MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Флудить здесь! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1653)

Prophet 29.01.2011 20:59

Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо

KRASAV4IK 29.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56897)
Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо

какие?автомобильные,телефонные или друг?

Prophet 29.01.2011 21:33

автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого рода
мобильные тоже могут пригодиться, блоки питания и т.д.

Tigra 29.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56902)
автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого рода

Демоническую машину собираешь:)?

6yxapuk 29.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56897)

1 такой аккумулятор примерно 30к BY стоит + -

Prophet 29.01.2011 22:04

да, денег стоит, поэтому в любом состоянии, самый избитый нужен, чтобы деньги не отдавать на новый, все равно его убью

6yxapuk 29.01.2011 22:57

яяясно! :) Убийца аккумуляторов )))

Morf 29.01.2011 22:59

Кто хочет встать во главе сильного клана пишите в скайп terran.1k клан переходит на сервак который откроеться через 2-3 недели.

Tigra 29.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56902)

Тут уместен уже обмен, я думаю :) Да и сказал бы хоть для какой цели o_0
Может сами захочем демоническую машину собрать :)АКБ для машин реально дорогая вещь :) Даже не рабочая :) На металаломе денег стоит :)

Prophet 29.01.2011 23:37

В точку, мне нужен свинец, проект уже многим известен - делаю "летучий голландец", хотя уже на "жемчужину" перешли, т.к. больше инфы, пока все на стадии проекты, проб и ошибок, делаю пушки, многозарядные, с автоматической подачек подшибниковых шариков, будет отъезжать после выстрела, дым пускать и иметь динамик( на несколько пушек по динамику), вот и нужен легкоплавкий метал, т.к. будем пробовать с размерами, от них зависит: сколько энергии надо, чтобы шарик вылетел, какая кинетическая сила будет у шарика, может он слабо вылетать будет, тогда надо или что-то увеличить(энергия) или уменьшить, собственно после того, как точно с размерами определимся, будет известен масштаб самого корабля.
У кого спортивный интерес, буду рад выслушать ваши комментарии, что так, что не так и т.д. предложения, может пошлете к кому знающему)) и собственно, точных чертежей кораблей у нас так и нет...(((

=ablaze= 29.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56912)
В точку, мне нужен свинец, проект уже многим известен - делаю "летучий голландец", хотя уже на "жемчужину" перешли, т.к. больше инфы, пока все на стадии проекты, проб и ошибок, делаю пушки, многозарядные, с автоматической подачек подшибниковых шариков, будет отъезжать после выстрела, дым пускать и иметь динамик( на несколько пушек по динамику), вот и нужен легкоплавкий метал, т.к. будем пробовать с размерами, от них зависит: сколько энергии надо, чтобы шарик вылетел, какая кинетическая сила будет у шарика, может он слабо вылетать будет, тогда надо или что-то увеличить(энергия) или уменьшить, собственно после того, как точно с размерами определимся, будет известен масштаб самого корабля.
У кого спортивный интерес, буду рад выслушать ваши комментарии, что так, что не так и т.д. предложения, может пошлете к кому знающему)) и собственно, точных чертежей кораблей у нас так и нет...(((

вот чем надо заниматься,а не в му играть))

6yxapuk 29.01.2011 23:41

я думаю, много всяческой инфы есть, главное спросить у знающих людей...

Prophet 29.01.2011 23:43

где найти этих самых людей

6yxapuk 29.01.2011 23:44

а это вопрос интересный )
главное искать ) а там, смотришь, кого и найдешь...

Prophet 29.01.2011 23:45

вот и спрашиваю на форумах, а аси стучусь, пока глухо... может у кого такие знакомые есть?
П.С. так есть аккумуляторы?? Или просто олово там, свинец, еще такие легкоплавкие металы...
Раз уж на то пошло, может что знает где можно дохрена воска купить, не под свечи, их теперь делают, что они не плавяться, а выпариваются, долбанные технологии...

6yxapuk 29.01.2011 23:47

те нужно на свалку лома обратиться, может чем и помогут.

Mas_Oyama 30.01.2011 00:25

Так такой металл найти не проблема=).В хозмагазине продают припой для пайки злектропроводки. Это сплав свинца и олова при 300 градусах становится жидким.

Prophet 30.01.2011 00:36

денег стоит, в проект и так денег много придется вложить, поэтому любая халява в кайф

6yxapuk 30.01.2011 00:37

не в кайф, а в выгоду! ;)

Mas_Oyama 30.01.2011 04:53

1 kg splava - 60 tis94 stoit v magazine.))

Resetnik 30.01.2011 09:47

Прадам 1 кг прыпою па 40к, безфлюсавага толькі ^^^

KRASAV4IK 30.01.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56912)

если реально подумать оно тебе надо разбирать эти аккумуляторы???/
Лучше припоя купи ....

KRASAV4IK 30.01.2011 14:34

я в Давиас вышел,
был сильный мороз
хотел покачаться,
но фан меня снес

я так разозлился,
что прям ppc.
я фану-козлу
устрою dc/

полез я на гугл,
скачал WPE,
вернулся на серв
и сделал dc.

но фан оказался
соседом админа...
и бан мне грозит,
ведь на то есть причина.

пытаюсь спасти себя
и извиняюсь..
но поздно,
я в пятую мапу портаюсь.

сидеть мне теперь
в этом бане ужасном.
не видеть мне больше,
наш сервер прекрасный.

весь день так прошел
и второй,и десятый..
двадцатый,тридцатый..
и семьдесяь пятый..

я в бане..
и так на душе мне тоскливо..
с девчонкой расстался,
на школу нет силы

и вот,через месяц,
а то и все два,
мне в голову
страшная мысль пришла

одной лишь идеей
тогда я зажил,
кулхацкера надо,
чтоб серв положил

разбил я копилку,
стянул кошелёк,
на хакерскй форум залез
и намёк

на то дал,
что типа кто сервер сломает,
тот сразу бабла
дофига получает.

парниша в очках
на мой зов прибежал,
пыхтел и краснел он,
но сервер сломал.

но тут я зажмотил
всё ,что обещал
и парня того
на три буквы послал.

парниша в очках
долго думать не стал.
админа нашел
и ему меня сдал.

и вот,в семь утра,
пока я мирно спал,
..поезд Минск-Харьков
у перона стоял.

злобные геймеры
вышли оттуда,
стали искать меня
в городе всюду.

а я и не ждал
никакого ненастья.
звонок в дверь раздался..
я успел сказать "здрасте.."

что было потом...
помню будто во сне..
лишь ноги и руки
били по мне.

не раз мне напомнят
о случае том,
3 выбитых зуба
и перелом.

6yxapuk 30.01.2011 14:39

молодец чувак, красива, так держать!

Prophet 30.01.2011 18:45

сделай плз фотку, сколько это по объему будет и цвет мне бы надо посмотреть, при дневном завтра плз сфотографируй, 500г точно могу взять, если по объему норм будет, все забрать могу

=ablaze= 31.01.2011 17:27

администрация активируйте акк на форуме BOSS так же говорит что может помочь что бы чары не залипали,просьба связаться с ним через лс....за ранее спасибо
P.s его слова)

=ablaze= 31.01.2011 19:22

[IMG]/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=125[/IMG]
специально для DEDOK)))

Butterfly 31.01.2011 19:24

=))))))))))))

KRASAV4IK 02.02.2011 21:27

— Меня по-китайски зовут Зуй, — сказал Заяц.
— А меня — Луй, — сказал Лисёнок.
— Пошли вы в жопу! — сказал Хомяк.

vovka 03.02.2011 19:11

Ответ на флуд в теме продажа шмота.
Дружки мои,muvik i kron (форумные ники), во первых, со своей альбой, где и что она разбирайтесь сами, мне ваша альба нафиг не надо. Во вторых когда у вас былл пасс каббала на первом гине, молча сидели и пипикалки не открывали, тут уж не дать не взять, все подлизывали(опять же не про всех). Если у вас альба пропала, сообщаете администрации, у каждой шмотки есть "серийный номер" вам вашу альбу найдут в 2 счета. А за клевету можно и схлопотать.

Bess 03.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KRASAV4IK (Сообщение 56939)
я в Давиас вышел,
был сильный мороз
хотел покачаться,
но фан меня снес

это уже было

https:///forum/showthread.php?t=1688...8%E5%EB&page=3

KRASAV4IK 03.02.2011 21:04

и виннер подсосал это ^_^

Kron 04.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 57222)
Ответ на флуд в теме продажа шмота.
Дружки мои,muvik i kron (форумные ники), во первых, со своей альбой, где и что она разбирайтесь сами, мне ваша альба нафиг не надо. Во вторых когда у вас былл пасс каббала на первом гине, молча сидели и пипикалки не открывали, тут уж не дать не взять, все подлизывали(опять же не про всех). Если у вас альба пропала, сообщаете администрации, у каждой шмотки есть "серийный номер" вам вашу альбу найдут в 2 счета. А за клевету можно и схлопотать.

можно и нахуй сесть

vovka 04.02.2011 16:56

Во видишь умный парень, сам все знаешь, что с тобой может быть.

Kron 04.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 57235)
Во видишь умный парень, сам все знаешь, что с тобой может быть.

не гони ок да

t0rn 04.02.2011 17:12

ребята не ругайтесь^

vovka 04.02.2011 20:01

Да не просто у парня притензии вылезли хз откуда, хотя видимо на почве зависти)

t0rn 04.02.2011 21:54

ой, тока счас заметил свою подпись)) тут это никто не поймёт :d

Prophet 05.02.2011 01:22

Может кто знает, где оптом много дешевого воска можно купить?

[OldGang]Kop}I{uK 05.02.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от GanibaII (Сообщение 57243)
Могу подсказать где дешевый вазелин))

xaxaxa!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot