![]() |
Большая просьба до вайпа исправить!!!
|
а меня с мултисрайком через 4 сек дискает=))
|
У меня через 10 минут с evil spirit "disconect" и с мана шилдом ещё быстрее дисконект. Прошу исправить до вайпа а то задолбывает ждать пока отвиснет дисконект 15 минут.
|
Хачу внести небольшое предложение .
поставьте в магаз шмотки не +0 (лезер,бронз,боне,пад,вине,силк), а хотя бы +7и некоторые валыны тоже (легче начинать будет). :d меня не бить ( я хороший ). З.Ы. Токо предложил. |
Цитата:
его персе) бла ето недело (либо ето серв лаганул ?) |
Без паники!=) Администрации обо всём известно^_^
|
Цитата:
насчет евил спиритс... ты кажись первый кого от етого спелла дискает... пиши провайдеру=) |
Дело не в провайдере.
|
кстати ябы хотел чтобы евил спирит продовалса в магазе в давиасе или падал с мобав в л1 и не так что раз в день падает анормально раз в 15-30мин нето половина играков невидет понту качать дв
|
Цитата:
еще раз о евил.... без этого спелла довольн трудно за ДВ играццо... |
Есть вопрос.Када будет норм дроп на книжки?
|
Норм дропа на книжки не будет - это новая система борьбы с засилием ДВ и ЕМГ на сервере
|
Ппс поиду убьюсь об стену
|
дроп из боксов еще не правили, раскажите подробнее о CryWolf ?
Да в лоренцие добавлен в баре пропуска... для теста всех вэстов! |
Из мобов и босса на квесте в CryWolf падают ТОП и пред ТОП пухи на все классы(довольно часто точеные на +10 и выше), а также вещи из пред ТОП сетов и некоторые из ТОП сетов. За весь квест дропа довольно много(~3-4 ТОП пухи)
На мой взгляд, это не есть хорошо PS так было на первом тэсте, сейчас пока вроде никто на него не ходил |
эльфов нет!)
|
Падают далеко не предтоповые сэты...А вот пушки топовые:)
|
Цитата:
Если о шмоте, то дроп можно настроить через eventitembag (обычно можно, но на 100% не уверен по поводу этой версии сервера) Насчет шмота- более чем достаточно, +13 шмот посильнее драгона\легендари\гвардиана, так что по поводу брони все нормально |
Hurricane не пред топ сет, a Sylphid Ray? Tigra, о чем ты говоришь
Из боксов, на мой взгляд, должен быть такой дроп: +3 - 1-й гин +Light plate set на ДЛ +5 - 1-й гин +Storm Crow set на МГ, Emerald set на эльфа, Onyx set на ДВ, Gorgon plate set на ДК и Adamantin set на ДЛ. Из новых пушек в боксы+3,+5 добавить тока скепетры ДЛу(Battle и Masters), хотя в +5 можно добавить кундун стаф(счас он лажовый какой-то), лоу блейд какой на ДК, Saint c-bow эльфу, какую-нибудь пуху для МГ, но не больше |
Купил в магазе проходки на калима. Портаюсь, а там на кординате 65 24 не возможно пройти. Влетаю в стену, затем портает в лоренцию.
Да и еще де этот мужик, что в ВС портает? |
После вайпа невидел чтоб падал hurik и всякие venom mist , DK и сэты этого типа!Об этом я и говорю;)
|
Падают топ только пушки, шмот падает даже не предтоп. Например топовый сет на МГ Volcano потом идёт Hurricane, а уже потом Cristmos который падает на квесте в CryWolf.
|
Цитата:
Arhangel для бц на координатах 220 10:)davias=) |
Цитата:
Все равно кидсубзеро не сделает дроп ех шмота какой вам хочется(мне почему-то кажется, что дроп не будет лучше чем на 1-ом гине) |
Я чаще всех ходил на квест. Хурик не падал.
|
Кста Marlon исчез для квэста просьба вернуть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3-5 раз в неделю = 3-5*~4 топ пухи = 20 топ пух в месяц
Сравним с первым гином: 3*24*31= 2232 +5 бокса в месяц ~10% шанс дропа +4 из +5 = 223 +4 бокса в месяц ~1% дропа топ пухи = 2топ пухи в месяц => 2-ой гин в 10 раз проще 1-го |
Не факт что квэст будет!1)нужны раскачаные игроки2)элф 350лвл 3)чтоб эльфа никто не кильнул:)
|
Цитата:
ЗЫ первые 2 - бред белого тигра) |
1 согласен, ели без читов=) 2ой эльф нужен 350=)
|
А тут раскачанных игроков не будет? Загляни сюда
|
Тут есть ф-ция удалить сообщение=)
Караул!!! на Ds6 нету мобов проверяем остальные.......... |
Цитата:
|
Да уж , как же без эльфа ^_^
|
Цитата:
С квестовых мобов выбивается только Gorgon, emerald, onyx и чето-там на ДЛ'а - это из брони. |
Цитата:
2)без этого не как 3)если эльфа 2 - не так критично |
Dark Elf was killed
Дарк Эльфы - мобы с квеста? Если да, то дроп был из них во время квеста ех.ЛОРДЫ не вешайте мне лапшу на уши:) Вот -exe- мне вчера полчаса доказывал, что все резы на 350лвле сделал, а на квест в Cry эльф 250+ надо |
Цитата:
А про дарк эльфов - да, но дроп с них , Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot