![]() |
Цитата:
|
это да, итория у нас своя есть, и очень даже приличная, кстате на протяжении очень долгого периодя мы воевали именно с Россией.
|
+2 Бардак +1 Зилибоба....согласен с этими постами.....
но и есть что то верное и у Хулигана.... и вообще это право выбора каждого человека что и во что верить и за что сражаться.... |
Цитата:
короче тут смысла спорить нету сча, мы скорее по бану отхватим, чем придем к какому то решению |
Ниочем тема, ждем вайта для раздачи бананов.
|
Цитата:
|
Ты знаешь как определялись шраницы российской империи? Там где коворили по русски там и россия. Т.е. там, где говорили по белорусски там Беларусь. Я тебе не пытался доказать что была Беларусь как страна. ( хотя и была , только Литва называлась) я пытался доказать, что белорусский язык более древний. И от него уже пошли разные ответвления. Тебе не казалось странным, что все славянские языки чем-то схожи с белорусским ( намного больше чем с русским)
|
Цитата:
|
пипец, был в литве недавно, язык у них нунах, вобще ничего не понятно, схожести с русским/белорусским вобще никакой. Вы будете говорить что литовцы не славянская нацыя, но блин от Минска до Литвы километров 400, 4 часа на мишине и ты там, а приезжаешь туда и попадаешь как будто в другой мир...
|
От Минска до Вильнюса 200км...
Я не поддерживаю коммунизм, НО Я ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ВСЕ 100%!!! Лучше уже коммунизм чем фашизм... Я не понимаю за что можно ненавидеть всю нацию? я не люблю хачей но это не значит что я при встрече или общении говорю что этот человек урод... у меня есть несколько очень хороших друзей и самих по себе людей армян.. мой двоюродный дедушка (не по крови) еврей... он очень умный и мудрый человек... и когда он рассказывает как у него на глазах во время 2ой мировой войны, когда ему было 10 лет, растреляли родителей, что-то мне не хорошо становиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot