![]() |
|
Цитата:
тебе не интереснее, что сегодня было на площади? это пистон =\ похоже за ночь всех переловят, пересажают(чтоб в понед опять не началось и чтоб никто ничего не узнал), а на завтра объявят - режим победил. я ещё до этих выборов делал ставку на выборы 2015-2016. а в этом году, если честно, и такого не ожидал. гж конечно, но пара сотен нарушений, в т.ч. прав человека, не заставят никого вмешиваться со стороны(ЕС, рашка и т.д.). так что ещё лет 5 наслаждаемся светлым будующим, свежей лапшой на ушах. а в 2015 АГ махнёт в венесуэлу со своими 9.000.000.000$(которые успеет преумножить, ведь за 5 лет он конечно же ДО КОПЕЙКИ вложит обещаные 40.000.000.000$ в хозяйство, бацька не падмане). счастливой пятилетки :D ждём планов на неё(с заседания ком партии белараша стайл) и средней ЗП 1000$, бацька не падмане! п.с. а долг УЖЕ 50% ВВП это херня ваще, хер с ним. з бацькай добра. http://www.facebook.com/pages/charte...8749796?v=wall http://www.belaruspartisan.org |
Цитата:
|
!
|
arena padaet do 25 9nvar9 ( krome izbannux) sps srake i apome ^__^
|
ну да, страйка слить не смог=> сливаем нубов с арены)
|
Уважаемые играющие, обращаюсь к вас с некой просьбой
Есть ли у кого из вас или может знаете как достать или прописать следующую программку, наподобие кликера, но исключительно под нову с таймером, устанавливать таймер в милисекундах на время зарядки новы и на время между зарядками новы, так же + возможность выберать другой навык на некоторое время(не обязательно, но желательно), тоже с определенным периодом, и также вопрос сразу к администрации, не будет ли такая прога считаться ботом, спасибо. |
Цитата:
|
Для тех, кто будет переваливать свои проблемы на других, в виде *арена без кача*, буду проводить *профилактику*.
|
Цитата:
|
новогодний подарок от Byfly
С 25 декабря увеличится скорость на всех пакетах линейки «Домосед» без изменения цены! http://www.byfly.by/bnews/38159/
обсуждаем)))) |
Традиционно) Главное чтобы технически смогли это сделать. Слышал что они не совсем укладывались в сроки и не успевали именно к НГ поднять скорость. Ну если уже на сайте повесили информацию то всё нормально по идее.
Это выходит нада винчестер побольше прикупить, что ле. |
серега это походу не 100%
|
Круто. Хотя поднятия с 256 на 512 в августе особо и не заметил =) Только сейчас узнал , что поднимали =)
|
Вот зайдёт к вам потенциальный игрок на форум, залезет в любую тему и играть ему тут 100% незахочется
|
Цитата:
|
Yeah! Yeah! Yeah!
|
еееееееееееееееее 3072!!!
|
помоему сливы часть роул плея, особенно если игрок качается, а не тупо заходит на час посливать.
|
da i v pravilax ni4e pro eto net.. no da ladno poprasili nebydy
|
вые*нулся ааахахаха, ты крут...
|
Цитата:
P.S. Гейм плея, знаток. |
ггг и у меня 3072)))))бля летать вообще инет будет)))
|
... печенюшку купите :) радости аж п....ц!
Было бы с чего |
Цитата:
|
так ты закажи с доставкой, инет ведь есть :)
|
Цитата:
|
нееее, мне даже лень заказать )))
|
Цитата:
|
у кого провайдер космосТВ?
|
|
Цитата:
<mu2.gin.by> |
Цитата:
|
со скоростью никаких перетурбаций?
|
Цитата:
|
у меня поток-старт)
заявленная провайдером скорость 512/256 в интернете замерители показывают в среднем 180/110 ночью и по утрам вроде терпимо) вечерами лагадром) |
Блин понасоздавали тем ни на одну не залезишь. Дайте пасс!!!=)
|
wo tam nawet nastroinogo GP?
|
ppc wina 20k gold neponravilos udalils9? 0_0
|
суицидники, вин наверное красит волосы в черное и челку расчесывает, потом пойдет значки на рюкзак вешать))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot