![]() |
Да ты прав. Давно пора.
Эти форумные рембики ме уже надоели. Ты чертило -булочник 2.Кудахтаешь громко, а толку 0. Ни одной месаги больше с моей стороны. |
мля когда уже вы успокоитесь........пипец развели тут балаган.
|
nikoqda^^^
|
Цитата:
Лёша,а теперь сажи мне....только честно без вранья......сколько вас там было на киеве.....???? только не лги.....как бы мне всё-равно.....но |
Цитата:
|
для быдла-па4анов сама то,ты чо
|
да, ошибок pipe4^^
|
Цитата:
|
|
Дааааа 4ертило=))))) пиши пиши =))))) Трепись трепись=))))!!!
|
Походу ты что-то забыл=))). Номер мой может быть=))) 1574447. Я тебе уже сказал калич, если чего надо звони! пока ты только трепишься! Позвонил мне 1 раз и сказал мне что занят=))), а зачем звонил если ты занят!=)) Та с тя уже тоже ржут!=))
|
дададада это кавказ дададада горный пейзаж вайвайвай солнечный край вайвайвай вот он где рай
|
Цитата:
kavkaz-ne pi...as eto nastoiawii djigit.... spasiba-pazalusta |
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… |
положил соску на горячую плиту,соска прилипла...набрал в яндексе: " как отодрать соску?" .....забыл что искал..
Отвлечемся немного))) |
(:
mu2.gin.by |
может кто с голланцем еще может помочь?
|
Счуц Леха отжог про презервативы в машине и соску хД
<пацталом> |
zadroti privet 9xxyyyyy))))
|
Цитата:
ок,вы сейчас тип рейтинг собираете?) у меня действительно как у нормального человека,есть дела,как только всё решу,мы обязательно увидимся...... Ржут не ржут.....мне, ну на самом деле пох....пока, я не видел каких-либо левых постов в мой адрес,кроме как от вас девочки,к тому же я не давал повода для смеха..... на форум я тоже не часто появляюсь,чтобы каждый раз отписывать..... короче,телефон у меня есть ваш,когда будут свободные выходные,я обязательно уделю вам время..... а пишешь борзоту,ты пиши,это лишний потом разговор.... |
Цитата:
|
Цитата:
убило, просто убило))))))))))))))) |
=)))Я так понял парниша гордо съехал=)))
|
Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая;))) |
ylibnylo)))
|
Вложений: 1
dl9 Kanibala a to ygo zabil kak mne joki platil wob ne kilal=( mne bolwe nravirto etot
|
Цитата:
|
Ну ты наогул жорсткі рэкецір...
А я хацеў прапанаваць яму сфатаграфавацца з лістком "Не забівайце мяне, калі ласка", нажаль позна прыдумаў. |
Цитата:
|
axaxxaxaa Soni krasavec=))))))
|
Вложений: 1
i ewe nemnogo Uctiri4ka(Kanibal) platit 10 jok za to qo slil mny no4^u
|
ахаахахахахахаахахахахахахахааххаахахаххахаха ,сони уважуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж кідаў цябе ў паведамленні)
Спрабуй адсюль: http://rapidshare.com/files/44447459..._____1.001.rar http://depositfiles.com/files/bxff9vaeg Распакаваць у папку Data\Local |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от WINNER_MG Посмотреть сообщение
salam qaqa 9 gry34ik 85 lvl priletet` i3 Dywanbe.ploxo qovoric po rysksu.,xocy pabotat` v belarusi po special`nosti gry34iG v dywanbe 9 prodovac arbyzi na rinke |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot