![]() |
заявки в игре, перед этим расказать смешной анекдот))
|
Давайте сделаем Гизмо ГМом
|
давайте оставим наблюдения за сервером 3-м ГМам, а я буду проводить иногда викторины и прочее с их помощью... думаю данный вопрос больше поднимать не стоит...
П.С. вчера вечером был выдан личный квест Охрпамчегу :приз 32 джока :время на выполнение час :задание собрать Дарк Стил Сэт +0+4 адд задание он правалил, джоки остались в "банке" ^_^ |
На данный момент Гизмо заботится о сервере больше чем кто-либо другой!!!
P.s И за это ему большое спасибо!!! |
Доброго всем вечера хочу предложить вашему вниманию квест.
Он будет состоять из 10 этапов. Действующими будут первые 22 локации (арена-таркан2 включительно). Суть квеста - в личный магазин ложу 5 джок(1-5этап) 10 (6-10) и вам необходимо будет меня найти.Первые 5 этапов будут подсказки(приблизительное описание места) - начиная с 6 без подсказок.Я буду без шмота с косой нашедший меня человек покупает джоки(стоимость 1 зен) - надо мной будет написано слово Qwest.Хочу предупредить что В квесте будут - подставные люди,т.е.над их головами тоже будет написано слово Qwest но в личном магазине будет лежать всё что угодно,возможно будут джоки. При нахождения меня нескольких человек разрешено пвп(нашёл 1, пришёл 2 - слил 1, 2- купил остальное).После того как меня находят начинается 2, и так далее, этап уже в соответственно в другой локации. Убивать запрещено меня и подставных - это будет расцениваться как срыв квеста. Начало поисков в это воскресение в 22:00 по Минску (думаю до ЦВ управимcя):) Удачи! |
в следущую пятницу (помоему 2 число) будет проведен ДРОП квест "В помощ детям Му", где будет выкинуто порядка 100+4 боксов, заявки на время проведения пишите тут))
|
Цитата:
|
правильно морф, ГМов хватает и больше ненадо.
|
Toka gizmo davai dnem no ne no4iy ili ytrom rana
|
Когда объявят победителей в квесте рисования?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot