MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Tigra 04.07.2008 03:07

А покупка шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?:)

Texno 04.07.2008 03:13

Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Tigra 04.07.2008 03:20

Ы ты многова незнаешь:)Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ!

Texno 04.07.2008 03:30

игралбы я тут с открытия а не неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ(

Philzero 04.07.2008 03:54

вывод:
3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных
виноваты не иморталы
виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+...
респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок
а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней
действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor.

может я не прав уж извините
это лично моё мнение и я его собсна высказал

Texno 04.07.2008 04:04

лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать)

Dremlin 04.07.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 10582)
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Ну на скелетов и мы ходим, и даже иногда успеваем что то отхапать до того как придут "Крутые". Кстати откуда альбатрос я не знаю, так как я к этому руку не приложил ))

Alehan 04.07.2008 21:40

Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Texno 05.07.2008 00:30

ну хз некоторые игроки имортала хорошо комне относятса как и я к ним и за это я увожаю их и они также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов ябы уже седел либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет

S!nfuL! 05.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10616)
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Скулите молча! Рас сливаю, значит есть за что.
Удачи...

Alehan 05.07.2008 11:28

При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

НенавистЬ 05.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10616)

Есть за что ...
Мне всё равно , что ты себе думаешь ...
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны .
Есть поговорка .. относиться к тебе ...
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает *

Alehan 05.07.2008 13:35

Ну ок потом без обид...

S!nfuL! 05.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10634)
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.

APOMAT 05.07.2008 22:10

Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

S!nfuL! 05.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от apomat (Сообщение 10655)
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.

Texno 06.07.2008 00:16

АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено

Tigra 06.07.2008 00:19

Вот только ненадо показывать какой ты крутой:)

Texno 06.07.2008 00:28

ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса

Philzero 06.07.2008 02:06

и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...

Texno 06.07.2008 02:09

да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

DarkLord 06.07.2008 05:09

ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

APOMAT 06.07.2008 09:52

Все Ненависть закрывай проход пока враги не напали в замок=)

west-7 06.07.2008 10:06

я совсем не давно в гильдии иммортал - но вплотную знаком с проблемой дисциплины - я бывший батл мастер гильдии знать!!!В этой гильдии весело и все такой - ушол из за грубости своего соклановца - не хотели мы его выкидывать да и самому интересно что с ним будет дальше!!! ДЫК ВОТ - просьба ГМ имморталу пообщатся С АРОМАТ - ГМ гильдии знать - в зньть 100% общения .а а в иммортал процентов 7% - может я ошибаюсь - но за это короткое время убедился - какие то у вас все не разговорчивые!!!

west-7 06.07.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 10670)
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

В ТОЧКУ!!!хотя если аромат уберет придурков - знать составит жескую конкуренцию ИММОРТАЛУ))))) - зато всем будет интересно и весело)))

APOMAT 06.07.2008 10:28

Цитата:

Texno АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено
Я никогда и не кого выгонять не буду из гилы это раз!!! Я взял человека, значет он заслужил это место в гилд и выгонять его не буду...Если кто то тебя достает из моей гилды то разберись с ним сам Я НЕ НЯНЬКА. НЕНАВИСТЬ за ручку со своей гилдой тоже не ходит!!!! Если сильно тебя достают пиши мне в приват или в приват на форум Но никого я удалять не буду это я горантирую...Если моя гилд не будет меня слушаться только в этом случае я когото 100% удалю
И за спиной альянса я не прячусь - следи за словами

Philzero 06.07.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 10669)
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

если ты пишешь что тебе 21 год то
1)ты бы пограмотней писал( а не в стиле Техно)
2)ты бы ничего никому не доказывал что ты другой человек (поменялся и ниипёт)

НенавистЬ 06.07.2008 13:05

м ... АРОМАТ добро пожаловать в мой мир ...

Что касаеться Техно .
Philzero прав ....
Техно если это другйо человек , то на кой х...й бить в грудь кулаком и доказывать это ...

Texno 06.07.2008 13:40

оки все непарьте мне мозг мне уже надоело вам чтото объеснять думайте как хотите считайте как хотите

sniper80 11.07.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10553)
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...

Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?

Dremlin 11.07.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 11182)
Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?

помоему про коней уже пол сервера знает (примерно где), где их взять

Texno 11.07.2008 09:50

Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.

murka 11.07.2008 10:27

если техно видит, что-то лучше чем у него.... значит все читеры.....
и нужно все проверить.....

Dremlin 11.07.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 11186)
Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.

2 не экс Soley Scepetr'a было разыграно в квесте.

У меня надо было спросить))

со 2х - это с каких, в личку плз уточни название

Texno 11.07.2008 10:45

дота опять ты свои 5 копеяк вставляеш сиди себе в бане и всё

НенавистЬ 14.07.2008 22:40

Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...

Dremlin 14.07.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 11339)
Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...

Захочеш - обращайся, недорого возьму

<<Mrak>> 14.07.2008 22:57

Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o

Dremlin 14.07.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от <<Mrak>> (Сообщение 11345)
Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o

А я при чем))
Все по ПСЖ

<<Mrak>> 14.07.2008 23:15

Там уж не будут разбираццо=)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot