поставят минимум через год т.е. минимум через год он будет полностью отфиксен |
mikmen ti lowara nixera neponimaew iptel laga DL9 DETEi tam nefik delat 9 ybedils9 ewo 1 pvp polnoe G
|
ksta pomoimy davnim davno bilo delo wto admin obewal soobwit o novost9x
4erez nedely vrode kak prowlo nemnogo bolwe nedeli=)..... |
Nu na s4et 3 sezona na offe... dumayu budet ran'we 4em 4erez god ^^^
|
вообщем я так думаю можна ничего не ждать тут...
|
Мишааааааааа
го к нам |
эта ещё рас ссылку дай мне .... там ж 3й сизон?
|
|
Ыы вот к чему это ката вася привела. (К закрытию проекта GIN2):) .
Я в LineAge гамаю. Тыц тыц. |
Asterix vali i grai v svoy razdolbaiky a 9 bydy podderwivat toko Mu i 4to bi etot server otkrils9!
|
Ыыы
"Албанцы РУЛЯТ":) :) :) |
(^_^)(^_^)(^_^)
|
Цитата:
На Гин 2 одни читеры были. Сервер класный но испорчен хакерами. Надеюсь что если и появится новый сервер то читеров там не будет. Я говорю - читеры любой серв испортят! Надо за этим следить. |
asterik а на каком серве в л2? напиши в личку и ник если на космосе.
|
Скажите плиз СЕРВ РАБОТАЕТ??????
|
уже понял=)))
|
кто знает когда будет ваип??
|
ктото=)))
наверно через недельку хз хз P.s. ответ номер 100 в этой теме=)) |
хм... ну ладно буду ждать
|
Сорр за офтоп,это был вайп и конец теста??или просто так сделали??будут ли ещё вайпы?
|
вайп был уже месяца 2 назад)))
уже и сервер закрывали вот снова открыли и снова тест=) |
но всё должно наладится=))))
|
так есть смысл играть??или опять раскачаться и бах вайп...
|
Минимум еще один вайп будет(при условии, что сервер будет работать)
|
Смысл есть играть!!!
|
А кто из знакомых остался туд?:d
|
а хто тебе нада?:) :ДД
|
все походу остались
|
А хто те нада?:) :) :ДД
|
Ничего не слышно насчет планов на эту неделю?
|
хз, пока что не слышно
|
(Dryg) Мне друзья знакомые нада!)
|
Дим я из твоего сайта по тиху Ftp делаю)))))
|
Ясн:) :) млин у мя форум лагает((((((:( :(
|
пишет типо что я уше на нем(((
|
хм я както не обращал внимания
ща полажу) |
хм.....Дисконект)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot