![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любое для нас удобное время, типа лотереи....... когда кому повезет... первые 2 человека или 5 делают рес бесплатно.... Типа приносят там 2-3 кольца бул фитера или скелета, и делают за ето рес бесплатно Или там хз 5 рен или 15 - 20 синг оф лорд, что нить в етом роде....... |
Цитата:
Слив за cлив - это всегда пожалуйста. Иногда если кс моим согилдникам. А по пустякам или из-за спота... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Спс за рез ДеДкУ |
а почему в зенах 300кк? 300кк это 10 джок-сужу по ценам в сторах у игроков (1 джок=30-35 кк)
сделай хотя бы 180-200кк |
Цитата:
|
ёпт заплатите jokami да и всё...
|
Согласен. Нахрена все усложнять. Джоками заплатил и все, а так стой, продавай, смысл?
|
Ну продовать не сложно, я за 3 мин на 1ккк продал:)
|
Цитата:
|
Когда это ?
|
каждую неделю в воскресенье будет свободный РЕС, триал будет полностью открыт на 5 минут, мало, но что вы хотели?? халява:)) о открытии будет говориться за 5 минут до него.
Спасибо за внимание. |
Цитата:
Потом конешно ушли... |
Цитата:
|
гизмо ты хочешь показать какой ты хороший гм и хозяин замка?
ну тогда хотя бы напиши слово Guild ПРАВИЛЬНО.... |
Цитата:
|
Дрем, вообщето я написал это намного первее нежели ТЫ!
если интересно откуда напиши в ПМ скажу какую литературку почитать. С уважением Gizmo |
кстати, появилась новая возможность, написав мне о том что вы нехотелибы чтоб ктото делал рес ( 1 сутки ) если дапустим вас могут обогнать в стате или просто ктото навредил, такая услуга стоит 20 джоков обычный гилд, 30 джоков орден (+али) 64 джока ктонибудь из моего гилда или али ( данная услуга доступна 1 раз в неделю) так что если будут желающие пишите
С уважением Gizmo |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему полный бред.... Легче слить с афк))))) :cool: |
Цитата:
|
вот а почемубы и непопробовать?? может идея приживется....+доп средтва в гилд, чем плохо??
|
Цитата:
Цена заоблачная. Уверен, что приживётся так же как идея с наёмниками. |
ыыыы
за 64 джока я день не буду рес делать сам) кому нада обращайтесь) |
Не ну тема про заказ "своих" это уже что-то из раздела фантастики... Технически допустимо если выкинуть человека из гильдии на день, так это уже кидалово будет.
|
да бред псц!
|
я почемуто уверен что соали постоит сам без реса за 64 джока, и если такое случиться то ВСЕ камни пойдут таму кого "закажут"
А насчет собственной наживы, если незнаете то ненадо трындеть, я не взял себе ничево что давали как плату за рес, будь то камни или зэн.... |
члены гильдии ЛОРДС, поговорив с тов. Ароматом я немного урежу запросы с вас на рес, т.к. у нас идет понедельный тариф ( 1 неделя джоки, 1 зэн ) с вас будет взыматься плата х2 от обычной+ 5 сингов ( тоесть 600кк+5 сингов или 10 джоков + 5 сингов )
Так теперь чтоб небыло обид и на осаду вы шли только когда уверены в своих силах, после осады, гильдия которая осаждала замок при неудачной осаде будет без ресета в течении 3-х дней. Спасибо за внимание. |
Во жизнь пошла))) как по маслу.....=)
P.S: Dremlin я запомнил свой последний ресет....и ух как долго помнить буду.....:mad: |
Цитата:
|
поддерживаю Дремлина. Репуцация решает ... !!! !!! !!!
|
во 1-ых чар не куплен...
во 2-ых мне ваша репа....до ж.... |
по поводу нашей с табой согласен! но по поводу вашей ...
|
Гизмо ты что с ума сошел? Это же игра расслабся. Замок в кайф людям повоевать, а ты делаешь все что бы игра была скучной и не интересной. Молодец так держать!
Го все тупо в кач прикольно... |
А вообще ты мне напоминаешь какого то усатого дядьку. Тот тоже подавляет инициативу у всех - чтоб не высовывались.
|
без комментариев...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot