![]() |
А я кто o-0?
|
DarkLord
ооо как ты далек от понимания реальной обстановки Грузия-Осетия-Россия я бы по этому поводу с тобой не согласился... сорри за офтоп |
Цитата:
На счет интересной осады дак было предсказуемо что будет Альянс между АутЛоу и Сайленс и Имморталами...... Вот только большой чести ето тебе не делает..... Олег я больше отписываться на ету тему не буду ..... Сделай выводы, и не гробь отношения дальше............... |
Цитата:
Я осветил только 1 самый очевидный факт их конфликта(что бы поняли ВСЕ) который похож на наш.... Я согласен там не все так просто........ Тигра Андрей, а ты в ЭТОМ конфликте пока не замешан =))))) |
ахтунг хреновый ты политик, сказал такой бред)
|
gg sam to xot' ra3 v gi3ni wto ymnoe ska3al???
|
ja ne ponimat' po russka jazika da?
|
мда ну тупорылый ппц. а сказал я что ты тупой как бревно.
|
>>Tigra
Ты мирное население. =) ЗЫ Уже и войну сюда приписали... |
Цитата:
|
Dedok
конечно как же с вами профессором наук,да и наученым жизнью ВЕТЕРЕНАРОМ войны,учеником 5 "г" класса общаться, я ещё не готов, прости,буду догонять ВАС по умственному развитию,и учиться писать транслитом. p.s острожнее с оскарблениями |
p.s острожнее с оскарблениями
гы, что верно то верно. 3а оскорбление разный "редисок" получил бана на 72 часа=) ток непомню чтобы я админав обсирал. |
dedok
:-) причём тут админы? почитай правила форума. |
мои бан : Dedok Бан админом Бан: Множественные оскорбления игроков в грубой форме + оскорбление Администрации сервера
|
Скажу я так...Нех России своих 5 копеек вставлять....когда нить ей мухобойко по носу шлепнут. (Это я про РФ.)
Флудите дальше. |
dedok
+) чего этим гордишься? |
ПРАВДА в глаза колит вот и забанили=))) сор если неправ
|
Цитата:
|
НАРОД ДА ХВАТИТ ВАм друг другу глотки грызьть.....
Писец........ жаль матов нельзя написать 3 слова........ИМЕННО 3 МАТА..... Жалко просто заблочат ВСЕ БЫ СКАЗАЛО СРАЗУ И ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ...... Как всегда хорошие друзья становяться злейшими врагами (Особенно если 3ий человек нашептывает всякую чушь) УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!! Вспомните кота Леопольда..... |
они получили заслуженое наказание..... а одбывает его линейка? за то что незнает правила форума его забанили в игре.... ну ето ПРОСТО ЧТО-ТО!!!!!
линейка отсидел в етом банмапе около 10 часов да ещо и в бане 12 часов... а даже если и было какоето нарушение на форуме так ето было состояние аффекта.... ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ!!! и моё мнение что линейка просто обязан получить кокуюто компинсацию за ето! Написано ето Другом Линейки с Его компа так как на данный момент у него (прошу учесть) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mne bi xoteloC` ycliwaT` otveti na voprosi kotorie bili zadani v etoi mesage 1.Kak bili nakazani te kto zdelal eto s Lineageistom? 2.po4emy za nesoblydenie pravil foruma on poly4il ban v igre? 3.Prowy y4est` Stealth 4to vcy no4 lineyka protap4al v banmape..... Jdy otveta na etot vopros |
если хотите действительно чего добиться....встретьтесь где нить и обсудите....так дела не делаются путем форума....это слишком далеко зашло.... вам следует встретиться и обсудить все с глазу на глаз.
|
арамат ты хоть претстовляешь чем это всё закончиться если они не придут к нетралитету ((( помойму лучше пусть нафоруме писать!! и кслову Олег походу уже все решил для себя такчто эту тему можна закрывать уже!!!!!!!!!!!!
|
+1 к Варвару. Всё уже решили...каждый вынес для себя что хотел и сложились определённые мнения и отношения у каждой из сторон.
|
Только вот что будет в дальнейшем?:)Мот знает кто:)?
|
Цитата:
скорей всего Олег не пускает в замок - потому что знает тогда к нему придут и поговорят, так что проблемы нужно решать: справедливо, мирно, чисто. В случае облома в субботу я предлогаю вам эту проблему решить на месте. Хотя думаю до этого и не дойдет, если все по чесному произойдет, на такой момент, как идет сейчас. |
я был на Макси, там все нормаьные пацаны...сперма всем в голову бьет, идиальных людей нет, ссорятся даже лучшие друзья....но потом договариваются и сного мирятся.
приберегите свой пыл для азеров, скоро они начнут скупать резетных чаров и в случае успешной осады.....в Баку договариватся и морду бить я думаю никто не поедет. хотя за компанию можете на меня расчитывать )))) |
мммммм какбы не обидеть никого но чурбаны есть.........(m@xi не исключение)
P.S. без обид |
Цитата:
Несправедливо? К сожалению справедливость штука сложная и мне порой самому сложно судить, приходится руководствоваться опытом администрирования и врождённым чувством справедливости. Как оно есть - судить не мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. см. выше 3. ок Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваши вопросы. |
Я своих друзей не наказывал бы.... что я им могу сделать.
Всех остальных пАзАбИвАуБы..... |
Надеюсь снаки жив;)
|
те не пох?)
|
Сколько всего сказано за сутки ....
ДаркЛорд ... говаришь не порти отношения ? Как я понял их и не было ... иначе бы мне не сделали такой сюрприз на день рождения ..Я прекрастно понимаю что вы сейчас чувствуете .И спасибо вам за это, я становлюсь только сильнее ... Говаришь не порть свой рейтинг ... Я не в политике ... И многие знают кто именно я ! А не те люди которые смотрят за мной когда я на афк . Если вам нужен замок ... Могу отдать ... Что касаеться неодекватных личностей ... Они уже в Fathers ... В immortale их нету ... |
Хм, хотелось бы узнать состав Fathers=)
|
Fatalina , REMY ,Frost1k(Reflex), Snaker
|
Цитата:
P.S. Это моё мнение. |
Цитата:
|
не скажи 2 из 4 одекватные хорошие люди
|
Цитата:
|
Нам не дано .....Серега понимаешь нам не дано .....(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot