![]() |
Главное желания а если оно будет то всё будет и +13 =)
|
Смысл?100 дефа не решают...
|
что за херня? альтернативны рес вобще работает.....я сча гера повел на край делаю на саите рес....а он пишет типо что гер не на триале и что не на крае в нужное время....хатя именно сча и время...
тут время хоть минское указано? |
в указзаное Время -<mess>- все сделал как описано выше, чар не ресетнулся(((
|
Зна неудача...
|
Хм...Если и в следующий раз он будет неработать,то значение замка снова займёт свои прежние позиции...)))
|
а вы все ждете с моря хорошей погоды, собрались и отобрали замок епта. Наняли меня и ысех делов то ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коки отарву Жека=)
|
Цитата:
|
Так людей не дури =))
|
Есть СЭР !!! )
|
Цитата:
|
Цитата:
И сообще хватить уже постоянно друг друга нубами обзывать!Будто других слов нету! |
Цитата:
|
зилибоба РУЛИТ! дервин ЛОХ!
теперь я привелигированый раздаватель + и - |
Цитата:
Чмошник галимый. |
Цитата:
Лучше чем "Это ты нуб! Не это ты нуб! Да я тебя в рейтинге выше,нуб! Плавать я хотел на рейтинг,нуб! Нуб! Сам нуб!" :d:d:d:d:d:d:d:d |
Лучше всего в данной ситуации подходит слово "Саёнара" (извините на японском лень писать) перевод тут не выложу.. забанят)
|
"Саёнара" ты Зилибоба:cool:
|
зря ты так ) он еще в словаре найдет) или в интернете ~_~
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гугле переведи くそ :D |
Альт. рез не работает , сегодн9 на себе убедился((((
Админы определитесь пожалуиста есть или нету альт. рез. А то ждать стока время, а потом кукиш. |
Говорили 2-е время работает, проверь...
|
я тож проверю если получится отпишуся))
|
Не работает!! ни в 1-е ни во 2-е время
Я не понимаю почему бы админам не повесить обьяву, что альт. рез пока не работает, чтобы не вводить в заблуждение игроков.!! млин.. |
потомучто ИМ ЛЕНЬ И У НИХ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ..... все как обычно .... а потом придут скажут так надо делать жеж во время КВ или ещё чего а мы же телепаты должны были мысли прочитать.....
блядь как я зла..... |
аьтернативный ресет не работает, проверено!!!
|
[IMG]/forum/picture.php?albumid=18&pictureid=37[/IMG]
ждем реза 2-е сутки, ноги болят, принесите пайки в лору... |
Стоило бы, всётаки, исправить альтернативный ресет...
|
Цитата:
|
классный скрин)))
|
Цитата:
|
дауш ) стойте стойте )))
|
Вот и что мне делать?,я реза не альтернативного не через Гизму не сделал,и что ,мне теперь "ИСТРЕБИТЬ" весь альянс ангелов,либры и оверов??Гизмо надобы относиться к этому посерьезнее...У людей терпение кончаеться...
|
Цитата:
Проверим в ближайшее время |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot